Installer Steam
connexion
|
langue
简体中文 (chinois simplifié)
繁體中文 (chinois traditionnel)
日本語 (japonais)
한국어 (coréen)
ไทย (thaï)
Български (bulgare)
Čeština (tchèque)
Dansk (danois)
Deutsch (allemand)
English (anglais)
Español - España (espagnol castillan)
Español - Latinoamérica (espagnol d'Amérique latine)
Ελληνικά (grec)
Italiano (italien)
Bahasa Indonesia (indonésien)
Magyar (hongrois)
Nederlands (néerlandais)
Norsk (norvégien)
Polski (polonais)
Português (portugais du Portugal)
Português - Brasil (portugais du Brésil)
Română (roumain)
Русский (russe)
Suomi (finnois)
Svenska (suédois)
Türkçe (turc)
Tiếng Việt (vietnamien)
Українська (ukrainien)
Signaler un problème de traduction
Ваша страна пребывания - Украина. Есть вероятность что валюта сменится вслед за пополнением. Я так понимаю возможность регион отключили совсем (вовсяком случае не европейцам). Если валюта сменится, но Ваш основной регион - Россия - а пополнение гривной это временное - то можно обратиться в саппорт.
Регион магазина должен соответствовать той стране, в которой Вы проживаете большую часть времени и ВАЛЮТОЙ КОТОРОЙ пополняете чаще. Обе фактора должны соответствовать.
Естественно за махинации можно и аккаунта лишиться (ну или новых покупок на нем), написав еще и самому в поддержку.
Если Ваша страна Украина, и валюта Кошелька сменится на гривны - значит так и надо.
Ответе пожалуйста
Так попробуй и нам расскажешь.
Только маленькую сумму для начала переведи. Минимальную, которая допустима по электронному платежу (наверно, это 100 рублей, в гривнах - не знаю сколько). В крайнем случае - перейдешь на гривны или доллары. Если у тебя аккаунт уже пополнялся рублями - то не должно автоматически поменяться.
Я недавно читала на форуме, что пользователь пополняет рублевый баланс Стима Австрийской карточкой. И у него получается.
Когда оплачиваешь - не меняй валюту в корзине покупки, оставь рубли. Я думаю, что должно получиться.
Тебе, может да же, так не выгодно будет. Слишко много раз произойдет конвертация : гривны - доллары - рубли. Двойная конвертация.
И с IP - твоего устройства связано. Он должен быть "официально" принадлежать российской зоне (то есть , так как это Steam считывает, а он принадлежит американской компании). А не так , как это решило правительство РФ.
Добавляйтесь в друзья))