Dette emnet er blitt låst
SanoBratan 23. mai 2022 kl. 12.38
Vac Ban и Внутри игровая блокировка.
Вообщем-то понимаю что с этим маловероятно что вообще реально сделать.
Но хотелось бы хотя бы разобраться.
В кратце, забросил steam чуть больше чем на два года, в связи уходом в армию, а после было сначала вовсе не до этого.
Крч, решил как то зайти поиграть во что нибудь выбилось время свободное. На акк зайти не получилось, как позже понял что меня взломали, ну написал я вообщем то в тех поддержку, спустя немного времени мне вернули акк.
Зашёл в стим и вижу vac Ban cs go
И блокировка игры rust (не vac).
Думаю да конечно круто, поиграл.
Но в cs go я то уже и не особо рвусь играть. Не столь обидно, но вот rust хотелось бы.

Так вот собственно говоря суть вопроса, распространяется ли каким образом эта блокировка vac на другие мои игры.
И что это собственно за блокировка игры rust. На данный момент качаю обновление даже не знаю смогу ли играть в её или уже нет.
Да и собственно говоря помимо этих игр есть другие игры, такие как gta, dota 2 и тому подобные, затрагивают ли их как то эти блокировки.

Да и вообще насколько плох этот vac для аккаунта.

Всем спасибо заранее за ответ, просто хотелось бы узнать поподробнее про эту так сказать сложившуюся ситуацию.
Opprinnelig skrevet av Nobödy.:
Opprinnelig skrevet av SanoBratan:
Так вот собственно говоря суть вопроса, распространяется ли каким образом эта блокировка vac на другие мои игры.
В вашем случае, у вас две блокировки, насколько я вижу. Одна в "CS:GO", которая выдана античитом, а другая в игре "Rust" в виде игровой блокировки.

Эти блокировки не влияют на другие ваши игры.

И что это собственно за блокировка игры rust. На данный момент качаю обновление даже не знаю смогу ли играть в её или уже нет.
Не сможете.

Да и собственно говоря помимо этих игр есть другие игры, такие как gta, dota 2 и тому подобные, затрагивают ли их как то эти блокировки.
Не затрагивают.

Плох тем, что он навсегда. Блокировки не снимаются и беспокоить поддержку "Steam" по этому поводу не имеет никакого смысла.
< >
Viser 115 av 17 kommentarer
Lafezko 23. mai 2022 kl. 12.49 
Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать игровую блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия игровых блокировок.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514&l=russian

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Читать полностью! Включая руководство!

Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать VAC блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия VAC блокировок.

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  2. VAC узнает об этом вмешательстве.
  3. VAC находит этот процесс.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.
  5. VAC находит процесс, аналогичный тому, что запущен на вашем ПК.
  6. VAC выдает вам блокировку.
  7. Блокировка с задержкой или сразу появляется на вашем аккаунте.

Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=483204174
В случае, если блокировка выдана ошибочно, она будет снята автоматически.

Вскоре эта тема будет закрыта модераторами сообщества.
SanoBratan 23. mai 2022 kl. 12.57 
Opprinnelig skrevet av Lafezko:
Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать игровую блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия игровых блокировок.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Никто (включая Valve и службу тех. поддержки) не станет помогать удалить\обжаловать VAC блокировку на форуме или где либо еще. И этот форум не для обжалования\снятия VAC блокировок.

С вашего аккаунта или с одного из аккаунтов, на которых зарегистрирован ваш телефон, использовались читы на защищенном системой VAC сервере. В результате этого аккаунт заблокирован системой VAC.

Это значит, что на вашем компьютере вместе с процессом игры был запущен сторонний процесс, обнаруженный VAC и находящийся в его базе, а значит являющийся 100%-м читом. Далее представлена краткая схема работы античита:
  1. На вашем компьютере запускается сторонний процесс и вмешивается в процесс игры.
  4. VAC сверяет найденный процесс со своей базой, куда внесены известные ему читы и программы.

Valve старается поддерживать честную и приятную атмосферу в игре, поэтому не делает никаких исключений. Все аккаунты, на которых использовались читы, блокируются навсегда, даже если вы не знали, что они используются, не использовали аккаунт во время получения блокировки или предоставили доступ к игре другому пользователю с помощью функции Family Sharing.

Дополнительную информацию о блокировке и соответствующих ограничениях аккаунта можете найти в статьях «Античит Valve (VAC)», «Меня заблокировала система VAC».

Причём тут обжалование???
Ало. Вообще читали суть темы?
Я хочу понять про эти блокировки, а не обжаловать их.
И понять на понятном человеку языке, а не терминами ( что такое то или другое).
Поэтому сюда и написал что бы люди объяснили. А мне тут вы присылаете, обычный готовый шаблон, который не ответил не на один из моих вопросов!
Lafezko 23. mai 2022 kl. 13.04 
Не ответил, потому что вы прочли только пару строк, как и все заблокированные, которые сюда пишут. Информация о системе VAC и EAC лежит в свободном доступе. Достаточно саму потрудится её найти и прочесть.
SanoBratan 23. mai 2022 kl. 13.17 
Не ответил, потому что вы прочли только пару строк, как и все заблокированные, которые сюда пишут. Информация о системе VAC и EAC лежит в свободном доступе. Достаточно саму потрудится её найти и прочесть.
А для чего по вашему существует форум?
Не для обсуждения ли случайно, нет?
Мне вот лично хочется обсудить данную тему, а не рыться в терминах написаными разработчиками.
А там что вы мне скинули, уже давно все просмотрел (причём половина на английском, что мне вовсе переводить сидеть, не особо бы и хотелось). Да, там есть пару ответов которые я хотел бы понять, но этими steam-мавскими терминами я все равно не могу до конца понять, что это такое и как оно работает.

Я не задрот и не геймер, что бы разбираться в таких моментах, если я пару раз в год нахожу свободное от работы время и хочу расслабиться за компьютером, проиграв в старые добрые игры. Это не значит что у меня есть полно времени выяснять и распутывать данные термины (переводить их там и тому подобное), знаете ли в жизни работы и без того хватает.

Поэтому ещё раз повторюсь и написал на Форум ( место для обсуждения, а не банального ответа шаблоном, который я мог и без форума найти).

И все свои вопросы описал в начале обсуждения. И жду ответа обычных людей, простых, без научных терминов, думаю я донёс свою мысль до вас.
QWEEDDY2 23. mai 2022 kl. 14.33 
Этот шаблоный ответ как раз раскрывает то, что и так досатточно понятно написано, вовсякмо случае для VAC (может, тогда, наоборот - слишком много и излишне... но если тут две строчки и дальше не читать, то оф.статьи все равно ткие огромные).

Некоторые античиты используют данные о заблокированный перманнтно в Стим чтобы банить у себя.
Со стороны Вэлв таких распространений нет, какие игры заблочены указано Вам (но почему-то только и Вам) на старнице Вашего прфоиля по ссылке инфо\показать затронутые игры.

Если блокировка в Rust - поиграть уже не сможете.

Играть надо в GTA (5: online) и Dota тогда уж. Блокировки влияют на Trust Factor в КСГО но там уже бан.
Sist redigert av QWEEDDY2; 23. mai 2022 kl. 14.33
CePera 23. mai 2022 kl. 16.20 

Причём тут обжалование???
Ало. Вообще читали суть темы?
Я хочу понять про эти блокировки, а не обжаловать их.
И понять на понятном человеку языке, а не терминами ( что такое то или другое).
Поэтому сюда и написал что бы люди объяснили. А мне тут вы присылаете, обычный готовый шаблон, который не ответил не на один из моих вопросов!
Для начала, может ты скажешь спасибо человеку? Он зашел в твою тему, потратил время на прочтение того, что ты понаписал, прислал тебе развернутый ответ. Или ты думаешь, что тебе кто то должен что то отвечать или рассказывать? Только потому, что ты банов нахватал и у тебя весь профиль в красных табличках? Или что тебе дает права не уважать других?
Forfatteren av denne tråden markerte dette innlegget som svar på det opprinnelige emnet.
Nobödy. 23. mai 2022 kl. 16.20 
В вашем случае, у вас две блокировки, насколько я вижу. Одна в "CS:GO", которая выдана античитом, а другая в игре "Rust" в виде игровой блокировки.

Эти блокировки не влияют на другие ваши игры.

Не сможете.

Не затрагивают.

Плох тем, что он навсегда. Блокировки не снимаются и беспокоить поддержку "Steam" по этому поводу не имеет никакого смысла.
kaver1d666 24. mai 2022 kl. 1.28 
класс
EgorGames 24. jan. 2023 kl. 0.43 
Здравствуйте меня случайно заблокировали я чит коды не использовал пожалуйста разблокируйте меня меня 2 или 3 года назад хакеры взломали потом я всё таки восстановил аккаунт и хотел поиграть в pubg и у меня vac бан от куда появился я нечего не нарушил даже чит коды не пользовался что мне делать?
QWEEDDY2 24. jan. 2023 kl. 4.53 
Opprinnelig skrevet av EgorGames:
Здравствуйте меня случайно заблокировали я чит коды не использовал пожалуйста разблокируйте меня меня 2 или 3 года назад хакеры взломали потом я всё таки восстановил аккаунт и хотел поиграть в pubg и у меня vac бан от куда появился я нечего не нарушил даже чит коды не пользовался что мне делать?
Игровая блокировка. Писать в поддержку игры.
Если читы были - то это Ваша вина. Ничуть не меньше если позволили кому-то другому. Факт кражи акка неустанавливаемый, а читы были. Бан останется в таком случае.

Если блокировка в игре Valve - никуда писать не надо.
V!ad 11. mars 2023 kl. 2.42 
Доброго дня.
Мене заблокували в Dota 2 "Блокировки античитом Valve или в игре"
Я не використовував та не використовую чити для ігор.
Будь ласка розблокуйте мене!
Borza Koza 11. mars 2023 kl. 2.54 
Opprinnelig skrevet av Vladyslav:
..."Блокировки античитом Valve или в игре"...
Будь ласка розблокуйте мене!
Ты решил это написать через 254 дня, как получил VAC BAN.
Да еще к тому же в теме , которой почти год.
А для чего? Тему не прочитал. Лень?
Аккаунт куплен? Не знал, что блокировка не снимается.
Sist redigert av Borza Koza; 11. mars 2023 kl. 2.59
XAMCA 26. sep. 2023 kl. 15.53 
привет. искренне не понимаю, за что его схватил.. не подключало к серваку, теперь пишет бан, читы не ставил никогда, странная шляпа, что без объяснений и обжалований
Nobödy. 26. sep. 2023 kl. 16.29 
Opprinnelig skrevet av XAMCA:
привет. искренне не понимаю, за что его схватил.. не подключало к серваку, теперь пишет бан, читы не ставил никогда, странная шляпа, что без объяснений и обжалований
Блокировка в какой игре?
Bellator 24. feb. kl. 2.27 
Здраствуйте меня забанили по ошыбке, так как мой аккаунт был взломан пока я спал, на востоновление я потратил день но за это время взломщик добился бана в расте, но не вак бана а игровой блокировки, скажыте есть шанс получить розбан от разрабочика игры ?
< >
Viser 115 av 17 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 23. mai 2022 kl. 12.38