Sid Meier's Civilization V

Sid Meier's Civilization V

View Stats:
Shotgun gay Apr 18, 2019 @ 10:05am
Civilization 5, баг с картой
запускается очень маленькая карта только с варварими и без ИИ, пробовал как пиратку с разных торрентов так и лицуху, та же проблема повторилась и в 6й части игры, тоже малюсинькая карта и 0 городов на ней, только варвары, помогите плз!
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Alexander Apr 18, 2019 @ 10:12am 
Это скорее всего обучение.
Shotgun gay Apr 18, 2019 @ 10:15am 
Originally posted by Messere Alexander:
Это скорее всего обучение.
в том то и дело что ничего нету на карте, и она слишком маленькая даже для обучалки, я с этой проблемой тягаюсь уже года 3, если бы все было так просто :)
Nahagliiv Apr 18, 2019 @ 10:18am 
Просто когда ты спавнишься, у тебя она маленькая, потому-что ты не открыл территории дальше чем ты видишь, то есть, будешь разведовать территорию - будет больше карта.
Shotgun gay Apr 18, 2019 @ 10:27am 
Originally posted by Nahagliiv:
Просто когда ты спавнишься, у тебя она маленькая, потому-что ты не открыл территории дальше чем ты видишь, то есть, будешь разведовать территорию - будет больше карта.
Я разведал абсолютно всю карту до границ, она маленькая и помещяется на масштаб миникарты, это точно не обучение и не моя тупость ребят, я таскаюсь с этим давно уже :(
Nyarisen Apr 18, 2019 @ 10:47am 
Originally posted by Qbik:
Originally posted by Nahagliiv:
Я разведал абсолютно всю карту до границ, она маленькая и помещяется на масштаб миникарты, это точно не обучение и не моя тупость ребят, я таскаюсь с этим давно уже :(
В Google я отыскал ответ на ваш вопрос, в первой ссылке[www.strategium.ru] был ответ:
Совет 1-й. Запусти игру, Далее жми в самом низу 'Back'/'Назад', пока не выйдешь на самое первое окно, на котором вместо 'Back'/'Назад' будет 'Exit'/'Выйти'. Далее жми 'Single player'/'Одиночная игра' и 'Set Up Game' (вторая строчка сверху). Там жми 'Advanced Setup'/'Расширенные настройки' (Внизу, перед 'Start Game'/'Старт игры') и выставляй все, что хочешь. Это на тот случай, если не понимаешь что к чему с запуском игры.

Совет 2-й. Если вы на пару с пираткой напортачили. Удаляешь игру. Удаляешь Стим. Удаляешь папку, в которую ставил. Удаляешь папку Стима. Удаляешь папку 'C:\Documents and Settings\[имя юзверя]\My documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5' (для winXP). Запускаешь regedit - ищешь и удаляешь все, что связано с civilization. Ставишь игру заново. Потому как если что-то прописалось, то прописалось именно в 'мои документы'.
Так же может помочь похожая тема по данной игре:
Она тут.
А вообще вопросы по играм нужно задавать в соответствующих местах, у каждой игре в Steam есть свой формум... У SMC5 он находится по этой ссылке.
Last edited by Nyarisen; Apr 18, 2019 @ 10:55am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 18, 2019 @ 10:05am