почему в ксго нет автообновления цен по курсу
Почему вся торговая площадка автоматически выставляет все по курсу, а ключ в ксго или предметы с игр которые мы покупаем у валв не меняются по курсу. Ключ стоит 385 рублей, когда по курсу он должен стоить 250, почему не исправляют.
Ostatnio edytowany przez: печенька; 5 kwietnia 2022 o 15:55
< >
Wyświetlanie 1-15 z 18 komentarzy
Arkan 5 kwietnia 2022 o 15:58 
Насколько я понимаю они в ручную меняют цены во внутриигровом магазине. Исходя из этого я предполагаю что в ближайшую неделю цены должны поменять
tmwichy 5 kwietnia 2022 o 17:12 
Początkowo opublikowane przez 丂丁囗丂乚工长:
Насколько я понимаю они в ручную меняют цены во внутриигровом магазине. Исходя из этого я предполагаю что в ближайшую неделю цены должны поменять
Не цены, а курс валюты лишь
Arkan 7 kwietnia 2022 o 3:15 
Początkowo opublikowane przez fantella888:
Początkowo opublikowane przez 丂丁囗丂乚工长:
Здесь никто никому ничего не должен. Скажи спасибо, что не по 500 сделали курс
А я упоминал что кто-то кому то что-то должен?
Хз, по идее должен стоить как и по курсу стима, а он всегда в ровень с мосбиржей идет, исходя из моих наблюдений. Просто вентили в играх видимо в какой-то определённый период меняют курс, либо автоматически стоит под тот же период
Эх наверное не дождусь доту+ по 300 как раньше. За 600 брать никакого желания.
7 kwietnia 2022 o 3:40 
габен бреет хомяков на курсе за 155
Początkowo opublikowane przez Олександр через А:
Нет нигде сейчас такого курса, не порите чушь
N.G. 7 kwietnia 2022 o 3:58 
Początkowo opublikowane przez Into The Sun:
Początkowo opublikowane przez Олександр через А:
Именно такой сейчас курс на получение очков, и видимо на внутриигровое
Początkowo opublikowane przez N.G.:
Только вчера в пабге смотрел стоимость. Там есть игровая валюта за бакс, открываешь и смотришь) а там 82 было вроде
N.G. 7 kwietnia 2022 o 4:04 
Только вчера в пабге смотрел стоимость. Там есть игровая валюта за бакс, открываешь и смотришь) а там 82 было вроде
Пабг это не валв вроде
Пабг это не валв вроде
А причем тут валв или не валв? Ценообразование вообще всех внутриигровых покупок через стим идёт от курса ТП вообще-то...
Ostatnio edytowany przez: Голый Дэвид; 7 kwietnia 2022 o 4:29
Początkowo opublikowane przez fantella888:
А причем тут валв или не валв? Ценообразование вообще всех внутриигровых покупок через стим идёт от курса ТП вообще-то...
В пабге цена к баксу всегда была привязана и менялась автоматически. В ксго, тф2, доте цену выставляют только вручную
Может быть, не знаю в принципе точно, только личные наблюдения, но сверялся всегда через пабг, так как чекал ещё мосбиржу, в ровень было. А раз через стим - ну по идее логично, что курс от тп
Rurik757 7 kwietnia 2022 o 8:03 
Все, кто тут отвечает, Стим для себя вчера открыли или как?
Всегда так было, что цены на ТП и "внутри игры" отличались из-за курса. На ТП курс обновляется ежедневно, а в играх – нет. Каждый раз, когда были скачки валют, челы закупались ключами внутри игры и через время выставляли их на ТП, делая + пару рублей.
ĐeSu 10 kwietnia 2022 o 7:31 
В кс го ключи стоили по 175, потом подняли до 225, сейчас они стоят 375 рублей (это типо 2.5 доллара) офигенный курс, тоже жду, когда его обновят, чтобы кейсики по открывать, а то покупать ключи почти за 400р чёт не очень, хд
ayayaa 10 kwietnia 2022 o 11:15 
Раз в месяц фиксируется курс боже, тебе магазин в кс это не биржа, где цены из за любой фигни меняются
< >
Wyświetlanie 1-15 z 18 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 5 kwietnia 2022 o 15:50