This topic has been locked
ewqeqweqw Aug 26, 2022 @ 12:39am
Забанили ваком по ошибке
Вчера меня забанили ваком по ошибке, я за все свои 1.3к часов ни разу ничего не скачивал ибо боялся вирусов на свой компьютер. Пожалуйста рассмотрите мою жалобу. С зарания спасибо.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
LordDiablo Aug 26, 2022 @ 12:42am 
Может макросы были которые запрещены. Ошибочных ваков единицы.
Lafezko Aug 26, 2022 @ 12:47am 
Читать полностью! Включая руководство!

Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать VAC блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия VAC блокировок.

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.

Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.
Nahagliiv Aug 26, 2022 @ 1:02am 
Так значит кто то другой играл, раз в себе уверен
Sturisoma Aug 26, 2022 @ 9:00am 
ошибочные ваки вообще существуют? что-то я про такое не слышал.
Matvey_lolYT Aug 26, 2022 @ 9:08am 
Originally posted by Sturisoma:
Существуют
Grem™ Aug 26, 2022 @ 7:31pm 
Если вак выдали по ошибке, то его автоматически сами снимут. У меня был случай, я дома отсутствовал две недели, когда вернулся увидел два уведомления, первое что мне выдали вак бан в игре в которую я в принципе не мог играть, а второе что мне сняли этот ошибочный бан. Если не снимают значит всё по делу, и обжаловать и писать куда-то бесполезно, но с другой стороны дали и дали, чё бубнеть, он всё равно не работает как должен, обладатели бана всё равно могут заходить и грать на офф. серверах вальвы, хотя в описании сказано что не должны.
Originally posted by Sturisoma:
Последний был в начале лета и то только 1
Что бы прям какое то приличное количество то это около Апреля
76561199216943993 Sep 5, 2022 @ 11:49am 
меня забанили по ошибке,я играл 150+ дней без читови вдруг мне прилетает сообщение от стим: ваш аккаунт заблокирован навсегда патрулём.мне всегда говорят в обычном бою ,,ну ак свежий можно репортить,, я не играл в кс го 2-3 дня. Буду рад если меня разбанят.
Стим ни при каких обстоятельствах не удалит вак.
XXSuijin Sep 6, 2022 @ 2:20am 
По ошибке? - Снимается автоматом.
По "ошибке" , как скорее всего у вас - не снимается. НИКАК
Originally posted by Liz Truss (Deni):
Originally posted by Lafezko:
Читать полностью! Включая руководство!

Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать VAC блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия VAC блокировок.

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.

Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.
отправила на вас жалобу за мошенничество, а именно спам ссылками на вредные сайты
Дэни перелогинся ты предаешь Джо Байдена
shidavo Jan 20 @ 2:59pm 
Меня забанили, но я вообще ни чего не делал, с друзьями не играл не вирусы схватывал не скачивал Читы, меня просто забанили и уже как давно не разбанивают. Я просто использую другой аккаунт
Nanami Jan 20 @ 11:10pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 26, 2022 @ 12:39am