Ez a téma zárolásra került
за что могут дать трейд бан?
могут ли дать трейд бан за частую перепродажу предметов,не относящихся к тп стима и т.п.?
заранее спасибо
Eredetileg közzétette: Shkarpetka1936:
Mr_TAG eredeti hozzászólása:
к примеру,если я постоянно закупаюсь на ксго тм скинами раз в месяц,за это бан могут дать?
ясно,но а как они отличают покупку и трейд между игроками,и если дали трейд бан,можно ли его оспорить?
С Ксго наверное никак, потому как обмен происходит между реальными пользователями, а бот выступает в роли посредника. Хотя все сделки(трейды) проходят в одностороннем порядке режима дарения, что может вызвать подозрение если часто пользоваться.
Подредактировал. Ботов на том сайте кстати стабильно банят. Выскакивает окно типа: "извините, услуга временно недоступна, наш бот забанен, скоро исправим"
< >
115/22 megjegyzés mutatása
не относящихся к тп стима и т.п.?
Это что за такие предметы, которые не относятся к ТП?
Если через вас прошли краденные вещи - могут.
не правильно сказал,за те вещи,которые я продаю на различных тп(не относящихся к тп стима)
За нарушение правил подписчика Steam.
Продажа предметов, которые принадлежат Steam кроме торговой площадки Steam - уже нарушение
Чего нет? Только неделю назад, двое забаненных, на форуме спрашивали, чего им теперь делать. Оба обменивались мимо стим и получили блокировку не только на обмен
Legutóbb szerkesztette: N.G.; 2019. máj. 6., 11:18
Ну, тогда ДА
к примеру,если я постоянно закупаюсь на ксго тм скинами раз в месяц,за это бан могут дать?
ясно,но а как они отличают покупку и трейд между игроками,и если дали трейд бан,можно ли его оспорить?
Я уже как 4 года покупаю/продаю ключи и скины на разных площадках, и все ок. Трейд бан дают, в основном, за обман, воровство вещей и т.п
E téma szerzője jelezte, hogy ez a hozzászólás megválaszolja a témát.
С Ксго наверное никак, потому как обмен происходит между реальными пользователями, а бот выступает в роли посредника. Хотя все сделки(трейды) проходят в одностороннем порядке режима дарения, что может вызвать подозрение если часто пользоваться.
Подредактировал. Ботов на том сайте кстати стабильно банят. Выскакивает окно типа: "извините, услуга временно недоступна, наш бот забанен, скоро исправим"
Legutóbb szerkesztette: Shkarpetka1936; 2019. máj. 6., 13:37
Вот мне дали трейд бан за то что выводил скины с май кс гоу
И 180 дней блокировки
HaRdPiRaT^^ ⛔TRADE BANNED⛔ eredeti hozzászólása:
И 180 дней блокировки
И где? То что тебе какой то "дурачек" поставил аватарку и отредактировал профиль не значит что у тебя трейд бан. Просто кто то авторизовался под твоими данными и отредактировал профиль. Трейд бан отображается так же как и вак.Красной табличкой в профиле.
HaRdPiRaT^^ ⛔TRADE BANNED⛔ eredeti hozzászólása:
И 180 дней блокировки
При передаче вещей, будет подмена и вещи подарком уйдут боту.
Ребята, аккуратнее. Мой друг был забанен несколько дней назад.
https://steamcommunity.com/id/officialozon
SKY eredeti hozzászólása:
Ребята, аккуратнее. Мой друг был забанен несколько дней назад.
https://steamcommunity.com/id/officialozon
на днях забанили почти всех ботов мирки(трейдер,известный в наших кругах),а предупреждение,чтобы мы были аккуратнее не уместно(как по мне),потому что просто так бан не дадут
< >
115/22 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2019. máj. 6., 11:02