VAC блокировка, какие ограничения?
Я столкнулся с проблемой покупки вещи из торговой площадки, на игру в которой получил как бан. У меня писалось что произошла ошибка с покупкой, возможно инвентарь заполнен. В инвентаре 1 шмотка из КС, 100шт шмоток из доты.Вот и интересуюсь, смогу ли я купить скин для игры с ваком? можт я ваще не могу покупать скины на торговой?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Pa1ach Apr 23, 2020 @ 8:50am 
не сможешь ничего купить и продать, если в этой игре у тебя вак бан
Ммм...Каеф Apr 23, 2020 @ 9:03am 
Originally posted by Pa1ach cs.fail:
не сможешь ничего купить и продать, если в этой игре у тебя вак бан
Ну а на торговой площадке? Если хочу допустим граффити купить
Neptunium Apr 23, 2020 @ 9:28am 
Originally posted by Ммм...Каеф:
Я столкнулся с проблемой покупки вещи из торговой площадки, на игру в которой получил как бан. У меня писалось что произошла ошибка с покупкой, возможно инвентарь заполнен. В инвентаре 1 шмотка из КС, 100шт шмоток из доты.Вот и интересуюсь, смогу ли я купить скин для игры с ваком? можт я ваще не могу покупать скины на торговой?

Если в игре получен VAC-бан, то все операции с предметами в инвентаре из этой игры становятся недоступны (покупка, продажа, обмен). Внутриигровые покупки, кстати, в этих играх также будут недоступны.
vadim Apr 23, 2020 @ 10:53am 
А точно покупка невозможна? Вроде я где-то читал, что только продажа. Сам проверить, увы, не могу - этому аккаунту 13 лет, другому 14 (оба мои с самого создания), но "блокировка ни за что" мне почему-то так и не прилетела. Даже немного обидно.
Если я получу вак в кс то смогу покупать и продавать шмотки для доты?
Last edited by Фанатка Шмали; Apr 24, 2023 @ 5:56am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 23, 2020 @ 8:48am