Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
Для стим ты являешься, как минимум, соучастником в накрутках кураторов (в стим).
Причем ты даже это не отрицаешь, но тут не прокатит "это не я, а наши спонсоры".
Это именно что ты. Ты предлагал подобные услуги своим "спонсорам".
"Спонсоры" тоже поплатятся за то, что как минимум, поддались искушению.
За все в этой жизни надо платить и ты это хорошо понимаешь.
Тебе выставили счет и "ты" его оплатил.
Дело закрыто.
UPD: Это не злорадство. Просто факты.
UPD2: Отсылка к тому, что другие тоже просят подписаться на их рассылку, группу в вк и тд. не имеет ничего общего с твоим нарушением. Если бы на твоем сайте проводились промо с подпиской на какую-нибудь рассылку, добавление группы в вк и тд что не имеет отношения к накруткам(нарушениям) в самом стиме то к тебе и вопросов бы не было (у стима).
Конечно же нужно для начала зарегистрироваться. Как тогда можно забрать ключ без регистрации? Подписаться на рассылку, где будут присылать акции и скидки на игры? Что в этом плохого? Это же не задания на подкрутку подписчиков в гумно-группах и на ноунейм ютуб каналах.
Как это никакие задания не нарушают правила стима? Задания на вступление в группы, накрутка подписчиков на кураторки и т.д., которые вознаграждаются копеечными ключами от инди-каки. Это и есть нарушение.
В сообщении упоминаются некие "authorized reseller". Они официально перепродают ключи для стима и им естественно можно заниматься коммерческой деятельностью.
Если кто-то знает английский, можно спросить у автора той темы, что это означает. А так же о том, какие существуют правила по поводу раздач и прочего в сообществе Стима. Если он сам курирует подобную тему, то наверно знает.
Вообще, если вы занимаетесь раздачами в таких промышленных масштабах, то мне кажется стоило заранее спросить у поддержки, какие у них могут быть возражения.
А это и есть приведённые автором в пример Фанатикал, Хамбл и Индигала
https://steamcommunity.com/groups/wearefanatical/announcements
https://steamcommunity.com/groups/HumbleBundleOfficial/announcements
https://steamcommunity.com/groups/indiegala
Не нужно так уверено заявлять то, чего нет. Согласно TOS Steam любое привлечение пользователей в группы, на кураторов, на стримы, в игры и т.д. не является нарушением. Единственный запрет прописан на манипулированием рейтингом игры (фейковые отзывы в магазине), но мы этим не занимаемся. Абсурд как раз в этом.
А что плохого в том, чтобы подписаться на какого-то блогера, куратора или группу? Тем более ты можешь в любой отписаться после получения бесплатной игры.
1. "Authorized Retailer" означает "магазин по продаже Steam ключей".
2. Вся информация в той теме регулирует лишь посты, которые он публикует в эту самую тему. Об общих правилах там нет речи, к сожалению. :(
Вы и правда считаете, что задания с добавлением игр в желаемое и подписка на них ничего не нарушают?
Это обмен а не раздача
Вы меняете ключи на услугу, за которую еще и получаете деньги за рекламу
(Никакой коммерческой деятельности)
Это не мое дело бизнес то ваш, но вы же сами это все понимаете и продолжаете включать дурака. Если бы вы были дураком у вас не было бы такого бизнеса.
upd. жалко других наивных которые пользуются вашими услугами, но как говорится лох не мамонт
Подпишись на этого на того поставь лайк а потом ключ
Это где в какой вселенной считается раздачей? Блины с лопаты и то раздача
Какая разница, что я считаю, если правила TOS чётко прописаны. И согласно этим правилам мотивированные подписки на группы, игры, кураторов, стримы, обсуждения ничего не нарушают.
Вместе с нашими раздачами мы оповещаем обо всех бесплатных раздачах на других сайтах. Не понимаю возмущения, если ты состоишь в группе FSK, которая занимается ровно этим же прямо вместе с нами.
Добавление в избранное и "подписка" на продукт - это именно манипуляция рейтингом игры, искусственное проявление интереса к продукту, который сам по себе никак бы не мог вызвать такой ажиотаж. После подобных манипуляций игра даже может высвечиваться на главной странице магазина (естественно не на первых строчках, но в разделе "инди" может появиться).
Что плохого? А плохое, например, в том, что подобные группы, которые пиарятся через подобные "раздачи", могут стать группами для рассылок скам-сайтов. Когда еще был смысл участвовать в подобных раздачах (когда любая инди-кака давала карты и +1), я вступал в подобные группы из-за раздач и не выходил из них, так как каждую раздачу было задание на вступление в одни и те же группы. Позже, когда стим обновил свою политику для новых игр, подобные группы потеряли всякий смысл и скорее всего были перепроданы владельцам скам-сайтов, так как когда я чистил список своих групп, я краем глаза видел последние их "раздачи". А именно ссылки на лохотроны с "бесплатным" балансом и т.д.
Я думаю, что ты сам отлично понимаешь цель всех этих заданий с раздачами. Практически бесплатная реклама/пиар чего-то за практически нулевые затраты. Таким образом ты и твой сервис наживались за счет стима. Поэтому твоя блокировка полностью оправдана.
Напомнило мне читеров с VAC-баном и создаваемые ими темы. Те тоже постоянно пишут: Если бы я и правда был читером, то я не создавал бы тему с вопросом, почему я получил VAC-бан.