Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
slund3r Mar 19, 2019 @ 9:46am
Что вы думаете о HugeRain в CSGO?
Просто стало интересно что об этом думает большинство. :Trust:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Wolterhon Mar 19, 2019 @ 9:50am 
Если одним словом, то хрень.
tmwichy Mar 19, 2019 @ 10:04am 
Какой нормальный человек использует банихоп в обычных играх? Разве что для мувиков можно по фану сделать фраг. Но не вначале раунда лететь быстрее оппонента
You and I Mar 19, 2019 @ 1:03pm 
Что такое HugeRain?
Az_> Mar 20, 2019 @ 2:44am 
Originally posted by Slunder:
Просто стало интересно что об этом думает большинство. :Trust:
Ну бан от патруля тебе гарантирован, что думаю? Думаю, что это софт. Что, неужели так сложно научиться делать распрыжку самому?
я Mar 31, 2019 @ 11:05pm 
как по мне, обычный скрипт
автохоткей абсолютно такой же, вот только хуги вовремя прыгает, а автохоткей прыгает просто по схеме
скорость они развивают одинаковую и +- за одинаковое время
посмотрите видео гетлайта вапще -_-
Rocco Mar 31, 2019 @ 11:09pm 
Отличный скрипт, если тебе это нравится не надо париться о том, что подумают другие
Wolterhon Apr 1, 2019 @ 12:00am 
Originally posted by who is my daddy?:
автохоткей абсолютно такой же, вот только хуги вовремя прыгает, а автохоткей прыгает просто по схеме
Мне вот только интересно, как этот "обычный скрипт" узнает, когда именно надо прыгать.
Wolterhon Apr 1, 2019 @ 12:01am 
Originally posted by Руки Вверх:
Отличный скрипт, если тебе это нравится не надо париться о том, что подумают другие
Скажу честно, такой ерунды я не видел ещё в темах про читы.
Az_> Apr 1, 2019 @ 12:02am 
Не обижайся когда за это необычно прилетит бан от патруля. Я если вижу таких людей в мм, ставлю вердикт "вспомогательные средства"...
Wolterhon Apr 1, 2019 @ 12:05am 
Originally posted by Az_>:
Не обижайся когда за это необычно прилетит бан от патруля. Я если вижу таких людей в мм, ставлю вердикт "вспомогательные средства"...
И правильно делаете. Нормальный человек никогда со скриптами или читами играть не будет, таким в игре не место.
Az_> Apr 1, 2019 @ 12:13am 
Originally posted by Wolterhon:
И правильно делаете. Нормальный человек никогда со скриптами или читами играть не будет, таким в игре не место.
Я просто не понимаю одного, как давно скрипты, аллиасы не считаются за софт? И ведь они уверены, что бан им не дадут. Не дадут бан за Банни хоп, который ты исполнчешь сам, но ни как с помощью по...
Rocco Apr 1, 2019 @ 1:47am 
Я просто не понимаю одного, как давно скрипты, аллиасы не считаются за софт? И ведь они уверены, что бан им не дадут. Не дадут бан за Банни хоп, который ты исполнчешь сам, но ни как с помощью по...
Я ещ в кс 1.3 помню как использовали скрипт быстрого шага. Это типа медленнее чем бег, но быстрее чем ходьба и плюс безшумно. Стоит ли говорить, что это быстро пофиксили.

В случае же с HugeRain уже нет сомнений, что это чит. Скрипт увеличивающий скорость передвежения не может быть разрешен хотя бы из-за того что тогда все будут его юзать и игра превратится в тупые прыгалки.

Так что пусть школьники юзают этот скрипт и хавают бананы. Люблю слышать их нытье здесь на форуме
Last edited by Rocco; Apr 1, 2019 @ 1:48am
Az_> Apr 1, 2019 @ 1:57am 
Originally posted by Руки Вверх:
Я ещ в кс 1.3 помню как использовали скрипт быстрого шага. Это типа медленнее чем бег, но быстрее чем ходьба и плюс безшумно. Стоит ли говорить, что это быстро пофиксили.

В случае же с HugeRain уже нет сомнений, что это чит. Скрипт увеличивающий скорость передвежения не может быть разрешен хотя бы из-за того что тогда все будут его юзать и игра превратится в тупые прыгалки.

Так что пусть школьники юзают этот скрипт и хавают бананы. Люблю слышать их нытье здесь на форуме
Сайлент жамп называется, ты передвигаешься как на шифте, только быстрее. Вот только в го нету этого, есть только обычный Банни хоп. А эти программы всё портят, так как в отличии от баннихопа исполненного самим, оги: добавляют юниты с каждым прыжком, убирают порог скорости в 300 юнитов, расспрыжка делается не с помощью престрейфа и дальнейших стрейфов, и мультистрейфов. А с помощью любой забинденной для этого клавиши и это в корне меняют игру.:2017stickycrab:
Last edited by Az_>; Apr 1, 2019 @ 1:58am
A-Rain Apr 1, 2019 @ 2:18am 
Хрень + бан от патруля.
я Apr 3, 2019 @ 8:04am 
Мне вот только интересно, как этот "обычный скрипт" узнает, когда именно надо прыгать.
ну ок, залезает он в файлы
и что с того?все равно оба этих скрипта прыгают +- одинаково, только хуги прыгает в тайминг
всооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, больше хуги ничем не отличается от ахк
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 19, 2019 @ 9:46am