кто из Днр?
скажите как сейчас пополнить стим в хнр терминалы починили но функция стим не доступна на почтах не пополняют 6 штук обошел на Укране родни нет чтобы через них пополнить
< >
Εμφάνιση 91-105 από 153 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από optioner:
В республики заходит ПромСвязьБанк (ПСБ), придворный банк российского впк. Получите карту, а там уже сможете переводить средства как и все россияне. Конечно не без проблем, ПСБ под западными санкциями, но через КИВИ и Стим-Казахстан с большими потерями на конвертации, перевести на кошелёк можно. По крайней мере, всё можно будет сделать не выходя из дома при наличии интернет.

Они бы быстрее уже жопами шевелили с выдачей паспортов: я год уже на очереди стою. А так хоть что-то будет, уже хорошо
Αναρτήθηκε αρχικά από Plastic ♥♥♥♥♥♥♥♥:
Они бы быстрее уже жопами шевелили с выдачей паспортов: я год уже на очереди стою. А так хоть что-то будет, уже хорошо

Это где так?

Странно что в Херсоне и Запорожье уже выдают РФ паспорта, а у вас ещё нет )
Αναρτήθηκε αρχικά από DeadlyMurk:

Это где так?

Странно что в Херсоне и Запорожье уже выдают РФ паспорта, а у вас ещё нет )

а тут в Донецке через жопу: кто-то получает быстро, а кто-то ждет вечность. ♥♥♥ их пойми
Τελευταία επεξεργασία από Plastic Shitlord; 14 Ιουν 2022, 15:27

а тут в Донецке через жопу: кто-то получает быстро, а кто-то ждет вечность. ♥♥♥ их пойми

Предположение одно только, тебе нет 18, и ты на втором плане )
Αναρτήθηκε αρχικά από DeadlyMurk:

Предположение одно только, тебе нет 18, и ты на втором плане )

та если бы - 24. Даже с украинскими паспортами все еще люди тут есть
Сейчас банк открыли и поставили банкомат там вроде бы можно пополнить.Я из ДНР
по теме, если у кого то не прошли платежи на стим в Луганских терминалах могу посмотреть причину, имею отношение к шлюзу который они используют, писать в личку или на @boltikov76 телега
Αναρτήθηκε αρχικά από boltikov76:
по теме, если у кого то не прошли платежи на стим в Луганских терминалах могу посмотреть причину, имею отношение к шлюзу который они используют, писать в личку или на @boltikov76 телега
А в Луганске сейчас с терминалами что-то ? А если это правда, то можно сделать так, чтобы платежи проходили сразу, чтобы ни кого не беспокоить ?
Αναρτήθηκε αρχικά από No Pirates:
А в Луганске сейчас с терминалами что-то ? А если это правда, то можно сделать так, чтобы платежи проходили сразу, чтобы ни кого не беспокоить ?
сразу не будут проходить, очень большой % отбивается, мое подозрение из-за айпи местного (банят), но бывает что чз день два проходят те что отбивались, над пробовать заходить под впн РФ и пробовать пополнять....опять же это мое предположение...еще много почему то пополняют не по логину а по никнейму, а то и вообще по номеру акка
Αναρτήθηκε αρχικά από No Pirates:
сразу не будут проходить, очень большой % отбивается, мое подозрение из-за айпи местного (банят), но бывает что чз день два проходят те что отбивались, над пробовать заходить под впн РФ и пробовать пополнять....опять же это мое предположение...еще много почему то пополняют не по логину а по никнейму, а то и вообще по номеру акка
Мой одногруппник пополнял в городе через один терминал. Вроде ему это удалось с первого раза. Ну а как пополнять я знаю.
Парни, так шо, есть какие-то способы пополнить Стим в ДНР, или сосамба??? Через вебмани я так понял не получится, нужен формальный аттестат, там мозги еб*т постоянно какой-то ху*нёй, плюс рублёвые кошельки отключили. А что по терминалам??? Дайте инфу плз, невозможно уже бл*ть просто.
Αναρτήθηκε αρχικά από Doomguy:
Парни, так шо, есть какие-то способы пополнить Стим в ДНР, или сосамба??? Через вебмани я так понял не получится, нужен формальный аттестат, там мозги еб*т постоянно какой-то ху*нёй, плюс рублёвые кошельки отключили. А что по терминалам??? Дайте инфу плз, невозможно уже бл*ть просто.

Я пополняю продажей сокровищниц в доцке
А варианты попроще??? Где в Донецке Вебмани WMZ закинуть можно?
А варианты попроще??? Где в Донецке Вебмани WMZ закинуть можно?
Вебмани-Z закинуть в РФ и прилегающих по-моему нельзя.
Только купить на вебмани-бирже, если у вас есть банк с рублёвым счётом и, в идеале, с системой быстрых платежей.
в Донецке в терминалах, отключено пополнение внешних провайдеров, политика местных властей уже пару лет, но возможно скоро поменяется, в том числе и власти
< >
Εμφάνιση 91-105 από 153 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Ιουν 2020, 13:16
Αναρτήσεις: 153