Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Значит, проблема в том, что интернет-соединение пропадает (соответствующим образом онлайновые игры и стим-клиент на это реагируют).
А почему пропадает интернет-соединение - это уже локальный вопрос. То ли нестабильная связь с провайдером или у провайдера, то ли вай-фай (если связь по нему) отваливается (роутер, к примеру), то ли проблема в драйверах, сетевой карте, нагрузке на сеть (куча торрентов качается в это время).
Ну на самом деле может и в интернете, но я полный чайник и не смогу так проверить.
Но я сижу и разговариваю через дс с друзьями во время этой проблемы. И ничего с дс не происходит.
На счёт драйвера и нагрузки на сеть - это не так. Драйвер обновлю, мейби новый вышел, но во время игр пытаюсь отключать все программы, затрагивающие интернет.
Так же играю в другие онлайн игры ( не в стиме ) и там таких проблем нет.
Я думал именно так, но это продолжается уже несколько дней. Очень сильно мешает. Есть игры где ожидании сети долгое, в таких играх у меня просто зависает на некоторое время. Даже сейчас пишу этот коммент и у меня всё равно такое происходит. Но есть игры, где ожидание серверов где то 10-15 секунд, где у меня выкидывает в лобби.
Играли мы в одну стратегию, там просто зависает. Сейчас мало сижу в Стиме из-за данной проблемы.
Причем, работает все нормально какое-то время, потом совершенно случайно начинается и может продолжаться до 15-20 минут. Если играете в сети, то картинка притормаживается, а если в сетевой игре, то возникает ошибка дисконнекта. Думал, такое только у меня.
в онлайн игре персонаж может телепортироваться,то есть перемещаться несколько раз в одном направлении с возвратом в исходную точку. А когда блогер снимает стрим,происходит что персонаж натыкается на невидимую преграду и затем происходит разрыв соединения игрового сервера. Так как не выбрасывает на рабочий стол,где все ярлыки с играми. А на страницу запуска игры и указывает на английском: connect или на русском об ошибке под номером.
Думаю скорее всего проблема не в интернетном соединении (не в провайдере к которому подключены).
Скорее всего проблема в том,что нужен рестарт игрового сервера (обычно происходит раз в сутки)
Отсчёт в 25 секунд в CS:GO? У меня немного не такая проблема. У меня пропадает соединение именно со стимом. Если например в CS:GO у меня случиться такое, у меня успеет подключиться обратно.