This topic has been locked
4Somnium Aug 13, 2018 @ 10:39am
Статус "Не в сети" В стиме не меняется. Что делать?
Я,допустим играю в КС и всем моим друзьям пишет что я оффлайн. И я их тоже не вижу. Для всех я просто "Не в сети". Поиграть,конечно,можно,но приходится проводить всякие махинации с браузером,что мне делать надоело. Переустановка стима не помогла. ПОМОГИТЕ.
< >
Showing 1-15 of 35 comments
very_light_angel Aug 13, 2018 @ 10:50am 
Друзья и чат в стиме - Sign in значок стрелочки после ника меняем на нужный статус.
Last edited by very_light_angel; Aug 13, 2018 @ 11:16am
4Somnium Aug 13, 2018 @ 11:01am 
Originally posted by very_light_angel:
Друзья и чат в стиме - Sign in значок шестерёнки меняем на нужный статус.
Не сработало. Так же игнорит нажатия. Даже если я нажимаю "В сети",то оно все равно остается в оффлайне
tmwichy Aug 13, 2018 @ 11:14am 
Войти в сеть? Вы же не в автономном?
Last edited by tmwichy; Aug 13, 2018 @ 11:14am
4Somnium Aug 13, 2018 @ 11:16am 
Originally posted by tmwichy:
Войти в сеть? Вы же не в автономном?
Нет. Я даже включил и выключил его. Все так же.
Vodianoy Aug 13, 2018 @ 1:29pm 
Через трек и оттуда жми друзья как откроется приложение с права верху настройки. Там глянь. Может что-то отключено
Beigemidnight Aug 13, 2018 @ 1:39pm 
сброс клиента должен помочь. а если нет, то значит это интернет теряет пакеты и стим рвет связь с чатом. в играх можно и не заметить такой лаг. советую помониторить сеть и обратиться в провайдеру, если конечно проводной
4Somnium Aug 13, 2018 @ 1:46pm 
Originally posted by Beigemidnight:
сброс клиента должен помочь. а если нет, то значит это интернет теряет пакеты и стим рвет связь с чатом. в играх можно и не заметить такой лаг. советую помониторить сеть и обратиться в провайдеру, если конечно проводной
С инетом все норм. Другие акки робят. Все кроме этого. Сброс к заводским настройкам не помог.
Last edited by 4Somnium; Aug 13, 2018 @ 1:58pm
4Somnium Aug 14, 2018 @ 4:33am 
Ребята,я не понимаю как,но все прошло. Я вычитал что нужно добиться режима "Спит",но я не вытерпел и полез проверять. Потом просто свернул стим в трей и разговаривал со своей подругой в РК. Захожу сегодня и О ЧУДО! Я в СЕТИ! Короче. И так. К самому важному. Способы решения: Переустанавливаем стим вместе в библиотекой(Это не обязательно,но я просто выстраиваю ту последовательность действий,которую провел) Потом возвращаем стим к заводским настройкам,логинимся и сворачиваем его в трей(Т.е. нажимаем на крестик. Стим не отключается и остается в трее.) И просто не трогаем его от 2 до 4 часов. При этом в компе сидеть можно,главное не открывать окна стима. Еще одна тема. У меня появилась обнова клиента и чата. Может это как-то связано с этим. Короче. Вот как я решил проблему,думаю вам это поможет)
Дикий Свин Nov 15, 2018 @ 11:58am 
Просто стим переустановил (вместе с библиотекой) и помогло :doggie:
Last edited by Дикий Свин; Nov 15, 2018 @ 11:59am
У меня тоже такая проблема. Я стим переустановил в сети стал показывать но через час перестал.
4Somnium Jan 28, 2019 @ 11:48am 
Originally posted by Anzu_Arata:
У меня тоже такая проблема. Я стим переустановил в сети стал показывать но через час перестал.
Попробуй подождать. У меня недавно повторилось. Просто стим сказал типа "Есть обновление,нужно перезапустить стим" я перезапустил и все нормально стало. Напиши дня через 2. Если не предложит обновление,тоже пиши) Попробуем решить вместе! Просто 100% решения в интернете я так и не нашел.
Масюня Feb 3, 2019 @ 5:07am 
Та же проблема незнаю как фиксить
76561198880102142 Feb 27, 2019 @ 10:23am 
Originally posted by VelarAccept:
Я,допустим играю в КС и всем моим друзьям пишет что я оффлайн. И я их тоже не вижу. Для всех я просто "Не в сети". Поиграть,конечно,можно,но приходится проводить всякие махинации с браузером,что мне делать надоело. Переустановка стима не помогла. ПОМОГИТЕ.
Лично у меня была проблема со СПИСКОМ ДРУЗЕЙ при запуске стима.Я её пропускал и был в оффе. Нажал на ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ(вроде как то так) И всё норм.
Green4 Feb 28, 2019 @ 2:45am 
Такая же проблема. Постоянно пишет "Сеть друзей в стим загружается".Ничего не могу сделать уже стим раза 3 переустанавливал. Прописывал в ярлыке tcp и еще что-то не помню,не помогает....((( Что делать хз...
Cheestor_ Mar 1, 2019 @ 1:39pm 
У меня ещё хуже! Открывал только библиотеку уже как пол года переустанавливал чистил удалял реестр проверял на вирусы ниче не помогает а теперь ещё и не в сети показывает что делать не знаю помогите кто нить не вижу друзей вообще пишу наугад
< >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 13, 2018 @ 10:39am