Ця тема закрита
Помогите пожалуйста
Меня забанило VAC системой, играл без читов и каких-либо софтов, на аккаунте в КС 3500ч, сначала было написано "Глобальная блокировка - Осуждён патрулём[Серьёзное нарушение]", затем на следующий день прилетел VAC, я написал в Поддержку, VAC не сняли, но на следующий день в комменты профиля прилетело это -
💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚
═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════

🌟 Banned by ZONERBOT​.XY​Z 🌟
       We're banning faster than A​imware!

Ban date: 2019-06-26 00:45:30

═════════════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════════════
💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚❤️💜💙💗💛💚
Что это такое? Почитав в интернете, как я понял это Бот который отправляет репорты и кто-то на меня его "натравил", что делать? Куда обращаться? И снимут ли VAC с Аккаунта?
А ещё так как я давно до этого не играл в КС у меня было звание 6 Сильвер и я ♥♥♥♥ чего теперь делать...
Автор останньої редакції: Łůċҝẏ; 26 черв. 2019 о 1:10
< >
Показані коментарі 1630 із 38
Бан однозначно за читы,а все остальные обстоятельства уже вторичный и не имеют значения
Автор останньої редакції: BOT Headshot; 26 черв. 2019 о 1:41
Цитата допису Łůċҝẏ:
Цитата допису _FirstCool_:
И, да. Вы написали, что Вас забанило патрулём, хотя в профиле блокировка ВАК. Я хз насчёт этого, но у меня друга забанило патрулём, а потом поменяло на ВАК (с его слов), но насколько я знаю, патрульный бан на вак не меняют. Поправьте меня, если не так
У меня сначала была "Игровая блокировка", а потом VAС, а ещё посмотрите сайт
zonerbot, который там в теме, на 15 странице како-то фига мой ник и Дата бана и галочка справа стоит на VAC
Ты ответил на свой вопрос)) тебя забанил патруль ) бан патрулем заменился вак баном ))
Стоп, а это могло быть потому что у меня параллельно был запущен Extreme Injector😶😐
Цитата допису Łůċҝẏ:
Стоп, а это могло быть потому что у меня параллельно был запущен Extreme Injector😶😐
Это что?
Цитата допису Łůċҝẏ:
Это что?
Это программа которая инжектит dll файлы(Я параллельно ставил Читы на Майнкрафт, не ну а что?)
Автор останньої редакції: Łůċҝẏ; 26 черв. 2019 о 1:47
И походу КС'ка задетектила эту прогу запущенной, но ставил-то я Читы в процесс java.exe, а не csgo.exe, я вообще тогда запутался
Цитата допису Łůċҝẏ:
Это что?
Это программа которая инжектит dll файлы(Я параллельно с авто Читы на Майнкрафт, не ну а что?)
Возможно. Если она каким-то образом вмешалась в процессы ксго, то бан обеспечен Единственное - ВАК сверяет в базе данных программы, которые вмешались в процесс. Если есть в базе данных читов - БАН. Возможно, Ваши недопрограмисты АКА создатели читов вшили скрытый софт. Такое часто бывает: качаешь фигню с левого сайта, а там уже сидит прога для вака.
Цитата допису Łůċҝẏ:
Это программа которая инжектит dll файлы(Я параллельно с авто Читы на Майнкрафт, не ну а что?)
Возможно. Если она каким-то образом вмешалась в процессы ксго, то бан обеспечен Единственное - ВАК сверяет в базе данных программы, которые вмешались в процесс. Если есть в базе данных читов - БАН. Возможно, Ваши недопрограмисты АКА создатели читов вшили скрытый софт. Такое часто бывает: качаешь фигню с левого сайта, а там уже сидит прога для вака.
Так инжект происходил даже не в процесс CSGO
Цитата допису Łůċҝẏ:
Я же говорю: недоразрабы читов для майнкрафта вшили туда хрень, которую КС задетектит как чит. Например, как при установке нелицензионного софта вшивают вирусы, также тут читы
Автор останньої редакції: FirstCool; 26 черв. 2019 о 1:52
Цитата допису Łůċҝẏ:
Я же говорю: недоразрабы читов вшили туда хрень, которую КС задетектит как чит. Например, как при установке нелицензионного софта вшивают вирусы, также тут читы
Помню в году так 15-16 программой CheatEngine пытался ускорить КС'ку, но тогда она меня просто попросила проверить целостность файлов, а сейчас из-за открытой проги дали VAC, бред какой-то
Страсти какие, одна история круче другой:emofdr: ВАК за читы в Майнкрафте. Продолжайте, я заинтригован:lunar2019crylaughingpig:
Цитата допису Łůċҝẏ:
Я же говорю: недоразрабы читов вшили туда хрень, которую КС задетектит как чит. Например, как при установке нелицензионного софта вшивают вирусы, также тут читы
Помню в году так 15-16 программой CheatEngine пытался ускорить КС'ку, но тогда она меня просто попросила проверить целостность файлов, а сейчас из-за открытой проги дали VAC, бред какой-то
Ну, а что ты хотел? У меня друг 2 месяца использовал бесплатные читы. Да и ВАК не стоит на месте.
Цитата допису Allozorro:
Страсти какие, одна история круче другой:emofdr: ВАК за читы в Майнкрафте. Продолжайте, я заинтригован:lunar2019crylaughingpig:
Я тебе реально говорю, я параллельно это и делал, а читов на КСГО у меня никогда не было и не будет
Если вас ошибочно подвергли блокировке VAC, она будет снята автоматически.
Вилочьку дай плиз🤣ато на ушах уже герлянды лапши не помещаются
< >
Показані коментарі 1630 із 38
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 черв. 2019 о 1:04
Дописів: 38