Приемлемый - неприемлемый контент. Витрина профиля и блокировка за нарушения.
Столкнулся с проблемой, хочу изменить свой профиль, поменять обои. Окей, руки вроде из правильного места растут, хочу сделать анимированный профиль с витриной публикации(Через steam\design и тд.) Ноо... Хочу использовать изображение [imgur.com] , но по правилам-форумам стима не нашел точного объяснения.
Вопрос:
1) На мой взгляд - картинка безобидная, но могу ли получить за неё блокировку? (я понимаю, что есть фактор людей, которым что-то не нравиться или они посчитают её оскорблением определённой расы и тд. Но именно правила стима т.к. 18+ характера я не вижу здесь, если он?)
2) Это считается витриной скриншотов(иллюстраций) вроде бы, если я получаю за эту публикацию блокировку, то какова она? Мне скроют изображение или удалят его; или заблокируют доступ к сообществу и тд...
Добрый вечер и заранее спасибо^^)
Původně napsal Plastic Shitlord:
1) У кучи народа (обычно малолеток) стоят жопы на аватарках. В самом крайнем случае, аватарку уберут и на 1 день ее сменить не получится, но бана не прилетит - мне так убрали ник по бредовой причине, я написал в саппорт, они посмотрели, сказали все норм было изначально.

2) На самый крайний случай, скорее всего просто удалят изображение - будешь его видеть только ты. У меня так было с одной гифкой, там вообще черная хуяка была в последних кадрах.

никаких свертяжелых ограничений быть не должно, я так полагаю, но это чисто мой опыт
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Лучше спросите у модератора. Colt - автор закрепленной темы. Я бы сказал, что всё прикрыто и банить не за что)

ED: Хотя, вот у меня в друзьях есть люди, которым меньше 18. Я бы не стал постить у себя такие картинки или как-то подсвечивать их в активности. Всё-таки это эротика.
Naposledy upravil Andrey; 26. kvě. 2022 v 13.13
Tento příspěvek byl autorem tématu označen jako nejlepší.
1) У кучи народа (обычно малолеток) стоят жопы на аватарках. В самом крайнем случае, аватарку уберут и на 1 день ее сменить не получится, но бана не прилетит - мне так убрали ник по бредовой причине, я написал в саппорт, они посмотрели, сказали все норм было изначально.

2) На самый крайний случай, скорее всего просто удалят изображение - будешь его видеть только ты. У меня так было с одной гифкой, там вообще черная хуяка была в последних кадрах.

никаких свертяжелых ограничений быть не должно, я так полагаю, но это чисто мой опыт
Предупреждение: администраторы и модераторы оставляют за собой право в любой момент перенести, изменить или удалить любой контент, если сочтут его неуместным или неподобающим.
Вопрос лишь в том, что один модератор может посчитать некое изображение перебором норм приличия, а другой - нет.
Моё личное мнение, как пользователя, повода для блокировки или удаления тут нет. Не удалялись и более откровенные арты с той же практически голой анимешной "02".
Но практически гарантировано данное изображение будет размыто в профиле и будет предупреждение, что контент может не подходить всем возрастным группам. Размытие будет автоматическое.
Naposledy upravil Zorgul; 26. kvě. 2022 v 13.36
Andrey původně napsal:
Лучше спросите у модератора. Colt - автор закрепленной темы. Я бы сказал, что всё прикрыто и банить не за что)

ED: Хотя, вот у меня в друзьях есть люди, которым меньше 18. Я бы не стал постить у себя такие картинки или как-то подсвечивать их в активности. Всё-таки это эротика.
А если не секрет, как к нему обратиться?) Я знаю один способ через "добавления в друзья", но вряд ли это возможно)
Nikis původně napsal:
если не секрет, как к нему обратиться?)
У него стенка открыта - прямо туда пишите.
https://steamcommunity.com/id/coltadmin
Zorgul původně napsal:
Nikis původně napsal:
если не секрет, как к нему обратиться?)
У него стенка открыта - прямо туда пишите.
https://steamcommunity.com/id/coltadmin

Zorgul původně napsal:
Предупреждение: администраторы и модераторы оставляют за собой право в любой момент перенести, изменить или удалить любой контент, если сочтут его неуместным или неподобающим.
Вопрос лишь в том, что один модератор может посчитать некое изображение перебором норм приличия, а другой - нет.
Моё личное мнение, как пользователя, повода для блокировки или удаления тут нет. Не удалялись и более откровенные арты с той же практически голой анимешной "02".
Но практически гарантировано данное изображение будет размыто в профиле и будет предупреждение, что контент может не подходить всем возрастным группам. Размытие будет автоматическое.
Спасибо Вам большое, за потраченное время! Обращусь к модератору(: Надеюсь всё будет хорошо)
Andrey původně napsal:

Спасибо за мнение, я с Вами согласен, ибо есть достаточно пользователей для которых контент может быть "не по возрасту"
Рисованный боди-арт - как он показан там - не очень тянет на эротику.

Но здесь давно уже большой рандом как это решат пользвателя репортящие и модератор регаоирующий.

А есть еще стим-бот блюращий картинки.
иногда пишите,не проверяя свои слова
QWEEDDY2 původně napsal:
...регаоирующий.
реагировать
на свою тавтологию:steamfacepalm:
Naposledy upravil gk4stalker; 26. kvě. 2022 v 22.44
Вечно вам похотливым нужно всунуть свою хрень в Стим.
Нет бы что-то красивое или устрашающее поставить :wht:
Ящитаю что стим должен быть 21+ и не содержать никаких иных ограничений.
giimer původně napsal:

То есть тебе будет приемлемым что люди будут горланить про политику и прочий шлак?
Lord Ainz původně napsal:
giimer původně napsal:

То есть тебе будет приемлемым что люди будут горланить про политику и прочий шлак?
Хуже чем вопли очередной вакнутой школоты всё равно не будет. Да и упомянутой политоты на порядок меньше станет.
Naposledy upravil giimer; 24. čvn. 2022 v 6.13
giimer původně napsal:

Хуже чем вопли очередной вакнутой школоты всё равно не будет. Да и упомянутой политоты на порядок меньше станет.

Адекватность в наше время от возраста не зависит.
giimer původně napsal:

Адекватность в наше время от возраста не зависит.
Взрослый человек хотя бы иногда думает о последствиях
< >
Zobrazeno 115 z 19 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 26. kvě. 2022 v 13.05
Počet příspěvků: 19