Grand Theft Auto V Legacy

Grand Theft Auto V Legacy

View Stats:
e6aka47 Apr 12, 2020 @ 12:58pm
Запуск GTA 5 через лаунчер Social Club не используя Steam.
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация, у меня есть 2 лицензии GTA 5, одна была куплена на диске, а вторая через стим. Проблема в следующем, мне нужно войти в игру из под учетной записи, которая была создана при установке с диска, когда я пытаюсь запустить игру через лаунчер Social Club, он предлагает мне запустится из под Steam, при этом сменить учетную запись Social Club на ту, что к нему привязана. То есть, я не могу запустить игру из под старой учетки, не использовал Steam, потому что скачал ее оттуда, или есть какое-то решение?
< >
Showing 1-15 of 24 comments
root Apr 12, 2020 @ 1:05pm 
удалить с ПК Steam версию, он по дефолту будет предлагать именно Steam версию, если она установлена...

PS: то же есть две лицензии GTA V
Last edited by root; Apr 12, 2020 @ 1:06pm
e6aka47 Apr 12, 2020 @ 1:28pm 
Originally posted by root:
удалить с ПК Steam версию, он по дефолту будет предлагать именно Steam версию, если она установлена...

Благодарю за отзыв! в таком случае, я смогу запускать игру только с той лицензии, что приобретена в Social Club? или же к стимовской тоже буду иметь доступ?
root Apr 12, 2020 @ 1:36pm 
Originally posted by xTHR34Tx:
Благодарю за отзыв! в таком случае, я смогу запускать игру только с той лицензии, что приобретена в Social Club? или же к стимовской тоже буду иметь доступ?

В аспекте ? с прошлого Social Club GTA V никуда не девалась...

ну если очень надо, то можно отвязать Steam аккаунт от прошлого аккаунта Social Club, а затем привязать Steam акк к второму Social Club акку, тогда Вы сможете играть в Steam версию через второй акк.
e6aka47 Apr 12, 2020 @ 1:51pm 

ну если очень надо, то можно отвязать Steam аккаунт от прошлого аккаунта Social Club, а затем привязать Steam акк к второму Social Club акку, тогда Вы сможете играть в Steam версию через второй акк.
Я понимаю что лицензия никуда не исчезнет) Возможно, я не совсем понятно выразил мысль.. Я имел ввиду, если я удалю стимовскую версию с ПК, а затем скачаю версию Social Club, смогу ли я играть с двух аккаунтов, который я зарегистрировал при покупке в Steam, и со старого, что покупался на диске, т.е, версия Social Club? Иначе говоря, обязательно ли иметь стимовскую версию, для того что бы играть в лицензию, кулпенную там, или достаточно лаунчера Social Club? Я так полагаю, у Вас установлена версия Social Club, у вас есть возможность запуска лицензии приобретенной в Steam?
e6aka47 Apr 12, 2020 @ 1:54pm 

Насчет отвязать, это нужно писать в тех.поддержку, так как Social Club привязывается к стиму перманентно.
root Apr 12, 2020 @ 3:30pm 
Насчет отвязать, это нужно писать в тех.поддержку, так как Social Club привязывается к стиму перманентно.
хм, полгода назад спокойно отвязывался без поддержки...

похоже теперь они пересмотрели свою политику.

Иначе говоря, обязательно ли иметь стимовскую версию, для того что бы играть в лицензию, кулпенную там, или достаточно лаунчера Social Club?

если на одном аккаунте активировать стимовскю версию + ключ от рокстаровской, то тогда у обеих версий будет общий прогресс и можно будет играть через любую, если нет - то нет.

Я так полагаю, у Вас установлена версия Social Club, у вас есть возможность запуска лицензии приобретенной в Steam?

если на компе физически установлен дистрибутив GTA V Steam, рокстаровский лаунчер игнорирует установленную социал клабовскую, однако с EXE-шника самой игры играть в неё можно.
Last edited by root; Apr 12, 2020 @ 3:36pm
BORIS Jan 1, 2021 @ 3:33am 
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ВЫЛЕТАЕТ ОШИБКА134
tscheslavie Apr 7, 2021 @ 12:44pm 
Я так понял нельзя обычный SocialClub привязать к свободному Steam
Вот есть тема на этот счет:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/618459405727297175/?ctp=2
tscheslavie Apr 7, 2021 @ 12:47pm 
Получается на ПК должна быть установлена и стим-версия на 100гб и сошл-версия на 100гб. И к каждой подключаться отдельно.
Но вот как в рокстар лаунчере запускать обычную сошл-версию при установленной стим (без всяких переименований каждый раз папки стим), тема осталась нерешенной.
SuvoR Apr 11, 2021 @ 12:01am 
Originally posted by tscheslavie:
Получается на ПК должна быть установлена и стим-версия на 100гб и сошл-версия на 100гб. И к каждой подключаться отдельно.
Но вот как в рокстар лаунчере запускать обычную сошл-версию при установленной стим (без всяких переименований каждый раз папки стим), тема осталась нерешенной.
Здравсвуйте а можно поподробней. Есть вариант установить social club версию. Потому что у меня есть два ключа один стим активация, а другой чисто social club и при заходе в аккаунт с игрой от social club не даёт её тупо установить, только играть на стим пишет...
manul Apr 11, 2021 @ 2:33am 
Originally posted by tscheslavie:
Не совсем так. Эта проблема обычно выскакивает только в тех случаях когда с соцклабовской установкой что-то не так или она недокачана. Рокстар в этом случае переводит стрелки на стимовскую или любую другую которая найдётся на компе - тупо из экономии своего трафика (крутить счётчик соседа всегда ведь выгоднее). Поэтому после того как скачались все обновления и игра успешно запустилась можно устанавливать обратно стимовскую версию и они будут работать вместе
Last edited by manul; Apr 11, 2021 @ 2:40am
tscheslavie Apr 12, 2021 @ 9:15am 
Originally posted by SuvoR:
Здравсвуйте а можно поподробней. Есть вариант установить social club версию. Потому что у меня есть два ключа один стим активация, а другой чисто social club и при заходе в аккаунт с игрой от social club не даёт её тупо установить, только играть на стим пишет...
Я удалил Steam, переименовал стимовскую папку ГТА. Запустил Рокстар лаунчер, запустил скачивание (можно заранее в папку закинуть файлы из стим, тогда он докачает только недостающие для SC версии). После восстановил Steam.

И научился запускать обе версии без переименований и удалений:
Steam версию запускаю через Steam.
SC версию запускаю через PlayGTAV.exe в корне версии SC
K1L73R Jul 8, 2021 @ 6:53am 
Все привет проблема такая, друг подарил аккаун с гта 5 на стиме не могу запустить гта так как просит его учетку а он её не помни, когда создаю свою учетку не даёт через неё запустить
ThePrestige Jul 8, 2021 @ 7:28pm 
Originally posted by 4_9_20ДЫШИТ !:

Лол
Bulbash Aug 8, 2021 @ 2:45am 
Привет всем,такой вопрос. У меня куплена Рокстар версия игры,больше никакой,но все равно направляет играть через стим,что я тольео не перепробовал,подскажите что делать,как запустить обойдя стим.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 12, 2020 @ 12:58pm