как удалось мошенникам меня взломать?
мой аккаунт взломали пол года назад, у меня была привязана и почта и стим гуард и номер телефона, но стим взломали, как это произошло?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 46 σχόλια
Какие намёки подтолкнули тебя к этому выводу?
Вы ввели перечисленные данные на левой авторизации стим
Обычно когда пытаешься зайти на сайт с рулеткой и не думаешь головой что ты делаешь
Τελευταία επεξεργασία από tmwichy; 11 Μαϊ 2020, 0:37
понял, спасибо, буду знать ((((
ну вообще пол года оставаться взломанным имея почту гард и аутентифик ? жесть) А как что произошло, сразу как угнали (пол года назад )поменяли пас и скинули гард?
или через пол года опять зашел на туже "рулетку"? или все пол года ей пользовался и каждый раз ломали?
)
Сразу после взлома я поменял пароль, на момент взлома стим гуард и почта с телефоном были привязаны. Я быстро начал менять пароль. Мошенник сразу поменял пароль. Стрим мне восстанавливали аккаунт около суток. Потом через пол недели прилетел вак. Вот.
Я не захоил больше не на какие рулетки) Сейчас играю с твинка
Αναρτήθηκε αρχικά από McReyder:
Чтобы не прилетел вак, нужно сразу замораживать аккаунт по ссылке в письме. Тогда взломщик до ответа поддержки не смог бы играть на защищённых вак серверах.
Опа-на. пацаны, меня взламали! Серьезно. Аккаунт, на котором и игр-то платных нет (только те, что по гайдам на разных форумах беслпатно активированы, да беслпатная раздача каких Portal и Left 4 Dead 2). Почти никогда не использовался даже для игр. И странички в Сообществе наверное даже нет (у меня таких акков два, и у одного страничка была, для чего они - не скажу). И тут мне Steam рапортует на Яндекс почту, что почта на Ваш логин d******0 была сменена на s*****@gmail.ru. Логин-пароль принимает, а вот код Гуарда уже не приходит.

И тут самое интересное: в саппорт написать нельзя! Реально 1в1 как у Гугла когда-то - раличные формы идут по кругу. Самое большое чего я добилса от сайта поддержки - после блокировки аккаунта - "введите логин или одну из известных ранее прикрепленных почт". Вот только по логину он не ищет ("вы неверно ввели адрес почты"), а по почте подбирает только по текущей.
В пришедшем письме да, можно перейдя по паре ссылок заблочить акк. Дальше предложили написать в поддержку. И тут тупик, тк прямой ссылке на это не дали. А все формы гоняют по кругу.
То есть пункт поддержки "не приходят коды Steam Guard на почту" - абсолютно никуда не ведет. Попробуйте сами выбрать варианты с тем, что больше нет дсоутпа к почте (или вариант меня взломали, но доступ к почте еще есть). Он предлагает написать другую почту - но вместо этого опять делает поиск по почте которую ввели (и если находит, то текущие прикрепленные акки) или предлагает "а попробуйте-ка ввести пароль еще раз". Пароль-то вводится, но почта уже другая. По логину не ищет, хоть так и написано, а старую почту уже не принимает.

И все это - на англоязычном сайте поддержки! И письмо на английском языке.

Возможно, это какой-то сбой. Зачем кому менять только почту? И как? Само письмо проверил - оно офное, и все ссылки ведут куда надо - не фишинг. Я бы даже усомнился есть ли такой логин на самом деле - как его могли угнать и зачем (он и по прежним правилам был ограниченным, хоть когда-то халявный вроде бы Portal временно считался за вполне купленную игру и Сообщество разблокировал)? Вот только окно входа приняло связку логин + пароль (отличный от важных акккаунтов, но юзаю на каких форумах игровых) и отправило кому-то код Гуарда.

В итоге это сразу несколько проблем. Акк угнали! "Без моего ведома" (не активный то бишь)! в 2020 году, а не в 2004! Немыслемо! Действительно приходится искать (а кто не умеет - создавать очередную тему), что же в этом случае делать и куда писать. Без прямой ссылки никак. Хотя теста ради я помню пункты "Написать в поддержку" внизу списков вариантов были. Убрали их именно из проблем с входом. Как Google.
Τελευταία επεξεργασία από QWEEDDY2; 11 Μαϊ 2020, 12:56
не переходи на ссылку там стиллеры и скамы
Блин капец пол инвентаря украли всё что наживал долгие годы по копеечке все имморталки всё вынесли все причём без моего ведома... без номера телефона и так далее просто знакомы пригласил в чат в дискорде, поговорили с якобы напарником его с которым они пати типо катают, тот попросил меня зарегаться на ГОСУГЕЙМ аля команда будет все дела, а по итогу вынесли пол инвентаря, походу я бросаю доту и вообще стим потому что они даже предметы вернуть не могут, представляете, жесть обидно я прям слезами обливаюсь крокодиловыми. будьте осторожны!!!
Αναρτήθηκε αρχικά από Килодальтон:
Блин капец пол инвентаря украли всё что наживал долгие годы по копеечке все имморталки всё вынесли все причём без моего ведома... без номера телефона и так далее просто знакомы пригласил в чат в дискорде, поговорили с якобы напарником его с которым они пати типо катают, тот попросил меня зарегаться на ГОСУГЕЙМ аля команда будет все дела, а по итогу вынесли пол инвентаря, походу я бросаю доту и вообще стим потому что они даже предметы вернуть не могут, представляете, жесть обидно я прям слезами обливаюсь крокодиловыми. будьте осторожны!!!
Виноваты лишь только Вы
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Виноваты лишь только Вы
ну разумеется только я
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Виноваты лишь только Вы
поэтому бросаю доту
походу я бросаю доту и вообще стим потому что они даже предметы вернуть не могут, представляете, жесть обидно я прям слезами обливаюсь крокодиловыми. будьте осторожны!!!
При чём тут Steam? Почему они должны что-то возвращать? Подарки не возвращают.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 46 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 11 Μαϊ 2020, 0:31
Αναρτήσεις: 46