Не падает дроп
Уже 2 неделю не падает кейс хотя играю по 15- 20 разных матчей. Если ли какая то причина на это?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Для этого нужен прайм
Скорее всего он у вас есть тогда здесь действует удача за неделю вам может выпасть как и 3 крайне дорогих кейсов так и вообще нечего не выпадет а то что у вас не выпадает подряд нечего не меняет, каждую неделю (в среду ) статистика дропа обновляется и к прошлой недели он не будет иметь смысла :missing:
Спасибо за информацию!
Originally posted by Possessed Reimu:
Создателю треда могу только посоветовать играть 4 часа подряд в день ради получения кейса. Судя по присутствию в инвентаре медали за онлайн, прайм у него точно есть. Так что такое точно сработать должно. И в дальнейшем ориентироваться по своей истории инвентаря (заведомо прочитав всё мной вышесказанное), с целью выяснения таких аспектов, как: время получения последнего кейса и его порядковый номер на неделе.

Кейсы падали не в один определенный день а в несколько. Только в (вторник, среду, четверг) в другие дни не падали, не знаю как это работает но в другой день не падало судя по истории нахождения предметов
fatalfry Jun 5, 2022 @ 10:29am 
падает только сотрудникам валв и их родственникам, и еще всяким блогерам. и ради разнообразия очень редко обычным игрокам
Baggermann Jun 5, 2022 @ 11:38am 
Было так же, как поднял уровень с помощью умножения опыта (обновляется каждую среду), выпало сразу 2 кейса и 2 граффити за один день (+ночь) игры:sorryForWhat:
Откуда, простите, вы взяли эту информацию о количестве выпадений кейсов в неделю? Уж не из Рунета ли? Лично я обладаю гораздо более точной информацией, которой, к сожалению, до сих пор нет на тех сайтах и форумах, которые вплоть с 2013 года транслируют одно и то же неверное предположение. Соглашусь разве что с тем, что тут присутствует элемент удачи. Однако реальность такова, что в CS:GO не больше 2-х кейсов в неделю может выпасть. Это не TF2, в которой действительно по три кейса в неделю выпадает. В CS первый кейс на неделе со 100% вероятностью выпадает спустя семь суток после последнего полученного, а второй спустя сутки после получения первого, но с довольно низким шансом. Примерно раз в дюжину недель так можно получить второй кейс, если, конечно, еженедельно играть. И обычно выпадению второго кейса на неделе предшествует более ранее выпадение первого (на сутки раньше, то есть на 6-й день после получения первого кейса прошлой недели). Даже после получения второго кейса текущей недели, на следующей неделе он выпадет спустя неделю после получения именно первого выпавшего на этой неделе, а не второго.
Начну по порядку вам отвечать (может закончу завтра , сильно устал а разбанили только минут 7 назад)
Во первых я ни разу в жизни не слышал о рунете а уж тем более из Украины дальше во первых вы сами подтверждаете что информация вплоть с 2013 тогда с чего вы взяли что она все еще актуальная за практически 10 лет по вашему ни разу не поменяли систему дропа?
Про выпадение не более 2 кейсов возможно могу и согласится
Возможно щас действительно выпадает не больше 2 однако раньше я не раз видел как на тех же идолах работа которых такая же как и сервера кс ( и заранее напишу играю я с 2019 но прошлый аккаунт благо получно удалился вместе с моей почтой гугл этот в свою очередь новый )
'В CS первый кейс на неделе со 100% вероятностью выпадает спустя семь суток после последнего полученного' тоже 50/50 буквально перед удалением моей почты гугл на том самом аккаунте последние 2-3 недели вообще не падали кейсы от слова совсем ( а на тот момент я задротил как конченое существо по 6 часов )(забыл упомянуть это был где то конец октября 2021)

Как вы, наверное, уже поняли из прочтения моего текста выше, в этом отношении у вас допущена грубейшая ошибка, ведь как минимум один кейс в неделю может получать абсолютно любой игрок с праймом, если он/она проведёт на сервере, как самый максимум, около четырёх часов (хотя тут присутствует крайне редкая погрешность, которая составляет около получаса). Рандом (удача) влияет на то, как быстро вы получите кейс на неделе: либо спустя 20 минут игры, либо даже через четыре с половиной часа. Второй же вероятнее всего выпадает спустя два часа игры.

И как я тоже выше сказал в конце октября последние 2-3 мне абсолютно не падали кейсы;
Теперь про 4 часа даже на сегодняшней день у меня не выпадает кейс спустя условных 4 часов обычно он у меня выпадает на 4-5 день с периодом того что я играю сейчас (ИМЕННО СЕЙЧАС А НЕ ВСЕ ВРЕМЯ) 3-4 часа то есть получается то что в моем случае в игре проводится намного больше указного времени в раза 3 а иногда и 4:missing:

Если правильно понимаю, суть ваших слов сводится к тому, что вы считаете, что только по средам меняется статистика выпадения кейсов. Могу вас заверить, что это совершенно не так. Вы просто должны проверить это сами, чтобы убедиться: если вы снова начнете играть после перерыва примерно в 1–2 недели, то обнаружите, что в первую неделю такого эксперимента вы получите кейс максимум через 4 часа игры (в тот же самый день, когда вы и начнёте). То же самое произойдет, если вы повторите этот эмпирический опыт еще раз (включая перерыв), но в другой день недели. А на следующей неделе теста гарантированный кейс выпадет не раньше того же дня недели, когда вы получили последний первый кейс на предыдущей неделе.

И вдобавок ко всему прочему, у меня есть основания полагать, что связь между неделями всё же есть, потому что второй кейс никогда не выпадал раньше примерно десяти недель еженедельной игры, согласно моим личным данным.

Ну и последнее первое что подмечу обновление статистики тут я может и на косячил однако по своей игре мне казалось что обновление идёт в среду по скольку даже не смотря на то что выпадало у меня почти всегда все на 4-5 день бывало могло выпасть и в 1-2 день а могло так и вообще за пару часов до среды;
Эксперемент попробую обязательно
Что могу сказать на вывод я не отрицаю вашего комментария полностью но давайте будем честны мы не можем однозначно знать информацию о выпадениях она так же примерно засекречена как и система звания (может менее но не меняет сути)
Я признаю что где то мог что то и сказать старое но все же вы сами подтвердили что эта информация чуть ли не с 2013 года действует и вполне вероятно что в ней что то да устарело ( не может быть такого что бы валв ни разу не обновили что то в дропе)
А так вы описали все отлично :bulletkin::steamthumbsup:
Только сейчас заметил куча "криво-описаний"
Извиняюсь ещё раз я дико хочу уже спать да и сам из Украины не особо шарю по русскому :steamsad:
fatalfry Jun 6, 2022 @ 7:58pm 
Раньше если долго не играть(пару и больше месяцев), то кейс падал в первой же катке, максимум во второй. Последний раз играл в КС когда ввели кейс "грёзы и кошмары"(он мне так и не выпал, вместо него призма2). Вчера поиграл две катки - ничего не выпало. Как в таком случае можно верить, что система дропа почти не изменилась
Roflan⁴² Sep 5, 2022 @ 1:45am 
причины нет. Дроп падает только на 10-5% (+/-). Дроп может выпадать раз в неделю(если апать лвл каждую неделю)
XXSuijin Sep 5, 2022 @ 4:10am 
Каждый четверг заходишь, поднимаешь уровень(от 4+ каток) и с огромной вероятностью получаешь дроп, потом шанс снижается. Так же дроп падает и вне повышенного уровня - но с пониженным шансом.
Last edited by XXSuijin; Sep 5, 2022 @ 4:12am
Чего то вы поздно зашли
XXSuijin Sep 5, 2022 @ 4:56am 
Originally posted by sand1:
Чего то вы поздно зашли
на все отвечаю, что знаю, при этом на дату не смотрю. Уж так вышло, а так, да, угарно)
fatalfry Sep 5, 2022 @ 9:14am 
Originally posted by Арийский Патрик:
В 2019 утром я кое куда спешил с семьей и уж так вышло что забыл выключить ПК , а вместе с ней и контру и на тот момент я стоял на идоле. Ну и вышло так что когда я вернулся спустя 11 ЧАСОВ! Я не увидел в стиме не единого кейса.
потому что дроп на идле серверах отменили в 2016 году
Единственный совет не открывайте инвентарь, мне за 3 дня написало 12 человек пытавшихся заскамить на нож. Писали один и тот же текст. Щас вроде закрыл профиль отстали, но походу у них база данных есть на таких человек со скинами.
Originally posted by sand1:
Единственный совет не открывайте инвентарь, мне за 3 дня написало 12 человек пытавшихся заскамить на нож. Писали один и тот же текст. Щас вроде закрыл профиль отстали, но походу у них база данных есть на таких человек со скинами.
Они раз в неделю парсят профили и с помощью софта, который использует Steam API (что запрещено пользовательским соглашением). Если ещё раз с такой ситуацией столкнетесь, есть вариант просто на всех своих скриншотах в открытом доступе скрыть возможность комментировать, а также в настройках приватности отключить функцию комментирования профиля не друзьями. Тогда никаких проблем у вас с этим быть не должно. Приглашения в друзья можно отклонять, а затем репортить их отправителей-ботов на инглише за нарушение Steam Web API ToS.
Да просто уже так сделал но все равно шлют раз два в день заявки.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 4, 2022 @ 7:03am