Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

View Stats:
Vladson Oct 30, 2018 @ 2:54am
Вопрос по GTA 4
Извиняюсь, что пишу в общий форум, но пришлось, т.к. в теме по игре никто не отвечает.
Хотел уточнить, запустится ли игра на Windows 7?
Last edited by Vladson; Oct 30, 2018 @ 3:12am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Vladson Oct 30, 2018 @ 3:12am 
Originally posted by swiety_duch:
Да, сам играю. Но учти, тебе предстоят танцы с бубном, из-за GFWL...
Что такое GFWL и какого рода "танцы"? И еще скажи, не пришлось ли ковыряться с реестром windows для запуска,
Last edited by Vladson; Oct 30, 2018 @ 3:14am
SkyFall Oct 30, 2018 @ 3:13am 
Как я понимаю GFWL это Games for windows live, та еще морока... Не зря в 5 части от него отказались
Originally posted by Vladson:
Да, сам играю. Но учти, тебе предстоят танцы с бубном, из-за GFWL...
Что такое GFWL? И еще скажи, не пришлось ли ковыряться с реестром windows для запуска,
Vladson Oct 30, 2018 @ 3:14am 
Originally posted by SkyFall:
Как я понимаю GFWL это Games for windows live, та еще морока... Не зря в 5 части от него отказались
Originally posted by Vladson:
Что такое GFWL? И еще скажи, не пришлось ли ковыряться с реестром windows для запуска,
Ни разу не сталкивался, а какого рода могут возникнуть проблемы?
Меня больше волнует совместимость с Windows 7.
Last edited by Vladson; Oct 30, 2018 @ 3:15am
TorMazila Oct 30, 2018 @ 3:22am 
Та в принципе ничего не возникает. Теоретически - нужно будет у майкрософтов завести учётку для xbox/games for windows live, практически - если по сети не играешь, то есть xliveless - специальный xlive.dll, который избавляет от гемора.
Vladson Oct 30, 2018 @ 3:24am 
Originally posted by TorMazila:
Та в принципе ничего не возникает. Теоретически - нужно будет у майкрософтов завести учётку для xbox/games for windows live, практически - если по сети не играешь, то есть xliveless - специальный xlive.dll, который избавляет от гемора.
А где этот dll взять, если что?
Vladson Oct 30, 2018 @ 3:41am 
Со совметимость всё отлично.
GFWL - это ещё один игровой клиет, который втраивется в игру и через него идёт активация и мультипеер. Проблема в том, что поддержка сабжа, уже несколько лет, как прекращена. Но играть, всё же кое-как можно. В группе игры должно быть руководство.
ЗЫ: Не надо никаких dll, можно просто завести локальный профиль.
А если я хочу играть только в single player? Мне обязательно все эти процедуры проходить?
Раз поддержка прекращена, без всяких ухищрений я активировать игру, не смогу без заморочек?
Last edited by Vladson; Oct 30, 2018 @ 3:42am
Vladson Oct 30, 2018 @ 4:24am 
Порядок таков: 1.После установки игры и всех сопутсвующих програм и кодеков, попробуй её запустить.2. Удаляешь GFWL. 3. Качаешь с офф. сайта Майкрософт последнюю версию GFWL и устанавливаешь. 4. Теоретически игра должна нормально запуститься. 5. Вылезет окошко GFWL и предложит зарегестировать или войти в существующий аккаунт и активировать игру прилагаемым ключом, так же, в самом низу окна, мелким шрифтом, GFWL предлагается создать локальный профиль. (без профиля онлайн или оффлайн игра НЕ СОХРАНЯЕТСЯ). 6. Возможно, GFWL сам обновтся или обновит игру (ДА-ДА). 7. Играть.
Спасибо.
PainSeller Oct 30, 2018 @ 1:30pm 
Social Club еще старый не забудь поставить) Который с игрой был еще в 2009 году) Без него тоже не заработает) А еще он тебя ♥♥♥♥♥ пошлет) Немогу подключится к серверам) А без этого игру не сохранить) Вот и ♥♥♥♥♥ я ее вообще поставил) И настройки графона ♥♥♥ поменяешь) Короче ебаться тебе по полной, что бы поиграть) А служба поддержки в Rockstar поросто ♥♥♥♥♥♥ какая тупая)
Vladson Oct 30, 2018 @ 2:58pm 
Social Club еще старый не забудь поставить) Который с игрой был еще в 2009 году) Без него тоже не заработает) А еще он тебя ♥♥♥♥♥ пошлет) Немогу подключится к серверам) А без этого игру не сохранить) Вот и ♥♥♥♥♥ я ее вообще поставил) И настройки графона ♥♥♥ поменяешь) Короче ебаться тебе по полной, что бы поиграть) А служба поддержки в Rockstar поросто ♥♥♥♥♥♥ какая тупая)
А откуда я сошиал клуб возьму старый?
I-Kigury Oct 31, 2018 @ 3:32am 
Можно смело покупать и играть в одиночный режим игры.
все необходимые программы для запуска игры, находятся в папке с игрой.
Не слушайте Ыкспертов, у которых эта игра в библиотеке отсутствует.
В крайнем случае сделайте в гугл/яндексе запрос: GTA 4 локальный профиль.
Все расписано будет по пунктам, что и как необходимо сделать.

Игра прекрасно запускается как на Windows7, так и на 10.
Last edited by I-Kigury; Oct 31, 2018 @ 3:33am
Vladson Oct 31, 2018 @ 3:38am 
Originally posted by I-Kigury:
Можно смело покупать и играть в одиночный режим игры.
все необходимые программы для запуска игры, находятся в папке с игрой.
Не слушайте Ыкспертов, у которых эта игра в библиотеке отсутствует.
В крайнем случае сделайте в гугл/яндексе запрос: GTA 4 локальный профиль.
Все расписано будет по пунктам, что и как необходимо сделать.

Игра прекрасно запускается как на Windows7, так и на 10.

Спасибо.
sly Nov 1, 2018 @ 3:16am 
люди привет. появилась проблема. не могу запустить гта 4, хотя раньше спокойно играл. нажимаю играть, рядом с иконкой гта 4 высветилась табличка запуш=щено, вылетел браузер, нажал играть, а потом всё пропало. кто знает решение проблемы, ответьте пожалуйста, прошу
Mriter Nov 4, 2018 @ 9:19am 
Да, запускается на ура!
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 30, 2018 @ 2:54am