Ce sujet a été verrouillé
Если у меня одна валюта, а пополняю я другой что будет?
Что если в моем магазине стим валюта рубли, ну или доллары, но при этом я пополняю терминалом гривнами, будет ли конвертация в рубли?
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 26
Будет валюта кошелька ( конвертация )
Так не бывает чтобы "ну рубли ну доллары".

Ваша страна пребывания - Украина. Есть вероятность что валюта сменится вслед за пополнением. Я так понимаю возможность регион отключили совсем (вовсяком случае не европейцам). Если валюта сменится, но Ваш основной регион - Россия - а пополнение гривной это временное - то можно обратиться в саппорт.
Регион магазина должен соответствовать той стране, в которой Вы проживаете большую часть времени и ВАЛЮТОЙ КОТОРОЙ пополняете чаще. Обе фактора должны соответствовать.

Естественно за махинации можно и аккаунта лишиться (ну или новых покупок на нем), написав еще и самому в поддержку.
Если Ваша страна Украина, и валюта Кошелька сменится на гривны - значит так и надо.
А если я пополняю через терминал гривны на стим человека который живёт в России, и у него стоит рубли
rozovien a écrit :
А если я пополняю через терминал гривны на стим человека который живёт в России, и у него стоит рубли
Где ты такой терминал нашёл?:CapSta_Higemaru:
Можно ли донатить с Украинской карты если у меня рубли ?
Ответе пожалуйста
bintik. a écrit :
Можно ли донатить с Украинской карты если у меня рубли ?
Ответе пожалуйста

Так попробуй и нам расскажешь.
Только маленькую сумму для начала переведи. Минимальную, которая допустима по электронному платежу (наверно, это 100 рублей, в гривнах - не знаю сколько). В крайнем случае - перейдешь на гривны или доллары. Если у тебя аккаунт уже пополнялся рублями - то не должно автоматически поменяться.

Я недавно читала на форуме, что пользователь пополняет рублевый баланс Стима Австрийской карточкой. И у него получается.

Когда оплачиваешь - не меняй валюту в корзине покупки, оставь рубли. Я думаю, что должно получиться.
Тебе, может да же, так не выгодно будет. Слишко много раз произойдет конвертация : гривны - доллары - рубли. Двойная конвертация.

И с IP - твоего устройства связано. Он должен быть "официально" принадлежать российской зоне (то есть , так как это Steam считывает, а он принадлежит американской компании). А не так , как это решило правительство РФ.
Dernière modification de Alice; 17 mai 2023 à 17h19
В смысле что будет? Обвал мировой экономики, прекращай давай это дело уже ..............
Конвертируется в основную валюту кошелька по курсу центрального банка

Добавляйтесь в друзья))
gyro 7 juil. 2023 à 10h18 
QWEEDDY2 a écrit :
Так не бывает чтобы "ну рубли ну доллары".

Ваша страна пребывания - Украина. Есть вероятность что валюта сменится вслед за пополнением. Я так понимаю возможность регион отключили совсем (вовсяком случае не европейцам). Если валюта сменится, но Ваш основной регион - Россия - а пополнение гривной это временное - то можно обратиться в саппорт.
Регион магазина должен соответствовать той стране, в которой Вы проживаете большую часть времени и ВАЛЮТОЙ КОТОРОЙ пополняете чаще. Обе фактора должны соответствовать.

Естественно за махинации можно и аккаунта лишиться (ну или новых покупок на нем), написав еще и самому в поддержку.
Если Ваша страна Украина, и валюта Кошелька сменится на гривны - значит так и надо.
Есть проблема в Крыму по факту и документам он русский а встиме он Украина и тут гривен тупо не найдёшь
Мой друг из юж. Кореи хочет задонатить мне, но что будет с донатом?
валюта конвертируется в ту которая у тебя в стиме
gl0zer a écrit :
его валюта конвертируется в ту которая у тебя в стиме так что можешь не боятся
gl0zer a écrit :
Пойдет в уплату 2-го сезона игры в кальмара. :)
Dernière modification de Star Wiking; 24 oct. 2023 à 7h40
gl0zer a écrit :
Конфискует Ким Чен Ын. Какие еще варианты могут быть?
gl0zer a écrit :
Спонсирует БТС
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 26
Par page : 1530 50

Posté le 30 avr. 2021 à 2h44