почему в ксго нет автообновления цен по курсу
Почему вся торговая площадка автоматически выставляет все по курсу, а ключ в ксго или предметы с игр которые мы покупаем у валв не меняются по курсу. Ключ стоит 385 рублей, когда по курсу он должен стоить 250, почему не исправляют.
Naposledy upravil печенька; 5. dub. 2022 v 15.55
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Насколько я понимаю они в ручную меняют цены во внутриигровом магазине. Исходя из этого я предполагаю что в ближайшую неделю цены должны поменять
丂丁囗丂乚工长 původně napsal:
Насколько я понимаю они в ручную меняют цены во внутриигровом магазине. Исходя из этого я предполагаю что в ближайшую неделю цены должны поменять
Не цены, а курс валюты лишь
fantella888 původně napsal:
丂丁囗丂乚工长 původně napsal:
Здесь никто никому ничего не должен. Скажи спасибо, что не по 500 сделали курс
А я упоминал что кто-то кому то что-то должен?
Хз, по идее должен стоить как и по курсу стима, а он всегда в ровень с мосбиржей идет, исходя из моих наблюдений. Просто вентили в играх видимо в какой-то определённый период меняют курс, либо автоматически стоит под тот же период
Эх наверное не дождусь доту+ по 300 как раньше. За 600 брать никакого желания.
габен бреет хомяков на курсе за 155
Нет нигде сейчас такого курса, не порите чушь
Into The Sun původně napsal:
Именно такой сейчас курс на получение очков, и видимо на внутриигровое
N.G. původně napsal:
Только вчера в пабге смотрел стоимость. Там есть игровая валюта за бакс, открываешь и смотришь) а там 82 было вроде
N.G. původně napsal:
Только вчера в пабге смотрел стоимость. Там есть игровая валюта за бакс, открываешь и смотришь) а там 82 было вроде
Пабг это не валв вроде
N.G. původně napsal:
Пабг это не валв вроде
А причем тут валв или не валв? Ценообразование вообще всех внутриигровых покупок через стим идёт от курса ТП вообще-то...
Naposledy upravil Голый Дэвид; 7. dub. 2022 v 4.29
fantella888 původně napsal:
А причем тут валв или не валв? Ценообразование вообще всех внутриигровых покупок через стим идёт от курса ТП вообще-то...
В пабге цена к баксу всегда была привязана и менялась автоматически. В ксго, тф2, доте цену выставляют только вручную
Может быть, не знаю в принципе точно, только личные наблюдения, но сверялся всегда через пабг, так как чекал ещё мосбиржу, в ровень было. А раз через стим - ну по идее логично, что курс от тп
Все, кто тут отвечает, Стим для себя вчера открыли или как?
Всегда так было, что цены на ТП и "внутри игры" отличались из-за курса. На ТП курс обновляется ежедневно, а в играх – нет. Каждый раз, когда были скачки валют, челы закупались ключами внутри игры и через время выставляли их на ТП, делая + пару рублей.
В кс го ключи стоили по 175, потом подняли до 225, сейчас они стоят 375 рублей (это типо 2.5 доллара) офигенный курс, тоже жду, когда его обновят, чтобы кейсики по открывать, а то покупать ключи почти за 400р чёт не очень, хд
Раз в месяц фиксируется курс боже, тебе магазин в кс это не биржа, где цены из за любой фигни меняются
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 5. dub. 2022 v 15.50
Počet příspěvků: 18