Grand Theft Auto V Legacy

Grand Theft Auto V Legacy

View Stats:
monoL Apr 14, 2020 @ 8:02am
Не дали 1 миллион в ГТА 5 ОНЛАЙН
Выполнил 10 ежедневных заданий, все в сроки, обещали 1 миллион дать, выполнил 10-е, как итог не дали ничего!
< >
Showing 1-6 of 6 comments
tmwichy Apr 14, 2020 @ 8:05am 
в течении 7 дней
читайте хотя бы иногда
monoL Apr 14, 2020 @ 8:06am 
Originally posted by tmwichy:
в течении 7 дней
читайте хотя бы иногда
В течении 7 дней нужно выполнить
tmwichy Apr 14, 2020 @ 8:07am 
нет
выплаты ни сразу как ни крути
ни разу выплаты не были сразу
monoL Apr 14, 2020 @ 8:10am 
Originally posted by tmwichy:
нет
выплаты ни сразу как ни крути
ни разу выплаты не были сразу
Выполните 10 ежедневных заданий на этой неделе и получите 1 миллион долларов, вот эта на офф сайте написано
tmwichy Apr 14, 2020 @ 8:56am 
на этой неделе а не сразу
Sherlock Worms Apr 14, 2020 @ 9:33am 
Мне сразу после 10-го дали (первое в воскресенье), правда, учитывая общую специфику глючности и недоделанности пятерки при полном попустительстве Роков, меня выбило из сессии одновременно с запуском новой битвы на арене (а выполнил я, соответственно, задание "режим горячей бомбы"), а по возвращении в онлайн меня оповестили о внесении миллиона на счёт.
P.s. Вроде бы, Роки всем без исключения обещали полмиллиона за сам факт входа хотя бы один раз в апреле. На дворе 14-ое число и 14 дней, в которые я заходил в игру (от 40 минут до 3 часов проводил в ней), но так и не получил обещанного поощрения, в то время как на просторах интернета уже сообщают о мастерах-багоюзерах, которые уже 3 и более раза получили единоразовые полмиллиона.
P.p.s. В субботу я обнаружил, что в предшествовавшую субботу Роки своей затеей с внедренной тематической бизнес-схваткой (какие-то предметы доставались за выполнение) срубили на корню мою 28-дневную серию выполнения всех ежедневных заданий, поскольку я ни 750 тысяч долларов, ни 50 тысяч очков опыта так и не получил два дня спустя.
И эти сделанные руками разработчиков баги без учета всех читеров, что руководят сессиями 24/7.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 14, 2020 @ 8:02am