Rust
memeZ Jun 15, 2019 @ 8:59pm
Не удается подключиться к серверу Rust (Rustafied.com -EU Medium III).
До этого момента все cпокойно заходило, находилось в поиске, через друга стабильно заходило. Сегодня этот сервер пропал из поиска, не могу подключиться ни через ip, ни через друга, из поиска пропал этот сервер. При подключении через ip, он пишет: connection attempt failed, когда через друга: сервер не отвечает. Переустанавливал Rust, выключал брандмауэр, антивирусник - ничего не помогает. Помогите, пожалуйста.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Alex Jun 15, 2019 @ 9:32pm 
Одно из двух, либо сервер сам рухнул либо у тебя бан на сервере. Проверь пингуется ли сервер в командой строке
memeZ Jun 15, 2019 @ 9:46pm 
Сервер сам работает, друг зайти может. А бан не знаю как проверить. Да и с чего бы меня банить?

Originally posted by Alex:
Одно из двух, либо сервер сам рухнул либо у тебя бан на сервере. Проверь пингуется ли сервер в командой строке
Alex Jun 15, 2019 @ 10:29pm 
Originally posted by memes(•̪●):
Сервер сам работает, друг зайти может. А бан не знаю как проверить. Да и с чего бы меня банить?

Originally posted by Alex:

Причины бана могут быть разные, это лучше уточнить у самих админов сервера. Возможно что блокировку получил один из динамических ip твоего провайдера, в этом случаи можно просто перезапустить сетевое подключение. Тогда твой ip сменится на другой
새끼들 Nov 5, 2020 @ 10:30am 
у меня такая же проблема, бана точно нет, да тот вообще тот кто говорит про бан мудак, ведь если тебя банять, то пишет бан и причину
FDS Dec 5, 2020 @ 10:10pm 
Привет, решил :?
FDS Dec 5, 2020 @ 11:05pm 
Пишите провайдеру, дело в нем, ну не совсем, он поможет
https://vk.com/solnishko65?w=wall-85300337_241094%2Fall можете вот так (Rustafied EU long не виден был)
У меня была похожая проблема (отображало мало серверов) Поставил VPN и мне помогло, правда пинг местами шалит.
Ставил TunnelBear, Windscribe хотя можно поставить любой другой...
TimonZ Nov 4, 2024 @ 3:18am 
Помогите тоже не могу зайти на расторию "X9zdxQMtE"
Привет у меня сегодня тоже я спокойно заходил на сервер но не успел даже встать меня забанило на всех серверах не могу найти тех поддержу пожалуйста помогите
Если можете помочь пожалуйста помогите меня разбанить на сервере
У меня такая же тема после последней обновы. Друг может зайти на серв, а я нет. Пропал из избранного, вижу в комьюнити. Пытаюсь зайти - connection attmpt failed
Нет у меня написано что я бан получил
Originally posted by Society member:
У меня такая же тема после последней обновы. Друг может зайти на серв, а я нет. Пропал из избранного, вижу в комьюнити. Пытаюсь зайти - connection attmpt failed
Тоже самое , сначала переустановка помогала первые 3 дня а потом никак при этом бывают моменты когда на сервак можно зайти. При этом сервакам всё нормально через раст плюс он нормально подключается (бана нету)
Не удается подключиться к китайским сервакам и серверам facepuncher , они перестали отображаться в избранных ,под скажите что сделать, в прошлой обнове такого не было, (бана тоже нет)
Last edited by AutoturretDestroyer; Jan 23 @ 3:27am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 15, 2019 @ 8:59pm