Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Ваша страна пребывания - Украина. Есть вероятность что валюта сменится вслед за пополнением. Я так понимаю возможность регион отключили совсем (вовсяком случае не европейцам). Если валюта сменится, но Ваш основной регион - Россия - а пополнение гривной это временное - то можно обратиться в саппорт.
Регион магазина должен соответствовать той стране, в которой Вы проживаете большую часть времени и ВАЛЮТОЙ КОТОРОЙ пополняете чаще. Обе фактора должны соответствовать.
Естественно за махинации можно и аккаунта лишиться (ну или новых покупок на нем), написав еще и самому в поддержку.
Если Ваша страна Украина, и валюта Кошелька сменится на гривны - значит так и надо.
Ответе пожалуйста
Так попробуй и нам расскажешь.
Только маленькую сумму для начала переведи. Минимальную, которая допустима по электронному платежу (наверно, это 100 рублей, в гривнах - не знаю сколько). В крайнем случае - перейдешь на гривны или доллары. Если у тебя аккаунт уже пополнялся рублями - то не должно автоматически поменяться.
Я недавно читала на форуме, что пользователь пополняет рублевый баланс Стима Австрийской карточкой. И у него получается.
Когда оплачиваешь - не меняй валюту в корзине покупки, оставь рубли. Я думаю, что должно получиться.
Тебе, может да же, так не выгодно будет. Слишко много раз произойдет конвертация : гривны - доллары - рубли. Двойная конвертация.
И с IP - твоего устройства связано. Он должен быть "официально" принадлежать российской зоне (то есть , так как это Steam считывает, а он принадлежит американской компании). А не так , как это решило правительство РФ.
Добавляйтесь в друзья))