Ce sujet a été verrouillé
Проблема со входом на сторонние сайты
Проблема исправлена около 23:30 МСК (14.01.)

Проблема передана разработчикам.

Все, что вы сейчас можете, — это ждать ее разрешения. Сроки решения неизвестны. Скорей всего, в течение половины суток.

Пожалуйста, воздержитесь от создания новых тем. Если таковые будут появляться, все они окажутся в данной теме. Поэтому не надо задавать бессмысленные вопросы вида:
User a écrit :
Если у кого-то получилось всё-таки авторизоваться, отпишитесь и опишите как вы это сделали (пока не починили)

Данная тема будет закрыта во избежание спама. Обсуждать здесь нечего. Только ждать.
Dernière modification de Colt ☶; 14 janv. 2018 à 16h16
< >
Affichage des commentaires 241 à 255 sur 357
Не могу зайти на сайт на котром уже авторизировался.
Давно авторизировался на сайте cwmix теперь когда хочу зайти на сайт через стим то пишет что неправильный логин или пароль, хоть на аккаунта зашло в браузере.Што делать?
Dernière modification de ТайлерПередернул; 14 janv. 2018 à 2h36
karo 14 janv. 2018 à 2h27 
Help!!!!
Крч проблема с авторизацией захожу на рулетки на опенкейсы ( сайты) пишет неправильный пароль и логин а в стим заходит
Не могу зайти под своим стим аккаунтом на других сайтах, пишет что логин или пороль веденны не верно, хотя я водил все верно.
Помогите плизз
Неверный логин или пароль
Я захожу на разные рулетки а мне пишет неверный логин или пароль что случилось знаю точно не у одного меня такая проблема
Не могу зайти под своим стим аккаунтом на других сайтах, пишет что логин или пороль веденны не верно, хотя я водил все верно.
Хелп
ПОМОГИТЕ!!!!
я захочу на сайт CS GO TM.Пробую авторизоваться но мне пишет неверный пороль и логин что мне сделать чтоб такого не было???:csgocross:
НЕ ЗАХОДИТ В БРАУЗЕРАХ НА САЙТЫ ГДЕ НУЖЕН СТИМ
Допустим, я хочу зайти на сайт ForceDrop ввожу данные логин и пароль, затем Steam Guard после этого загружается страница где указан мой аккаунт. Нажимаю кнопку войти и вот в этом весь парадокс, страница тупо обновляется и куда бы я не хотел зайти все та же история. Дело даже не в браузере. Очистил браузер, удалил куки кэш. CCleaner тоже не помог. Что Делать!!
Help pls.
Ребят, как фиксить? в чем проблема
https://imgur.com/a/8ZkFG
+
Такая же проблема.
Ждать, пока само пройдет, сейчас у всех такое с 2 часов ночи!
Тоже самое(
Не заходит на сайты
Пишет что неверный логин или пароль.Хотя прям сейчас зашел на сайт стима.У кого есть решение?
не могу зайти ни на один сайт через стим.
:red_pointer: как только нажимаю войти страница перезагружается и так по кругу.

:BITRAY_Angry:
Проблема с неверным логином.
Щас у всех людей кто хочет зайти на сайты по трейдам, или по ставкам, при заходе через стим пишет 'Неверный логин' не бойтесь, это просто ошибка, её скоро по фиксят, спасибо за внимания.
< >
Affichage des commentaires 241 à 255 sur 357
Par page : 1530 50

Posté le 14 janv. 2018 à 1h58