TheCasper13 Jul 29, 2019 @ 11:33pm
32/64 разрядность игр
Можно ли как то обойти ограничения на закачку игры только для 64 разрядной системы, скачав ее на 32 разрядную. Не играть, а лишь только скачать файлы?) Ибо есть игры которые стим дает скачать, но понятное дело не дает запустить. а есть те, которые он даже не дает скачать, как так получается?
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Ну, к сожалению, такие ограничения :/
У меня была такая фигня, когда был WindowsXP, там так же не давали скачать некоторые игры (у меня 64 бит), ну потом переустановила на 7, и всё давало скачиваться~
Gorynych Jul 30, 2019 @ 2:27am 
Какой в этом смысл? Игрушки для 64 битной оси все равно не будут работать на 32 битной.
Allozorro Jul 30, 2019 @ 2:57am 
Originally posted by Gorynych:
Какой в этом смысл? Игрушки для 64 битной оси все равно не будут работать на 32 битной.
Как вариант скачать на одном компе, а играть на другом. (На котором проблемы с интернетом: медленная скорость, лимитный тариф)

Скорее всего можно, с помощью консоли. Но само собой не для всех игр, ибо не все игры имеют две версии игры.
LonerD Jul 30, 2019 @ 3:00am 
Через консоль стима можно напрямую указать то, что хочется скачать.
Не знаю наверняка, будет ли работать в данном случае, но по логике должно скачивать без проблем.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=889624474
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1181423311
Last edited by LonerD; Jul 30, 2019 @ 3:02am
Snow Jul 30, 2019 @ 4:00am 
Originally posted by The Collector:
Originally posted by Allozorro:
Как вариант скачать на одном компе, а играть на другом. (На котором проблемы с интернетом: медленная скорость, лимитный тариф)

Скорее всего можно, с помощью консоли. Но само собой не для всех игр, ибо не все игры имеют две версии игры.
Видимо да, отсюда и возможность некоторых 64игр скачать. Сейчас вульфенштейн нью ордер не дает качать, а блуд скачивается)
В интернете много стимрипов как раз на такие случаи. По факту можно провернуть это с любой версией любой игры. Просто скачай её из любых доступных источников, закинь в папку с играми Стима и попроси Стим проверить игру на соответствие файлов. Несколько мегабайт чтоб заменить пару файлов - и игра точно такая же, как в Стиме.
Snow Jul 30, 2019 @ 4:28am 
Originally posted by Snow:
В интернете много стимрипов как раз на такие случаи. По факту можно провернуть это с любой версией любой игры. Просто скачай её из любых доступных источников, закинь в папку с играми Стима и попроси Стим проверить игру на соответствие файлов. Несколько мегабайт чтоб заменить пару файлов - и игра точно такая же, как в Стиме.
Вообще то об этом в первом посте я и написал, что сейчас так не работает)
Моим предложением было качать игры из любых доступных источников, не из Стима. В интернете есть места, где можно добыть файлы игр для таких случаев. Говорить более откровенные вещи на форумах Стима не буду.
Snow Jul 30, 2019 @ 4:32am 
Моим предложением было качать игры из любых доступных источников, не из Стима. В интернете есть места, где можно добыть файлы игр для таких случаев. Говорить более откровенные вещи на форумах Стима не буду.

Но эти скаченные файлы нужно так же кидать в папку стима и ждать, что бы он их подцепил, а он их не всегда цепляет, вот в чем вопрос.
Рассказываю как это делаю я. Начинаю скачивание игры, Стим создаёт заметку о том, где игра находится, выделяет под неё место и так далее. Как только скачивание начнётся - останавливаю. Закрываю Стим, кидаю файлы игры в эту папку, снова открываю Стим, прошу его проверить файлы игры, он их цепляет и исправляет, если с ними что-то не так.
Snow Jul 30, 2019 @ 4:37am 
Рассказываю как это делаю я. Начинаю скачивание игры, Стим создаёт заметку о том, где игра находится, выделяет под неё место и так далее. Как только скачивание начнётся - останавливаю. Закрываю Стим, кидаю файлы игры в эту папку, снова открываю Стим, прошу его проверить файлы игры, он их цепляет и исправляет, если с ними что-то не так.
Именно так я и делал, не прокатывает это сейчас со всеми играми. Выше писали почему, стимворк обновляется и все затерает, это если грубо говоря.
В таком случае только таким методом, как уже посоветовали ранее.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1181423311
Спасибо Jul 30, 2019 @ 5:49am 
windows 8.1 x64 спокойно ( почти ) работает на пк с 1 гб ОЗУ ддр2 памяти... тут вопрос смысла этих х32 систем?)
Спасибо Jul 30, 2019 @ 4:41pm 
Originally posted by 𝐃 𝐄 𝐀 𝐃:
windows 8.1 x64 спокойно ( почти ) работает на пк с 1 гб ОЗУ ддр2 памяти... тут вопрос смысла этих х32 систем?)
Ну что значит работает, запускается?)
Работает, браузер и все такое стабилненько, ну принципе с одним гигом не стоит думать об играх требующих х64, ведь они не спроста... А так ставь 8.1 х64 на любой компик и все ок)
Спасибо Jul 30, 2019 @ 4:42pm 
Но в прочём я понял, ты где то решил интернет тырить...
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 29, 2019 @ 11:33pm