Ця тема закрита
Ошибка с пополнением счет через Qiwi, Яндекс деньги и терменалы
Добрый день! столкнулся недавно с проблемой пополнения счет в стим, первый раз столкнулся с тем что не пришли деньги на стим когда пополнял через терминал ( деньги вернул ) второй раз столкнулся с тем что пополняя через QIWI выскочила такая вот ошибка:"Ошибка платежа
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить платеж." после неоднократной попытки повторить написал в тех. поддержку на что был дан ответ что я указывал не верный логин, или такого пользователя не существует ( странно но до этого момента все платежи проходили нормально, и неоднократно пополнял стим через терминалы и кошельки, + свой логин я никак не могу указать не верно ) через Яндекс деньги все точно также, что делать не знаю, писал в Т.П. стима - ответ не получил, может кто-то сталкивался с данной проблемой, и как вы ее решили?
< >
Показані коментарі 110 із 10
Цитата допису Black Plastilin:
Добрый день! столкнулся недавно с проблемой пополнения счет в стим, первый раз столкнулся с тем что не пришли деньги на стим когда пополнял через терминал ( деньги вернул ) второй раз столкнулся с тем что пополняя через QIWI выскочила такая вот ошибка:"Ошибка платежа
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить платеж." после неоднократной попытки повторить написал в тех. поддержку на что был дан ответ что я указывал не верный логин, или такого пользователя не существует ( странно но до этого момента все платежи проходили нормально, и неоднократно пополнял стим через терминалы и кошельки, + свой логин я никак не могу указать не верно ) через Яндекс деньги все точно также, что делать не знаю, писал в Т.П. стима - ответ не получил, может кто-то сталкивался с данной проблемой, и как вы ее решили?
Ты в какой стране живёшь?
То есть Вы в курсе что вводить нужно именно логин? Стим Сообщество вообще отдельная тема.
Лучше бы они по стим айди какому сделали платежи. Была бы "защита от...."

Указанные средства оплаты доступны считай только для РФ. КрымНаш естественно не в счет.
Автор останньої редакції: QWEEDDY2; 12 лют. 2019 о 17:45
У меня тоже самое, живу в Крыму.
Цитата допису TheAlexStyles:
У меня тоже самое, живу в Крыму.
Крымчане не могут пополнять кошелек Steam или покупать игры.
Американским компаниям запрещено вести какие то дела с Крымом.
Upd: еще с 2к14 года этот запрет висит.
Автор останньої редакції: Lafezko; 23 квіт. 2020 о 9:23
А как пополнить форс дроп закидывает а стим нет????
Живу не в Крыму и такая же проблема
Просите друзей из другой страны купить вам игру и подарить, complete
Цитата допису Bi1Li:
Просите друзей из другой страны купить вам игру и подарить, complete
Если цены в этих странах различаются более, чем на 10%, подарить не получится.
1.Оплатить с банковской карты или с другой платежной системы.
2.Использовать подарочные карты пополнения кошелька Стим, но с ними сейчас проблемы (может выдать ошибку, если валюта кошелька и карты не совпадает).
3.Перекинуть на акк шмотку и продать на ТП (-15% комиссии Стиму при продаже).
< >
Показані коментарі 110 із 10
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 лют. 2019 о 3:11
Дописів: 10