Где посмотреть полный список обновления клиента?
Вообщем я хочу посмотреть весь список изменений клиента(сегодняшнее обновление)но никак не могу его найти.Где это можно сделать?
P.S.Во вкладке новостей около уведомлений аккаунта последняя новость только про весеннюю уборку.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
gk4stalker Jun 14, 2019 @ 10:12pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Вообщем я хочу посмотреть весь список изменений клиента(сегодняшнее обновление)но никак не могу его найти.Где это можно сделать?
P.S.Во вкладке новостей около уведомлений аккаунта последняя новость только про весеннюю уборку.
Чтобы посмотреть весь список изменений клиента,выбираете МАГАЗИН,затем смотрите в столбике,ниже НОВОСТИ и в раскладке смотрите на английском языке справа все новости:и находите Client Updates.Если новости обновлений по играм Вид(предпоследняя строчка,из столбика перечня функций)откроется вкладка (зависит от дня ,ближе к выходным,увидите узнать больше,нажимая далее >скидки или бесплатные выходные(играть в игру бесплатно до понедельника).В виде рупора,это Steam Blog,новости про акции и прочие новинки за год.
Last edited by gk4stalker; Jun 14, 2019 @ 10:18pm
QWEEDDY2 Jun 14, 2019 @ 11:30pm 
Лучше все же в аннонсах соответствующих (вроде по ссылке выше которые). Именно они отображаются в окнах обновления клиента - и только там полный их список.
Так же отдельно группа Steam Beta с дополнительными аннонсами обновлений беты. Плюс обновления чата смотреть в самом чате.
Last edited by QWEEDDY2; Jun 14, 2019 @ 11:31pm
gk4stalker Jun 15, 2019 @ 6:26am 
QWEEDDY2,последовательность поиска открывая Steam,Вид,Друзья,Игры,Справка и т.д. Потому чтобы,открыть ссылку нужно заходить на страницу форума,а так сразу через магазин и в новости( только там все на английском языке,как ранее из других тем на форуме,пояснил модератор:не актуален перевод,где все Новости,зависит от тех кто размещает текст,используя нужный язык). В принципе,как кому удобнее пользоваться поиском в интерфейсе Steam.
Last edited by gk4stalker; Jun 15, 2019 @ 6:30am
QWEEDDY2 Jun 15, 2019 @ 1:03pm 
Я в клиенте пользуюсь только Библиотека-Установелнные+Избранное, Загрузки, Консоль. То же самое в Биг Пикчер. А через браузер на сайте коммунити есть ссылки на соответствующие хабы.
LonerD Jun 15, 2019 @ 1:41pm 
Все обновления клиента (не беты) за последнее время:
https://store.steampowered.com/news/?feed=steam_client
Обновления бета-версии клиента:
https://steamcommunity.com/groups/SteamClientBeta#announcements
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 14, 2019 @ 2:20am