Пластиковая карта VISA от Сбербанка
Можно ли будет покупать игры по пластиковой карте VISA от Сбербанка после 26 марта или нет?
< >
112/12 megjegyzés mutatása
С 26 марта Valve ограничило максимальный и минимальный размер скидок в стиме.
На покупки это никак не влияет.
Можно, на сбербанк санкции пока не распространяются.
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
С 26 марта Valve ограничило максимальный и минимальный размер скидок в стиме.
На покупки это никак не влияет.

Я по поводу санкций. Санкции США накладывают какие-то частичные ограничения на взаимодействие американских компаний со Сбербанком, они вступают в силу 26 марта, только я так и не понял, что именно за ограничения.
Если отключат, то можно будет пользоваться
Господа, товарищи, комрады, бегите в магаз за винчами, и ставьте ВСЕ игры! Не то что карточки все, а и инет могут отключить.
AlexFox eredeti hozzászólása:
Господа, товарищи, комрады, бегите в магаз за винчами, и ставьте ВСЕ игры! Не то что карточки все, а и инет могут отключить.
Да не паникуй ты там:steamfacepalm: Ничего не отключат, даже Стим не отключат, но про последнее не уверен на 100%)).
Legutóbb szerkesztette: Edvard; 2022. febr. 27., 0:06
Nobödy. eredeti hozzászólása:
Manul eredeti hozzászólása:
Можно ли будет покупать игры по пластиковой карте VISA от Сбербанка после 26 марта или нет?
Если произойдет отключение системы "SWIFT" на территории РФ — то нет.

Manul eredeti hozzászólása:
Я по поводу санкций. Санкции США накладывают какие-то частичные ограничения на взаимодействие американских компаний со Сбербанком, они вступают в силу 26 марта, только я так и не понял, что именно за ограничения.
Я читал новости о том, что вводятся санкции против "Сбербанка", однако нигде не видел число 26 марта в связи с какой-либо формулировкой.
И санкции отнюдь не частичные.
Каким образом Стим связан с системой международных переводов Свифт ( таких систем кстати много) Каким образом, это повлияет на карту сбербанка ? Если Свифт отключат, это будет сильный удар по бизнесу и международной торговли, но это никак не повлияет на возможность покупки игр в Стиме. Плюс, Свифт в основном предназначен для крупных международных переводов, сомневаюсь, что Стим использует эту систему.
Legutóbb szerkesztette: Scerkrou; 2022. febr. 27., 0:06
Будем через терминалы платить, которые запретили до этого
Столько всего пишут про Свифт, на деле это одна из системы быстрых мгновенных международных переводов, но далеко не единственная. Мы, простые потребители, не имеет никакого отношения к этой системе, все ваши карты виза, мастер кард будут работать и вы сможете покупать игры, в Стиме.
Legutóbb szerkesztette: Scerkrou; 2022. febr. 27., 0:24
Scerkrou eredeti hozzászólása:
Столько всего пишут про Свифт, на деле это одна из системы быстрых мгновенных международных переводов, но далеко не единственная. Мы, простые потребители, не имеет никакого отношения к этой системе, все ваши карты виза, мастер кард будут работать и вы сможете покупать игры, в Стиме.
Уже нет. Мастеркард будет соблюдать санкции. Виза на очереди.

Дополнение. Но внутри страны без проблем можно этими картами пользоваться.
Legutóbb szerkesztette: noname; 2022. febr. 27., 0:46
С карты Мир можно пополнить, по номеру карты.
. eredeti hozzászólása:
Scerkrou eredeti hozzászólása:
Уже нет. Мастеркард будет соблюдать санкции. Виза на очереди.

Дополнение. Но внутри страны без проблем можно этими картами пользоваться.

Ну объяснили уже выше и в других темах, что swift это корреспондентские счета и реквизиты - перевод денег между странами для больших компаний и государства. Виза и Мастеркард подключены к другой системе. Виза и Мастеркард не будут работать для оплаты в другой стране в другой системе переводов, только в том случае если этот банк который выпустил эти карты попадает под санкционные списки и тогда эти карточки будут работать только внутри страны. Как я понял Сбербанк работает для потребителей, Тинькофф работает и еще какие-то банки, вот с помощью их карт и виртуальных карт можно пока что проводить платежи в стиме итд.
Legutóbb szerkesztette: Amartish; 2022. febr. 27., 5:22
< >
112/12 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2022. febr. 26., 13:12