Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
Внутриигровой бан(Cs:Go,7 дней)
Вообщем вырубили свет во всём доме,во время того,когда я играл.После того,как востановили электричество,захожу я в кс-а там бан на 7 дней.Как обжаловать?Моей вины здесь нет.
Last edited by STILL.NOT.BITTEN; Jan 30, 2019 @ 8:05am
Originally posted by Last letter of the Alphabet:
Originally posted by Rick Grimes:
Ну,до этого,меня банили на 7 дней месяц назад.Незнаю,почему в этот раз сного на 7 выдали.

Я предоставил ссылку на правила, где об этом написано. Если вам уже лень читать, то:

Как долго будет длиться временная блокировка?
Временная блокировка соревновательного режима в CS:GO бывает четырёх уровней. Когда аккаунт получает блокировку, её уровень сохраняется на аккаунте в течение испытатального срока, который длится неделю. Любая последующая блокировка, полученная во время недели испытательного срока, окажется дольше предыдущей:

Первая блокировка (уровень 1): длится 30 минут
Вторая блокировка (уровень 2): длится 2 часа
Третья блокировка (уровень 3): длится 24 часа
Четвёртая блокировка (уровень 4): длится 1 неделю
Неделя игры без нарушений уменьшит уровень блокировки аккаунта на один. Пример: если уровень блокировки аккаунта уменьшен до 2-го как результат честной игры, то при следующем нарушении аккаунт получит блокировку 3-го уровня (на 24 часа).

Обратите внимание, что уровень блокировки может превысить 4-й. Игрокам с уровнем, превышающим 4-й, потребуется длительный период честной игры, чтобы уровень уменьшился до 3-го.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Lafezko Jan 30, 2019 @ 8:08am 
Никак.
Если блокировка на наделю, а не 30 мин, 2ч, 24ч, а сразу на 7дн- значит вы нарушаете правила систематически.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian

Цитата оттуда же:
Что делать, если у меня возникают проблемы с качеством соединения или соединение с серверами пропадает?
В случае возникновения технических неполадок с игрой или проблем с подключением к интернету, которые приводят к блокировкам, мы рекомендуем устранить их до того, как вы начнёте играть в соревновательном режиме.
Свет относится к этому же.

Это ваша вина и обжаловать тут нечего. Смотрите на ситуацию с такой стороны, что вы своим ливом из-за света испортили игру остальной вашей команде и они, скорее всего, проиграли в меньшенстве.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jan 30, 2019 @ 8:16am
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 8:20am 
Originally posted by no shenvnigvns:
Если блокировка на наделю, а не 30 мин, 2ч, 24ч, а сразу на 7дн- значит вы нарушаете правила систематически.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1203-WJCV-7019&l=russian

Цитата оттуда же:
Что делать, если у меня возникают проблемы с качеством соединения или соединение с серверами пропадает?
В случае возникновения технических неполадок с игрой или проблем с подключением к интернету, которые приводят к блокировкам, мы рекомендуем устранить их до того, как вы начнёте играть в соревновательном режиме.
Свет относится к этому же.

Это ваша вина и обжаловать тут нечего. Смотрите на ситуацию с такой стороны, что вы своим ливом из-за света испортили игру остальной вашей команде и они, скорее всего, проиграли в меньшенстве.
Так причем тут я?Не я же свет вырубал,а электричество в доме вырубили на час.

Еще раз. Если у игрока отключают свет, интернет, сломался пк или по еще какой-либо причине, он покидает матч в соревновательном режиме- игрок получает наказание. Потому что вы испортили игру не только себе, но и остальным. Это вина пользователя, даже если вы считаете иначе. Думать надо не только о себе.
И если бы это было случайное стечение обстоятельств, то временная блокировка была бы на 30 мин. А если вы заблокированы на 7 дней (это максимальный срок) значит вы нарушаете правила постоянно и систематически, по известным лишь вам причинам.

Chudovysko Jan 30, 2019 @ 8:27am 
За что я получил временную блокировку соревновательного режима?

В соревновательном режиме Counter-Strike: Global Offensive существует ряд мер по поддержанию порядка, которые применяются автоматически. Таким образом мы заботимся о том, чтобы каждая игра приносила удовольствие всем игрокам. Временная блокировка соревновательного режима может быть применена к вашему аккаунту в следующих случаях:

• ...
  • Игрок покидает незаконченные игры.
  • ...
  • Бездействие или отказ принимать участие в игре, к которой вы присоединились.

Примечание: блокировка соревновательного режима будет применена вне зависимости от того, было ли нарушение умышленным или нет. Игроки за свои действия сначала получают предупреждение, затем - блокировку.
Правила есть правила. И кстати да - если блок выдан без предупреждения, это явно не первое ваше нарушение.
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 8:32am 

Еще раз. Если у игрока отключают свет, интернет, сломался пк или по еще какой-либо причине, он покидает матч в соревновательном режиме- игрок получает наказание. Потому что вы испортили игру не только себе, но и остальным. Это вина пользователя, даже если вы считаете иначе. Думать надо не только о себе.
И если бы это было случайное стечение обстоятельств, то временная блокировка была бы на 30 мин. А если вы заблокированы на 7 дней (это максимальный срок) значит вы нарушаете правила постоянно и систематически, по известным лишь вам причинам. [/quote]
Ну,до этого,меня банили на 7 дней месяц назад.Незнаю,почему в этот раз сного на 7 выдали.
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 8:32am 
Originally posted by Chudovysko:
За что я получил временную блокировку соревновательного режима?

В соревновательном режиме Counter-Strike: Global Offensive существует ряд мер по поддержанию порядка, которые применяются автоматически. Таким образом мы заботимся о том, чтобы каждая игра приносила удовольствие всем игрокам. Временная блокировка соревновательного режима может быть применена к вашему аккаунту в следующих случаях:

• ...
  • Игрок покидает незаконченные игры.
  • ...
  • Бездействие или отказ принимать участие в игре, к которой вы присоединились.

Примечание: блокировка соревновательного режима будет применена вне зависимости от того, было ли нарушение умышленным или нет. Игроки за свои действия сначала получают предупреждение, затем - блокировку.
Правила есть правила. И кстати да - если блок выдан без предупреждения, это явно не первое ваше нарушение.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.

Я предоставил ссылку на правила, где об этом написано. Если вам уже лень читать, то:

Временная блокировка соревновательного режима в CS:GO бывает четырёх уровней. Когда аккаунт получает блокировку, её уровень сохраняется на аккаунте в течение испытатального срока, который длится неделю. Любая последующая блокировка, полученная во время недели испытательного срока, окажется дольше предыдущей:

Неделя игры без нарушений уменьшит уровень блокировки аккаунта на один. Пример: если уровень блокировки аккаунта уменьшен до 2-го как результат честной игры, то при следующем нарушении аккаунт получит блокировку 3-го уровня (на 24 часа).

Обратите внимание, что уровень блокировки может превысить 4-й. Игрокам с уровнем, превышающим 4-й, потребуется длительный период честной игры, чтобы уровень уменьшился до 3-го.
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 8:43am 

Спасибо.Но у меня сейчас 4ый уровень как раз.Хотя блокировку давали последний раз месяц назад.Ну ладно,пожду...
Спасибо.Но у меня сейчас 4ый уровень как раз.Хотя блокировку давали последний раз месяц назад.Ну ладно,пожду...

Там мутная информация, сколько нужно не получать наказание. "длительный период честной игры" это понятие растяжимое. Но однозначно, минимум месяц не следует нарушать правила в ММ и если это случится- блокировка после недели будет опять неделя.
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 8:51am 

Там мутная информация, сколько нужно не получать наказание. "длительный период честной игры" это понятие растяжимое. Но однозначно, минимум месяц не следует нарушать правила в ММ и если это случится- блокировка после недели будет опять неделя.
Месяц и не нарушал,в итоге все равно на 7 дней прилетел
tmwichy Jan 30, 2019 @ 9:03am 
В личной статистике игры можно отследить уровень блокировки
STILL.NOT.BITTEN Jan 30, 2019 @ 9:08am 
Originally posted by tmwichy:
В личной статистике игры можно отследить уровень блокировки
Я и так уже посмотрел, уровень 4
tmwichy Jan 30, 2019 @ 9:44am 
После того как пройдет бан лучше всего играть минимум игр что бы была активность и просто сняли 1 уровень через неделю
Last edited by tmwichy; Jan 30, 2019 @ 9:45am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 30, 2019 @ 8:04am