... Jul 24, 2018 @ 8:59am
Как доказать что я владелец аккаунта?
Проблема в том, что я недавно пришел с армии. Хотел поиграть, просит код из Steam Guard, а телефон cпизdили (армейка ван лав ♥♥♥). Кода восстановления нет, только через поддержку, а кроме почты ничего нет...
Originally posted by tmwichy:
Если на аккаунте был Ваш номер телефона, можно предоставить скан паспорта + скриншоты из личного кабинета что данный телефон который привязан к аккаунту Ваш. На почте так же найдите любые письма от Steam/Valve
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Gorynych Jul 24, 2018 @ 9:01am 
Квитанции пополнения кошелька, ключи, стикеры, информация о банковских картах. Одной почты, наверное, не хватит.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Jul 24, 2018 @ 9:08am 
Если на аккаунте был Ваш номер телефона, можно предоставить скан паспорта + скриншоты из личного кабинета что данный телефон который привязан к аккаунту Ваш. На почте так же найдите любые письма от Steam/Valve
Last edited by tmwichy; Jul 24, 2018 @ 9:09am
Gorynych Jul 24, 2018 @ 9:11am 
Письма от Steam не являются доказательством владения аккаунтом. Или уже являются? )
... Jul 24, 2018 @ 9:14am 
Благодарю,ребят. Сейчас попробую.
tmwichy Jul 24, 2018 @ 9:17am 
Originally posted by Gorynych:
Письма от Steam не являются доказательством владения аккаунтом. Или уже являются? )
По сути это не 100% информация. Я просто по личному опыту восстановления говорю что когда слетает аккаунт и меняются данные то письма с почты явно имеют какой то "Вес" в сумме доказательств.
Ня Jul 24, 2018 @ 9:17am 
Прокачай Харизму +10
Ня Jul 24, 2018 @ 9:19am 
Или найди чеки, предоставь историю аккаунта. Мой так 2 раза ломали боты. Первый раз я просто описал историю аккаунта. Пришлось немного помучиться. Но лучше использовать это в крайнем случае.
Gorynych Jul 24, 2018 @ 9:19am 
По сути это не 100% информация. Я просто по личному опыту восстановления говорю что когда слетает аккаунт и меняются данные то письма с почты явно имеют какой то "Вес" в сумме доказательств.
Ясно. Надеюсь, что взломщики аккаунтов вместе с почтой до такого не додумались, иначе половина украденных)) аккаунтов могла бы быть оспариваемой. ) У тебя есть письма и у меня есть - попробуй разбери, кто владелец. ))
Ня Jul 24, 2018 @ 9:20am 
Если осталось хоть одно письмо от покупок игр в Steam, то предоставь его скриншот. Тоже может помочь.
werdry Jul 24, 2018 @ 10:55am 
А зачем нужно что-то кроме почты, которая есть? :/ Я несколько раз СГ терял (в том числе с эмулятора, когда тот навернулся) и всегда без проблем восстанавливал через почту. Ломать грабли через саппорт как-то слишком хардкорно ради такой мелочи.

UPD: сейчас по приколу "восстановил" доступ к аккаунту с СГ без обращения в техподдержку, просто через запрос на восстановление доступа -> письмо на почту. И заново привязал СГ к телефону. Неделя кд на торговой площадке, но я ею все равно пользуюсь раз в тысячу лет...
Last edited by werdry; Jul 24, 2018 @ 3:31pm
Джеки ЧаН Jul 24, 2018 @ 2:09pm 
Помогло? У меня примерно такая же история. Просто без акка остался(
Last edited by Джеки ЧаН; Jul 24, 2018 @ 2:09pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2018 @ 8:59am