Team Fortress 2
ragu⛧ Aug 15, 2018 @ 11:16am
TF2 Зависает картинка
Здравствуйте, господа тферы, столкнулся с проблемой, может у кого была и может знает кто как решить: "В любое время, когда только-только зашёл в игру, или когда уже прилично поиграл может зависнуть картинка. Игра идёт, звук тоже,а картинка стоит, после чего приходится перезаходить в игру."
Начало происходить когда обновили комп. Мало того, что это просто неприятно, так это ещё и в соревновательном режиме может произойти.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
ragu⛧ Aug 17, 2018 @ 8:34am 
Originally posted by Alphabeat:
Здравствуй. Штатная ситуация для TF2, которая решается только перезагрузкой компьютера.
Печально, но ладно, спасибо
Not meꑭ Oct 11, 2023 @ 11:07am 
Originally posted by SdohCat:
Originally posted by Alphabeat:
Здравствуй. Штатная ситуация для TF2, которая решается только перезагрузкой компьютера.
Печально, но ладно, спасибо
Привет, у меня та же проблема, вы как то смогли её решить?
Not meꑭ Oct 11, 2023 @ 12:08pm 
Здравствуйте, господа тферы, столкнулся с проблемой, может у кого была и может знает кто как решить: "В любое время, когда только-только зашёл в игру, или когда уже прилично поиграл может зависнуть картинка. Игра идёт, звук тоже,а картинка стоит, после чего приходится перезаходить в игру."
Начало происходить когда обновили комп. Мало того, что это просто неприятно, так это ещё и в соревновательном режиме может произойти.

Привет, у меня та же проблема, вы как то смогли её решить?
У меня на ноуте тоже самое я просто ждал и картинка пропадала
Привет бро прошу если смог как то решить проблему скажи как
ragu⛧ Apr 1 @ 4:35am 
Originally posted by пердак лобанова:
Привет бро прошу если смог как то решить проблему скажи как
Привет, в то время у меня был очень проблемный пк (на котором почти нихера не работало как надо). Было столько танцев с бубном что я точно уже и не скажу что помогло (и помогло ли вообще что-то, лол)
Самым действенным [наверно] будет обновить органы и винду своему компудахтеру
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 15, 2018 @ 11:16am