Ez a téma zárolásra került
Как исправить пропадание сети!
Друзья, появилась проблема совсем недавно. И я уже пробовал искать что то в интернете, но ничего не нашёл. Замечаю такое не только во время игры. Чаще всего мой статус переходит с "В сети" на "Не в сети" за 1 секунду, хотя я даже не выхожу со стима. Продолжается это всего секунд 10-15, но этого хватает, чтобы меня выкинуло из игры. Игра не вылетает, меня выкидывает в лобби. Замечал это в разных играх, не в одной.

Лично я уже находил такие обсуждения, но ничего полезного там не было, да и обсуждение были довольно старыми, может сейчас существует способ исправить данную проблему.

Надеюсь вы сможете мне помочь! Заранее спасибо!
< >
115/18 megjegyzés mutatása
Kardanov eredeti hozzászólása:
Замечаю такое не только во время игры. Чаще всего мой статус переходит с "В сети" на "Не в сети" за 1 секунду, хотя я даже не выхожу со стима. Продолжается это всего секунд 10-15, но этого хватает, чтобы меня выкинуло из игры. Игра не вылетает, меня выкидывает в лобби. Замечал это в разных играх, не в одной.
Изменение статуса стим-клиента не влияет на нахождение в играх.
Значит, проблема в том, что интернет-соединение пропадает (соответствующим образом онлайновые игры и стим-клиент на это реагируют).
А почему пропадает интернет-соединение - это уже локальный вопрос. То ли нестабильная связь с провайдером или у провайдера, то ли вай-фай (если связь по нему) отваливается (роутер, к примеру), то ли проблема в драйверах, сетевой карте, нагрузке на сеть (куча торрентов качается в это время).
Legutóbb szerkesztette: LonerD; 2020. máj. 11., 15:20
Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Замечаю такое не только во время игры. Чаще всего мой статус переходит с "В сети" на "Не в сети" за 1 секунду, хотя я даже не выхожу со стима. Продолжается это всего секунд 10-15, но этого хватает, чтобы меня выкинуло из игры. Игра не вылетает, меня выкидывает в лобби. Замечал это в разных играх, не в одной.
Изменение статуса стим-клиента не влияет на нахождение в играх.
Значит, проблема в том, что интернет-соединение пропадает (соответствующим образом онлайновые игры и стим-клиент на это реагируют).
А почему пропадает интернет-соединение - это уже локальный вопрос. То ли нестабильная связь с провайдером или у провайдера, то ли вай-фай (если связь по нему) отваливается (роутер, к примеру), то ли проблема в драйверах, сетевой карте, нагрузке на сеть (куча торрентов качается в это время).

Ну на самом деле может и в интернете, но я полный чайник и не смогу так проверить.
Но я сижу и разговариваю через дс с друзьями во время этой проблемы. И ничего с дс не происходит.
На счёт драйвера и нагрузки на сеть - это не так. Драйвер обновлю, мейби новый вышел, но во время игр пытаюсь отключать все программы, затрагивающие интернет.
Так же играю в другие онлайн игры ( не в стиме ) и там таких проблем нет.
Друзья, появилась проблема совсем недавно. И я уже пробовал искать что то в интернете, но ничего не нашёл. Замечаю такое не только во время игры. Чаще всего мой статус переходит с "В сети" на "Не в сети" за 1 секунду, хотя я даже не выхожу со стима. Продолжается это всего секунд 10-15, но этого хватает, чтобы меня выкинуло из игры. Игра не вылетает, меня выкидывает в лобби. Замечал это в разных играх, не в одной.

Лично я уже находил такие обсуждения, но ничего полезного там не было, да и обсуждение были довольно старыми, может сейчас существует способ исправить данную проблему.

это баг серверов Стима. Переодически случается потом само проходит
Last Dream in SH eredeti hozzászólása:

это баг серверов Стима. Переодически случается потом само проходит

Я думал именно так, но это продолжается уже несколько дней. Очень сильно мешает. Есть игры где ожидании сети долгое, в таких играх у меня просто зависает на некоторое время. Даже сейчас пишу этот коммент и у меня всё равно такое происходит. Но есть игры, где ожидание серверов где то 10-15 секунд, где у меня выкидывает в лобби.
Играли мы в одну стратегию, там просто зависает. Сейчас мало сижу в Стиме из-за данной проблемы.
Я в сетевые не играю, но у меня тоже частенько бывает такое, что я оказываюсь "не в сети".
Тоже такая же проблема возникла еще на прошлой неделе. Думал, что во всем виноват провайдер.

Причем, работает все нормально какое-то время, потом совершенно случайно начинается и может продолжаться до 15-20 минут. Если играете в сети, то картинка притормаживается, а если в сетевой игре, то возникает ошибка дисконнекта. Думал, такое только у меня.
Nobödy,
в онлайн игре персонаж может телепортироваться,то есть перемещаться несколько раз в одном направлении с возвратом в исходную точку. А когда блогер снимает стрим,происходит что персонаж натыкается на невидимую преграду и затем происходит разрыв соединения игрового сервера. Так как не выбрасывает на рабочий стол,где все ярлыки с играми. А на страницу запуска игры и указывает на английском: connect или на русском об ошибке под номером.
Думаю скорее всего проблема не в интернетном соединении (не в провайдере к которому подключены).
Скорее всего проблема в том,что нужен рестарт игрового сервера (обычно происходит раз в сутки)
Legutóbb szerkesztette: gk4stalker; 2020. máj. 12., 15:39
Если у вас появились такие проблемы, то напишите пожалуйста, как долго они продолжаются и после чего они появились.
Тоже писало проблема со сетью. Зависание и отсчёт времени 25 секунд. Решил проблему написав провайдеру и попросил сбросить данные подключена интернета- помогло.
MarKoLLl eredeti hozzászólása:
Тоже писало проблема со сетью. Зависание и отсчёт времени 25 секунд. Решил проблему написав провайдеру и попросил сбросить данные подключена интернета- помогло.

Отсчёт в 25 секунд в CS:GO? У меня немного не такая проблема. У меня пропадает соединение именно со стимом. Если например в CS:GO у меня случиться такое, у меня успеет подключиться обратно.
Аналогичная проблема при игре в доту разрывается соединение со стимом из игры не выбрасывает ,но начинаются жуткие лаги в самой игре , вся эта дилема может продолжать от 10 секунд до 5 минут , до тех пор пока стим не решит возобновить соединение
Инкер eredeti hozzászólása:
Аналогичная проблема при игре в доту разрывается соединение со стимом из игры не выбрасывает ,но начинаются жуткие лаги в самой игре , вся эта дилема может продолжать от 10 секунд до 5 минут , до тех пор пока стим не решит возобновить соединение
Смотрю проблема не новая, нашёл решение?
♥ POP THE TRUNK ♥ eredeti hozzászólása:
Инкер eredeti hozzászólása:
Смотрю проблема не новая, нашёл решение?
Добрый день, проблема в итоге решилась сама собой, так что единственное решение как я понял это просто ждать
Как я понял, решения нету.
Как я понял, решения нету.
Универсального решения так и нет, кроме как ожидания. Так то через время проблема исчезает.
Legutóbb szerkesztette: BIG BLACK CLOCK; 2022. aug. 24., 8:38
< >
115/18 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2020. máj. 11., 15:06