Este tópico foi fechado
4Somnium 13 ago. 2018 às 10:39
Статус "Не в сети" В стиме не меняется. Что делать?
Я,допустим играю в КС и всем моим друзьям пишет что я оффлайн. И я их тоже не вижу. Для всех я просто "Не в сети". Поиграть,конечно,можно,но приходится проводить всякие махинации с браузером,что мне делать надоело. Переустановка стима не помогла. ПОМОГИТЕ.
< >
A mostrar 1-15 de 35 comentários
very_light_angel 13 ago. 2018 às 10:50 
Друзья и чат в стиме - Sign in значок стрелочки после ника меняем на нужный статус.
Última alteração por very_light_angel; 13 ago. 2018 às 11:16
4Somnium 13 ago. 2018 às 11:01 
Originalmente postado por very_light_angel:
Друзья и чат в стиме - Sign in значок шестерёнки меняем на нужный статус.
Не сработало. Так же игнорит нажатия. Даже если я нажимаю "В сети",то оно все равно остается в оффлайне
tmwichy 13 ago. 2018 às 11:14 
Войти в сеть? Вы же не в автономном?
Última alteração por tmwichy; 13 ago. 2018 às 11:14
4Somnium 13 ago. 2018 às 11:16 
Originalmente postado por tmwichy:
Войти в сеть? Вы же не в автономном?
Нет. Я даже включил и выключил его. Все так же.
Vodianoy 13 ago. 2018 às 13:29 
Через трек и оттуда жми друзья как откроется приложение с права верху настройки. Там глянь. Может что-то отключено
Beigemidnight 13 ago. 2018 às 13:39 
сброс клиента должен помочь. а если нет, то значит это интернет теряет пакеты и стим рвет связь с чатом. в играх можно и не заметить такой лаг. советую помониторить сеть и обратиться в провайдеру, если конечно проводной
4Somnium 13 ago. 2018 às 13:46 
Originalmente postado por Beigemidnight:
сброс клиента должен помочь. а если нет, то значит это интернет теряет пакеты и стим рвет связь с чатом. в играх можно и не заметить такой лаг. советую помониторить сеть и обратиться в провайдеру, если конечно проводной
С инетом все норм. Другие акки робят. Все кроме этого. Сброс к заводским настройкам не помог.
Última alteração por 4Somnium; 13 ago. 2018 às 13:58
4Somnium 14 ago. 2018 às 4:33 
Ребята,я не понимаю как,но все прошло. Я вычитал что нужно добиться режима "Спит",но я не вытерпел и полез проверять. Потом просто свернул стим в трей и разговаривал со своей подругой в РК. Захожу сегодня и О ЧУДО! Я в СЕТИ! Короче. И так. К самому важному. Способы решения: Переустанавливаем стим вместе в библиотекой(Это не обязательно,но я просто выстраиваю ту последовательность действий,которую провел) Потом возвращаем стим к заводским настройкам,логинимся и сворачиваем его в трей(Т.е. нажимаем на крестик. Стим не отключается и остается в трее.) И просто не трогаем его от 2 до 4 часов. При этом в компе сидеть можно,главное не открывать окна стима. Еще одна тема. У меня появилась обнова клиента и чата. Может это как-то связано с этим. Короче. Вот как я решил проблему,думаю вам это поможет)
Дикий Свин 15 nov. 2018 às 11:58 
Просто стим переустановил (вместе с библиотекой) и помогло :doggie:
Última alteração por Дикий Свин; 15 nov. 2018 às 11:59
♂️BILLY HERRINGTON 28 jan. 2019 às 11:24 
У меня тоже такая проблема. Я стим переустановил в сети стал показывать но через час перестал.
4Somnium 28 jan. 2019 às 11:48 
Originalmente postado por Anzu_Arata:
У меня тоже такая проблема. Я стим переустановил в сети стал показывать но через час перестал.
Попробуй подождать. У меня недавно повторилось. Просто стим сказал типа "Есть обновление,нужно перезапустить стим" я перезапустил и все нормально стало. Напиши дня через 2. Если не предложит обновление,тоже пиши) Попробуем решить вместе! Просто 100% решения в интернете я так и не нашел.
Масюня 3 fev. 2019 às 5:07 
Та же проблема незнаю как фиксить
76561198880102142 27 fev. 2019 às 10:23 
Originalmente postado por VelarAccept:
Я,допустим играю в КС и всем моим друзьям пишет что я оффлайн. И я их тоже не вижу. Для всех я просто "Не в сети". Поиграть,конечно,можно,но приходится проводить всякие махинации с браузером,что мне делать надоело. Переустановка стима не помогла. ПОМОГИТЕ.
Лично у меня была проблема со СПИСКОМ ДРУЗЕЙ при запуске стима.Я её пропускал и был в оффе. Нажал на ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ(вроде как то так) И всё норм.
Green4 28 fev. 2019 às 2:45 
Такая же проблема. Постоянно пишет "Сеть друзей в стим загружается".Ничего не могу сделать уже стим раза 3 переустанавливал. Прописывал в ярлыке tcp и еще что-то не помню,не помогает....((( Что делать хз...
Cheestor_ 1 mar. 2019 às 13:39 
У меня ещё хуже! Открывал только библиотеку уже как пол года переустанавливал чистил удалял реестр проверял на вирусы ниче не помогает а теперь ещё и не в сети показывает что делать не знаю помогите кто нить не вижу друзей вообще пишу наугад
< >
A mostrar 1-15 de 35 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 13 ago. 2018 às 10:39
Comentários: 35