Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

View Stats:
Henalt Oct 25, 2018 @ 5:05pm
GTA IV (лаги на сильном компе)
Всем привет.
Давно еще купил себе 4 ГТА, но не запускалась, посколько плохо оптимизирована на 7 винду. Недавно решил проблему с этим. но оказалось, что игра очень глючит, как бы я не понижал настройки графики. Причем, рекомендуемым требованиям мой комп соответствует и даже немного превосходит их, хоть он и староват. Но почему-то Скайрим тот же работает прекрасно, хотя требования там заметно выше тех, что у меня есть, а работает все с 60 fps на средних настройках. Если кто знает, как решить проблему с лагами - подскажите, будьте так добры. А то очень хотелось позалипать в эту игруху с атмосферкой.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
tmwichy Oct 25, 2018 @ 5:33pm 
Какие лаги могут быть с 60 фпс? Отключите вертикальную синхронизацию, но все же больше не много. И да, указывайте характеристики «сильного» пк
Henalt Oct 25, 2018 @ 6:05pm 
Originally posted by tmwichy:
Какие лаги могут быть с 60 фпс? Отключите вертикальную синхронизацию, но все же больше не много. И да, указывайте характеристики «сильного» пк
Я написал, что Скайрим работает без лагов, читай внимательнее.
Характеристики выше, чем те, что указаны в требованиях к игре. 9800 GT видеокарта, процессор 2.8, оперативка 8гб
tmwichy Oct 25, 2018 @ 6:17pm 
Выше 60 не будет при синхронизации. Да и без нее не пригает высоко. Личное играл, и не было проблем
Last edited by tmwichy; Oct 25, 2018 @ 6:17pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 25, 2018 @ 5:05pm