Este tópico foi trancado
Anxwi 8/jul./2021 às 6:40
Произошла ошибка при загрузке скриншотов Steam Cloud
"Произошла ошибка при загрузке скриншотов (1). Возможно, Steam Cloud временно не доступен". И так во всех играх... Я пробовал уже зайти в бетатест и выйти из него - не помогло. Единственное что помогло, но на время, (пол дня) - изменение файла "screenshots.vdf", в котором я очистил пути скриншотов. Хотел спасти скриншоты перед передустановкой винды - спас только большую часть.
Потом я переустановил винду - проблема осталась. "Это наверное потому-что установка была не чистая", подумал я, и снёс новоустановленный стим + удалил все его остаточные файлы и файлы реестра стима - не помогло!
Вот хз что ещё делать теперь, не грузит скриншоты в облако даже для себя и всё, не из одной игры...
< >
Exibindo comentários 18 de 8
Лично я по руководству всё сделал и у меня всё заработало. Воть ---->
1.Cкачать NotePad++
2.Перейти по пути : Steam\userdata\<тут Steam ID (цифры)>\760
3.Найти и открыть файл creenshots.vdf с помощью NotePad++
4.После открытия найти строчки, которые начинаются с "vrfilename" - после этого слова будет путь, который нужно удалить (УДАЛИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО В КАВЫЧКАХ, САМИ КАВЫЧКИ НЕ ТРОГАТЬ). Там может быть несколько таких строчек, которые нужно так же очистить и оставить кавычки.
5.После всего нужно сохранить файл, после чего сохранить.
6.Перезапустить клиент Steam ( я выходил из аккаунта ).
Мне помогло. Сори если ты это уже пробовал, но может ещё кто-то зайдёт и ему это поможет.
Anxwi 8/jul./2021 às 7:04 
Escrito originalmente por 宝贝妮(МаЛыФкА_Ня):
Сори если ты это уже пробовал, но может ещё кто-то зайдёт и ему это поможет.
Да я пробовал, помогло лишь на пол дня... к сожалению.

Скажу больше. Если скриншотов много, и чтобы не удалять каждый путь вручную нужно в NotePad++ в открытом файле нажать ctrl+f -> замена. В первую строку вписать (^ "vrfilename" .*$), без скобочек, во вторую ( "vrfilename" ""), так же без скобочек. В итоге все строки которые начинаются так же как написано в первой строке, заменятся на то, что написано во второй, т.е. vrfilename с пустым путём без скобочек.

Хороший был способ, пока он у меня не перестал работать :hatty:

P.S.: Тут не отображаются норм. кнопка "таб", так что уточню...
В 1 строке: после знака (^), в место пробела, идёт 3 раза нажатия кнопки tab. После же ("vrfilename"), в место пробела, идёт 2 раза нажатия кнопки tab.
Во 2 строке: Перед ("vrfilename"), в место пробела, идёт 3 раза нажатия кнопки tab. После "vrfilename"), в место пробела, идёт 2 раза нажатия кнопки tab.
Да, сложно может написал, но тот такие отступы как кнопка таб не отображаются...
Última edição por Anxwi; 8/jul./2021 às 7:14
old spinner 8/jul./2021 às 8:02 
это значит, что надо просто подождать и трогать ничего не нужно
old spinner 8/jul./2021 às 8:04 
а для чего вам так часто грузить скриншоты, у вас мышка приклеилась к руке?
Anxwi 8/jul./2021 às 8:04 
Escrito originalmente por Slyth:
это значит, что надо просто подождать и трогать ничего не нужно
Так неделю жду если не больше, проблема не в этом скорей всего...
Anxwi 8/jul./2021 às 8:05 
Escrito originalmente por Slyth:
а для чего вам так часто грузить скриншоты, у вас мышка приклеилась к руке?
Не часто, мне нужно было сохранить скриншоты перед переустановкой винды, и вот ошибка появилась. Теперь вообще их не грузит.
✞Akira✞ 6/ago./2023 às 9:29 
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥, не помогает ♥♥♥♥♥
Katie 6/ago./2023 às 9:46 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Exibindo comentários 18 de 8
Por página: 1530 50

Publicado em: 8/jul./2021 às 6:40