Инсталирайте Steam
вход
|
език
Опростен китайски (简体中文)
Традиционен китайски (繁體中文)
Японски (日本語)
Корейски (한국어)
Тайландски (ไทย)
Чешки (Čeština)
Датски (Dansk)
Немски (Deutsch)
Английски (English)
Испански — Испания (Español — España)
Испански — Латинска Америка (Español — Latinoamérica)
Гръцки (Ελληνικά)
Френски (Français)
Италиански (Italiano)
Индонезийски (Bahasa Indonesia)
Унгарски (Magyar)
Холандски (Nederlands)
Норвежки (Norsk)
Полски (Polski)
Португалски (Português)
Бразилски португалски (Português — Brasil)
Румънски (Română)
Руски (Русский)
Финландски (Suomi)
Шведски (Svenska)
Турски (Türkçe)
Виетнамски (Tiếng Việt)
Украински (Українська)
Докладване на проблем с превода
1.Cкачать NotePad++
2.Перейти по пути : Steam\userdata\<тут Steam ID (цифры)>\760
3.Найти и открыть файл creenshots.vdf с помощью NotePad++
4.После открытия найти строчки, которые начинаются с "vrfilename" - после этого слова будет путь, который нужно удалить (УДАЛИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО В КАВЫЧКАХ, САМИ КАВЫЧКИ НЕ ТРОГАТЬ). Там может быть несколько таких строчек, которые нужно так же очистить и оставить кавычки.
5.После всего нужно сохранить файл, после чего сохранить.
6.Перезапустить клиент Steam ( я выходил из аккаунта ).
Мне помогло. Сори если ты это уже пробовал, но может ещё кто-то зайдёт и ему это поможет.
Скажу больше. Если скриншотов много, и чтобы не удалять каждый путь вручную нужно в NotePad++ в открытом файле нажать ctrl+f -> замена. В первую строку вписать (^ "vrfilename" .*$), без скобочек, во вторую ( "vrfilename" ""), так же без скобочек. В итоге все строки которые начинаются так же как написано в первой строке, заменятся на то, что написано во второй, т.е. vrfilename с пустым путём без скобочек.
Хороший был способ, пока он у меня не перестал работать
P.S.: Тут не отображаются норм. кнопка "таб", так что уточню...
В 1 строке: после знака (^), в место пробела, идёт 3 раза нажатия кнопки tab. После же ("vrfilename"), в место пробела, идёт 2 раза нажатия кнопки tab.
Во 2 строке: Перед ("vrfilename"), в место пробела, идёт 3 раза нажатия кнопки tab. После "vrfilename"), в место пробела, идёт 2 раза нажатия кнопки tab.
Да, сложно может написал, но тот такие отступы как кнопка таб не отображаются...