... 24. juli 2018 kl. 8.59
Как доказать что я владелец аккаунта?
Проблема в том, что я недавно пришел с армии. Хотел поиграть, просит код из Steam Guard, а телефон cпизdили (армейка ван лав ♥♥♥). Кода восстановления нет, только через поддержку, а кроме почты ничего нет...
Opprinnelig skrevet av tmwichy:
Если на аккаунте был Ваш номер телефона, можно предоставить скан паспорта + скриншоты из личного кабинета что данный телефон который привязан к аккаунту Ваш. На почте так же найдите любые письма от Steam/Valve
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Gorynych 24. juli 2018 kl. 9.01 
Квитанции пополнения кошелька, ключи, стикеры, информация о банковских картах. Одной почты, наверное, не хватит.
Forfatteren av denne tråden markerte dette innlegget som svar på det opprinnelige emnet.
tmwichy 24. juli 2018 kl. 9.08 
Если на аккаунте был Ваш номер телефона, можно предоставить скан паспорта + скриншоты из личного кабинета что данный телефон который привязан к аккаунту Ваш. На почте так же найдите любые письма от Steam/Valve
Sist redigert av tmwichy; 24. juli 2018 kl. 9.09
Gorynych 24. juli 2018 kl. 9.11 
Письма от Steam не являются доказательством владения аккаунтом. Или уже являются? )
... 24. juli 2018 kl. 9.14 
Благодарю,ребят. Сейчас попробую.
tmwichy 24. juli 2018 kl. 9.17 
Opprinnelig skrevet av Gorynych:
Письма от Steam не являются доказательством владения аккаунтом. Или уже являются? )
По сути это не 100% информация. Я просто по личному опыту восстановления говорю что когда слетает аккаунт и меняются данные то письма с почты явно имеют какой то "Вес" в сумме доказательств.
Ня 24. juli 2018 kl. 9.17 
Прокачай Харизму +10
Ня 24. juli 2018 kl. 9.19 
Или найди чеки, предоставь историю аккаунта. Мой так 2 раза ломали боты. Первый раз я просто описал историю аккаунта. Пришлось немного помучиться. Но лучше использовать это в крайнем случае.
Gorynych 24. juli 2018 kl. 9.19 
По сути это не 100% информация. Я просто по личному опыту восстановления говорю что когда слетает аккаунт и меняются данные то письма с почты явно имеют какой то "Вес" в сумме доказательств.
Ясно. Надеюсь, что взломщики аккаунтов вместе с почтой до такого не додумались, иначе половина украденных)) аккаунтов могла бы быть оспариваемой. ) У тебя есть письма и у меня есть - попробуй разбери, кто владелец. ))
Ня 24. juli 2018 kl. 9.20 
Если осталось хоть одно письмо от покупок игр в Steam, то предоставь его скриншот. Тоже может помочь.
werdry 24. juli 2018 kl. 10.55 
А зачем нужно что-то кроме почты, которая есть? :/ Я несколько раз СГ терял (в том числе с эмулятора, когда тот навернулся) и всегда без проблем восстанавливал через почту. Ломать грабли через саппорт как-то слишком хардкорно ради такой мелочи.

UPD: сейчас по приколу "восстановил" доступ к аккаунту с СГ без обращения в техподдержку, просто через запрос на восстановление доступа -> письмо на почту. И заново привязал СГ к телефону. Неделя кд на торговой площадке, но я ею все равно пользуюсь раз в тысячу лет...
Sist redigert av werdry; 24. juli 2018 kl. 15.31
Джеки ЧаН 24. juli 2018 kl. 14.09 
Помогло? У меня примерно такая же история. Просто без акка остался(
Sist redigert av Джеки ЧаН; 24. juli 2018 kl. 14.09
< >
Viser 111 av 11 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 24. juli 2018 kl. 8.59