Ocelote.12 2022년 2월 26일 오후 1시 12분
Пластиковая карта VISA от Сбербанка
Можно ли будет покупать игры по пластиковой карте VISA от Сбербанка после 26 марта или нет?
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
LonerD 2022년 2월 26일 오후 1시 17분 
С 26 марта Valve ограничило максимальный и минимальный размер скидок в стиме.
На покупки это никак не влияет.
Alexander 2022년 2월 26일 오후 1시 18분 
Можно, на сбербанк санкции пока не распространяются.
Ocelote.12 2022년 2월 26일 오후 1시 19분 
Howl at the Moon님이 먼저 게시:
С 26 марта Valve ограничило максимальный и минимальный размер скидок в стиме.
На покупки это никак не влияет.

Я по поводу санкций. Санкции США накладывают какие-то частичные ограничения на взаимодействие американских компаний со Сбербанком, они вступают в силу 26 марта, только я так и не понял, что именно за ограничения.
Berushichka 2022년 2월 26일 오후 2시 19분 
Если отключат, то можно будет пользоваться
AlexFox 2022년 2월 26일 오후 10시 20분 
Господа, товарищи, комрады, бегите в магаз за винчами, и ставьте ВСЕ игры! Не то что карточки все, а и инет могут отключить.
Edvard 2022년 2월 26일 오후 10시 50분 
AlexFox님이 먼저 게시:
Господа, товарищи, комрады, бегите в магаз за винчами, и ставьте ВСЕ игры! Не то что карточки все, а и инет могут отключить.
Да не паникуй ты там:steamfacepalm: Ничего не отключат, даже Стим не отключат, но про последнее не уверен на 100%)).
Edvard 님이 마지막으로 수정; 2022년 2월 27일 오전 12시 06분
Scerkrou 2022년 2월 27일 오전 12시 05분 
Nobödy.님이 먼저 게시:
Manul님이 먼저 게시:
Можно ли будет покупать игры по пластиковой карте VISA от Сбербанка после 26 марта или нет?
Если произойдет отключение системы "SWIFT" на территории РФ — то нет.

Manul님이 먼저 게시:
Я по поводу санкций. Санкции США накладывают какие-то частичные ограничения на взаимодействие американских компаний со Сбербанком, они вступают в силу 26 марта, только я так и не понял, что именно за ограничения.
Я читал новости о том, что вводятся санкции против "Сбербанка", однако нигде не видел число 26 марта в связи с какой-либо формулировкой.
И санкции отнюдь не частичные.
Каким образом Стим связан с системой международных переводов Свифт ( таких систем кстати много) Каким образом, это повлияет на карту сбербанка ? Если Свифт отключат, это будет сильный удар по бизнесу и международной торговли, но это никак не повлияет на возможность покупки игр в Стиме. Плюс, Свифт в основном предназначен для крупных международных переводов, сомневаюсь, что Стим использует эту систему.
Scerkrou 님이 마지막으로 수정; 2022년 2월 27일 오전 12시 06분
Berushichka 2022년 2월 27일 오전 12시 09분 
Будем через терминалы платить, которые запретили до этого
Scerkrou 2022년 2월 27일 오전 12시 23분 
Столько всего пишут про Свифт, на деле это одна из системы быстрых мгновенных международных переводов, но далеко не единственная. Мы, простые потребители, не имеет никакого отношения к этой системе, все ваши карты виза, мастер кард будут работать и вы сможете покупать игры, в Стиме.
Scerkrou 님이 마지막으로 수정; 2022년 2월 27일 오전 12시 24분
noname 2022년 2월 27일 오전 12시 39분 
Scerkrou님이 먼저 게시:
Столько всего пишут про Свифт, на деле это одна из системы быстрых мгновенных международных переводов, но далеко не единственная. Мы, простые потребители, не имеет никакого отношения к этой системе, все ваши карты виза, мастер кард будут работать и вы сможете покупать игры, в Стиме.
Уже нет. Мастеркард будет соблюдать санкции. Виза на очереди.

Дополнение. Но внутри страны без проблем можно этими картами пользоваться.
noname 님이 마지막으로 수정; 2022년 2월 27일 오전 12시 46분
KillerLex 2022년 2월 27일 오전 12시 44분 
С карты Мир можно пополнить, по номеру карты.
Amartish 2022년 2월 27일 오전 5시 20분 
.님이 먼저 게시:
Scerkrou님이 먼저 게시:
Уже нет. Мастеркард будет соблюдать санкции. Виза на очереди.

Дополнение. Но внутри страны без проблем можно этими картами пользоваться.

Ну объяснили уже выше и в других темах, что swift это корреспондентские счета и реквизиты - перевод денег между странами для больших компаний и государства. Виза и Мастеркард подключены к другой системе. Виза и Мастеркард не будут работать для оплаты в другой стране в другой системе переводов, только в том случае если этот банк который выпустил эти карты попадает под санкционные списки и тогда эти карточки будут работать только внутри страны. Как я понял Сбербанк работает для потребителей, Тинькофф работает и еще какие-то банки, вот с помощью их карт и виртуальных карт можно пока что проводить платежи в стиме итд.
Amartish 님이 마지막으로 수정; 2022년 2월 27일 오전 5시 22분
< >
전체 댓글 12개 중 1~12개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2022년 2월 26일 오후 1시 12분
게시글: 12