Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
gu4a Jan 23, 2020 @ 9:45am
Я запустил скин ченджер
Здраствуйте!

Я поступил невероятно глупо!Я скачал скин ченджер,посмотреть скин который хотел купить в игре,по смотреть, как он зайдет , понравиться , не понравится...

Я специально создал 2 аккаунт,чтобы не забнить основной.И случайно забыл сменить аккаунт и запустил скинченджер через основной аккаунт!Я запустил игру и понял как я сглупил!Чит был уже с кфг!И как только я запустил игру , я моментально выключил ее , но теперь невероятно переживаю за свой аккаунт!Скажите пожалуйста наверняка,получу ли я бан за то что запустил Скин ченджер в лобби?Этот чит создает предметы в вашем фейковом инвентаре и показывает их там, соответсвенно , скины уже изменили свой код.
Last edited by gu4a; Jan 23, 2020 @ 9:47am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-12 of 12 comments
Nobödy. Jan 23, 2020 @ 9:48am 
Трудно сказать. Кто-то говорит, что играет со "SC" уже долгое время и его не банят, а кого-то банят спустя долгое время.

Если заходили в игру на официальный сервер, то вполне можете получить, если же действительно только в лобби — то нет. Но точного ответа я лично дать не могу.
Zorgul Jan 23, 2020 @ 9:49am 
Никто вам 100% не скажет. Там очень много нюансов. Но, возможно, время до прилёта бана уже пошло.
gu4a Jan 23, 2020 @ 9:49am 
Originally posted by Nobödy.:
Трудно сказать. Кто-то говорит, что играет со "SC" уже долгое время и его не банят, а кого-то банят спустя долгое время.

Если заходили в игру на официальный сервер, то вполне можете получить, если же действительно только в лобби — то нет. Но точного ответа я лично дать не могу.
Спасибо за ответ!
А я было сначала подумал, что Наталья N.G. сменила пол
gu4a Jan 23, 2020 @ 9:50am 
Originally posted by Zorgul:
Никто вам 100% не скажет. Там очень много нюансов. Но, возможно, время до прилёта бана уже пошло.
Поддержка стим тоже не скажет наверняка , да?
Zorgul Jan 23, 2020 @ 9:51am 
Originally posted by N.G.:
Поддержка стим тоже не скажет наверняка , да?
Поддержка Стим вообще не комментирует подобное.
gu4a Jan 23, 2020 @ 9:54am 
Originally posted by Вуф:
Лично я на втором аккаунте играл с читами, и очень сильно палился, а если быть точнее то мне было плевать что я сильно палевный, просто ходил делал хедшоты с Негева с одной пули, и так где-то две игры, прошло уже около недели с того момента, и бан так и не дали, так что не бойся.
Так у меня скины на 4к были я их скинул на акк друга , нихера себе не бойся
Zorgul Jan 23, 2020 @ 9:55am 
Originally posted by Вуф:
и бан так и не дали
Это не означает, что не дадут. Как я выше написал, слишком много нюансов.

Предлагаю воздержаться от дальнейшего обсуждения читов, поскольку это нарушение правил.
Dr_Sumrak Jan 23, 2020 @ 10:00am 
Как раз стоит беспокоиться.
VAC аккаунт получает через N количество времени(нет точной информации об задержке перед выдачей блокировки).Может пройти две недели,а может месяца и т.д.
Сделано это с целью усложнить отслеживания ПО,за которое есть вероятность получения блокировки.
молодец главное чтоб бана не была вить 50 на 50 ну вы поняли:steamfacepalm:
Endless Jan 23, 2020 @ 10:14am 
Если тебе надо было посмотреть, то в ютубе есть ролики с демо всех скинов...
Stryder Jan 23, 2020 @ 10:17am 
Originally posted by QD:
Если тебе надо было посмотреть, то в ютубе есть ролики с демо всех скинов...
Зачем сексом заниматься , ведь есть порнуха:lunar2019grinningpig:
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 23, 2020 @ 9:45am