이 토론은 잠겼습니다.
Ошибка с пополнением счет через Qiwi, Яндекс деньги и терменалы
Добрый день! столкнулся недавно с проблемой пополнения счет в стим, первый раз столкнулся с тем что не пришли деньги на стим когда пополнял через терминал ( деньги вернул ) второй раз столкнулся с тем что пополняя через QIWI выскочила такая вот ошибка:"Ошибка платежа
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить платеж." после неоднократной попытки повторить написал в тех. поддержку на что был дан ответ что я указывал не верный логин, или такого пользователя не существует ( странно но до этого момента все платежи проходили нормально, и неоднократно пополнял стим через терминалы и кошельки, + свой логин я никак не могу указать не верно ) через Яндекс деньги все точно также, что делать не знаю, писал в Т.П. стима - ответ не получил, может кто-то сталкивался с данной проблемой, и как вы ее решили?
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
𝓛𝓸𝓷𝓮𝓻𝔂 2019년 2월 11일 오후 10시 39분 
Black Plastilin님이 먼저 게시:
Добрый день! столкнулся недавно с проблемой пополнения счет в стим, первый раз столкнулся с тем что не пришли деньги на стим когда пополнял через терминал ( деньги вернул ) второй раз столкнулся с тем что пополняя через QIWI выскочила такая вот ошибка:"Ошибка платежа
Что-то пошло не так. Попробуйте повторить платеж." после неоднократной попытки повторить написал в тех. поддержку на что был дан ответ что я указывал не верный логин, или такого пользователя не существует ( странно но до этого момента все платежи проходили нормально, и неоднократно пополнял стим через терминалы и кошельки, + свой логин я никак не могу указать не верно ) через Яндекс деньги все точно также, что делать не знаю, писал в Т.П. стима - ответ не получил, может кто-то сталкивался с данной проблемой, и как вы ее решили?
Ты в какой стране живёшь?
QWEEDDY2 2019년 2월 12일 오후 5시 44분 
То есть Вы в курсе что вводить нужно именно логин? Стим Сообщество вообще отдельная тема.
Лучше бы они по стим айди какому сделали платежи. Была бы "защита от...."

Указанные средства оплаты доступны считай только для РФ. КрымНаш естественно не в счет.
QWEEDDY2 님이 마지막으로 수정; 2019년 2월 12일 오후 5시 45분
𝚞𝚜𝚎𝚝𝚝. 2020년 4월 23일 오전 9시 11분 
У меня тоже самое, живу в Крыму.
Lafezko 2020년 4월 23일 오전 9시 15분 
TheAlexStyles님이 먼저 게시:
У меня тоже самое, живу в Крыму.
Крымчане не могут пополнять кошелек Steam или покупать игры.
Американским компаниям запрещено вести какие то дела с Крымом.
Upd: еще с 2к14 года этот запрет висит.
Lafezko 님이 마지막으로 수정; 2020년 4월 23일 오전 9시 23분
Fadluga 2020년 5월 18일 오전 6시 18분 
А как пополнить форс дроп закидывает а стим нет????
Люблю их слёзы 2020년 5월 25일 오전 7시 29분 
Живу не в Крыму и такая же проблема
Bi1Li 2020년 7월 17일 오전 11시 49분 
Просите друзей из другой страны купить вам игру и подарить, complete
vadim 2020년 7월 17일 오후 12시 30분 
Bi1Li님이 먼저 게시:
Просите друзей из другой страны купить вам игру и подарить, complete
Если цены в этих странах различаются более, чем на 10%, подарить не получится.
76561198934540224 2020년 9월 19일 오전 6시 00분 
Решил?
Mihailovich 2020년 9월 22일 오전 6시 35분 
1.Оплатить с банковской карты или с другой платежной системы.
2.Использовать подарочные карты пополнения кошелька Стим, но с ними сейчас проблемы (может выдать ошибку, если валюта кошелька и карты не совпадает).
3.Перекинуть на акк шмотку и продать на ТП (-15% комиссии Стиму при продаже).
< >
전체 댓글 10개 중 1~10개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2019년 2월 7일 오전 3시 11분
게시글: 10