This topic has been locked
LAFA Jan 3, 2021 @ 4:41pm
Украли вещи в стим
03.01.2021 Сожусь за ПК, запускаю бой на смерть. Подкл. за КТ и вижу, что стоят стандартные вещи. До этого времени у меня был юсп(калька) и агент 3 рота. Подумал что это баг, захожу в инвент половина вещей пропала. В 13:40 я сел. Решил посмотреть историю ТП, ничего не нашёл. После подумал мб есть трейд, в итоге я вижу в истории трейдов, что вещи которые пропали, были подтверждены буквально недавно в 13:30. В данный момент, я не знаю что делать. Если знаете можете подсказать. Заранее спасибо. Если вы думаете, что в этом виноваты: посторонние ссылки и сайты-это ложь. Ссылка на человека у которого в данный момент находятся мои вещи то есть (Famas-МеханоПушка; Mp9-Воздушный шлюз; DesertEagle с 2 наклейками, тоже МеханоПушка; Glock18-Ядерный сад; AUG(названия не помню, но есть наклейка Navi); агент и юсп, которые я говорил заранее)
Last edited by Colt ☶; Jan 4, 2021 @ 4:50am
Originally posted by Neptunium:
Ну чел, не пытайся обманывать, хотя бы самого себя. Без доступа к стим гварду (ну вот прям физически нужно иметь доступ) или API-ключа вызвать принятие обмена, особенно если в нём из твоего инвентаря что-то отдаётся, нельзя. Думай, где у тебя просили сгенерировать этот ключ (или какое ПО это сделало), либо, что менее вероятно, узнай кто пользуется твоим смартфоном без твоего ведома:lunar2019piginablanket: .
Предметы не вернут, с твоей стороны ты можешь только кинуть репорт на тот аккаунт, с которым произошёл обмен.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Gambler Jan 3, 2021 @ 4:55pm 
Виноваты и правда сторонние сайты. Вещи не вернут, меняйте пароль, удаляйте api-ключ и больше не ходите на всякие лохотроны. Публичные доносы запрещены, лучше уберите ссылку и просто пожалуйтесь на профиль злоумышленника
Last edited by Gambler; Jan 3, 2021 @ 5:02pm
Originally posted by 🅸🅻🆈🅰:
Если вы думаете, что в этом виноваты: посторонние ссылки и сайты-это ложь
В противном случае, вы сами обменялись с этим человеком на что-то или подарили ему их.
Либо это сделали за вас, но вы отрицаете это.
Если знаете можете подсказать.
Если вы считаете, что обмен был совершен несправедливо, отправьте жалобу в профиле этого пользователя через кнопку "еще", выбрав наиболее подходящий пункт.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 3, 2021 @ 5:18pm
vadim Jan 3, 2021 @ 7:14pm 
Публичные доносы (naming and shaming) запрещены.
Вам надо сменить пароль, отозвать авторизацию на других устройствах и удалить ключ Web API, если он есть.
На указанного человека Вы можете подать жалобу через его профиль.
И забыть об этом неприятном происшествии.
LAFA Jan 4, 2021 @ 9:45am 
Originally posted by Gambler:
Виноваты и правда сторонние сайты. Вещи не вернут, меняйте пароль, удаляйте api-ключ и больше не ходите на всякие лохотроны. Публичные доносы запрещены, лучше уберите ссылку и просто пожалуйтесь на профиль злоумышленника
Я просто посмотрю со стороны, что будет с вами после этого.
Nahagliiv Jan 4, 2021 @ 9:47am 
ничего не будет, ведь нормальные пользователи не вводят свои данные на сомнительных сайтах.
LAFA Jan 4, 2021 @ 9:56am 
Originally posted by Nahagliiv:
ничего не будет, ведь нормальные пользователи не вводят свои данные на сомнительных сайтах.
Так да, тебе ничего не сделают. Так как ты не имеешь нормальных вещей в стим.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Neptunium Jan 4, 2021 @ 10:08am 
Ну чел, не пытайся обманывать, хотя бы самого себя. Без доступа к стим гварду (ну вот прям физически нужно иметь доступ) или API-ключа вызвать принятие обмена, особенно если в нём из твоего инвентаря что-то отдаётся, нельзя. Думай, где у тебя просили сгенерировать этот ключ (или какое ПО это сделало), либо, что менее вероятно, узнай кто пользуется твоим смартфоном без твоего ведома:lunar2019piginablanket: .
Предметы не вернут, с твоей стороны ты можешь только кинуть репорт на тот аккаунт, с которым произошёл обмен.
Marik78 Jan 4, 2021 @ 10:23am 
Сам виноват. Стим предупреждает, что он не несет ответственность если пользователь решил зайти в свой аккаунт стим на других сайтах кроме стим и стим саппорт.

Да, есть честные сайты но большинство из них обманщики, а есть те которые только прикрываются честностью, и по тихому собирают данные пользователей.

Так, что заходя на посторонние сайты через через стим, ты даешь согласие на обработку данных об твоем аккаунте. Стим предупреждает об этом. И это так и есть. За 11 лет пользованиям стима у меня никогда не возникали такие ситуации. Потому что это нереально если ты не даешь данные своего аккаунта никому.
Marik78 Jan 4, 2021 @ 10:30am 
Также ты говоришь очень мало, и кучу бесполезной информации. Список украденных вещей который вообще не понимаю для чего написан. Очень мало информации предоставлено. Я бы сказал даже лицемерское нытьё.

Что ты делал до этого, только ты знаешь и не договариваешь. Так что не жди ответа. Ты скорее всего сам знаешь ответ на свой вопрос и сейчас хочешь сделать из себя невиновного.
Gambler Jan 4, 2021 @ 1:02pm 
Заинтриговали. Я тоже буду очень внимательно смотреть, но, боюсь, ничего не увижу. Может, предположите, что со мной может случиться?
""""" Jan 4, 2021 @ 2:06pm 
Нулёвым и не активированным аккаунтам не предоставляется конфиденциальность! Таким образом апи ключом вашим кто-то и воспользовался и сделал подмену трейда, апи-ключ конфиденциальная информация ваша, если уж вы утверждайте что не предоставляли доступ к вашему апи сайтами или кому-либо, то сообственно это и не важно, знающие люди и без вашей помощи могли выудить то что им надо, чтобы украсть ваш инвентарь! Аккаунту будет предоставлена защита конфиденциальности только в случае если пользователь совершит транзакцию в стиме на 5 американских долларов, но вы этого не сделали.
Gambler Jan 4, 2021 @ 2:07pm 
Originally posted by ❄❄❄❄:
Нулёвым и не активированным аккаунтам не предоставляется конфиденциальность! Таким образом апи ключом вашим кто-то и воспользовался и сделал подмену трейда, апи-ключ конфиденциальная информация ваша, если уж вы утверждайте что не предоставляли доступ к вашему апи сайтами или кому-либо, то сообственно это и не важно, знающие люди и без вашей помощи могли выудить то что им надо, чтобы украсть ваш инвентарь! Аккаунту будет предоставлена защита конфиденциальности только в случае если пользователь совершит транзакцию в стиме на 5 американских долларов, но вы этого не сделали.
Смелое заявление. Пруфы будут?
""""" Jan 4, 2021 @ 2:17pm 
Originally posted by ❄❄❄❄:
Смелое заявление. Пруфы будут?
Валв не выгодно предоставлять таким аккаунтам как у создателя темы защиту данных пользователя. Ну это видать у них такая политика да, но наверное их можно понять. Возможно сами валв недоглядели момент с апи ключом для не активированных аккаунтов... Но опять таки возможна и многоходовочка...
Daishoung Jan 4, 2021 @ 2:45pm 
Originally posted by Nahagliiv:
Так да, тебе ничего не сделают. Так как ты не имеешь нормальных вещей в стим.
Окей, я имею. Нормальные пользователи не вводят свои данные на сомнительных сайтах.
LAFA Jul 25, 2021 @ 1:32pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
А что сразу не линк на Доуга Ломбарди или ГабеНа? Я думал тут рофл, а тут правда нытье наитупейшее. Фу прям. Такое все-таки не каждый раз видишь, тот же ТС разительно отличался. А тут такая уверенность что кто-то что сделает (даже если мог бы). Пипец просто, родакам такого существа в харю плюнуть хочется.

Вэлв задолбали со своими платными операциями и прочим донатом во все поля в своих шапко-симуляторах. регулярно так и будут появляться такие "обманули на деньги!" как чел выше или как здешний создатель темы.
Вроде не такая богатая семья у меня, но таких проблем в мою молодость не было, чтобы пару-тройку сотен рублей не наскрести на редкие траты. Просто так вот.
Смешной, только я этот акк поднимал с 1К, поднял его до 4К и пару сотнями здесь не обойдется(А если тебя не разу не обманывали или не взламывали, значит Везунчик. Можешь гордится этим и радоваться всю жизнь
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2021 @ 4:41pm