Total War: WARHAMMER II

Total War: WARHAMMER II

View Stats:
Benedikt4 Sep 22, 2019 @ 11:43am
Проблемы с DLC для Warhammer Total War 2
Добрый день!
У меня возникли проблемы с запуском DLC для Warhammer Total war 2 куплены все дополнения но они не запускаются, нажимаю начать игру грузиться основная версия при выборе компаний предлагается всего 2 на выбор, открываю начинаю выбирать расу за которую буду играть в конце ленты выбора есть кнопка доступно ещё 22 расы нажимаю на неё выпадают те которые доступны только для DLC пытаюсь выбрать меня перебрасывает в местный браузер стима на страницу с дополнением там появляется либо кнопка загрузка если оно бесплатное либо купить если платное, при попытки нажать на загрузить или купить выскакивает вопрос у вас уже есть стим да или нет при нажатии на да ничего не происходит при нажатии на нет предлагает загрузить стим, такая же проблема если выбрать в основном меню доп контент. Пробовал выходить и выбирать в стиме нужное дополнение там есть кнопка играть нажимаю но загружается опять основная версия игры( с теми же проблемами что описал выше. Пробывал переустоновить игру но не помогает( Просьба по возможности помочь. Заранее благодарен.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
I LIVE AGAIN Sep 22, 2019 @ 11:52am 
DLC Mortal Empires можно играть, только если куплен Total War Warhammer 1
Quasar Jun 27, 2021 @ 10:12am 
Originally posted by ^1Shep^8ardov:
DLC Mortal Empires можно играть, только если куплен Total War Warhammer 1 Серьезно? получается, что даже пытаться не нужно?
Frank Jun 28, 2021 @ 8:47am 
В смысле не запускаются дополнения? Не запускается кампания Mortal Empires? Варианта два: либо неправильно подключал, либо у тебя нет TWW1. Для кампании Mortal Empires нужна первая часть, как уже сказали выше, без неё кампания ME работать не будет. А чтобы у тебя в ней появились Бретония и прочий FLC контент с первой части нужно будет один раз установить первую часть и поставить на неё весь бесплатный контент, проверить появился ли он, затем можно снести TWW1, так как она не нужна для игры в TWW2. Так что я не завидую людям, для которых TWW3 окажется первой игрой в серии, если, конечно, к тому времени разрабы каким-то образом не пофиксят весь этот бред с подключением бесплатного контента.
Last edited by Frank; Jun 28, 2021 @ 8:48am
Ardariel Jun 28, 2021 @ 8:55am 
Originally posted by q□ua■sa□r:
Originally posted by ^1Shep^8ardov:
DLC Mortal Empires можно играть, только если куплен Total War Warhammer
Серьезно? получается, что даже пытаться не нужно?

Да, на странице ДЛС четко это написано. Это ДЛС по сути - подраок тем, ктопокупал первую часть. Оно к карте второй части присоединяет карту первой. Со всеми расами, лордами, длс и квестами. По факту - это объединение первой и второй части.
Rakhat_Jan Jun 23, 2022 @ 11:41am 
здравья ребят,у меня такая же проблема,играл играл......вышел из игры,позже запустил,чекаю такая х...ня как у Бенедикта
Xander Jun 23, 2022 @ 11:51am 
Приветствую читающих! Аналогичная проблема - замечена в 20:00 23.06.2022 (по московскому времени). Мало того, что исчезли из доступа все купленные ДЛЦ (мне теперь их предлагают купить), так еще и потёрлись все сохранения. Куплены 1 и 2 части игры. Хотелось бы получить какую-то информацию, а то есть опасения, что если решать вопрос через поддержку стима, все закончится рефандом. А хотелось бы играть.

UPD: 24.06.2022 где-то в 00:10 по Москве отпустило, все вернулось на круги своя. Не знаю, совпадение или действительно причина, но отпустило после установки мода Fraction unlocker.
Last edited by Xander; Jun 24, 2022 @ 6:48am
___ИГРОК___ Jun 23, 2022 @ 12:06pm 
ДА у меня такая же херня походу стим крякнул
Rakhat_Jan Jun 23, 2022 @ 12:08pm 
Госпаде,Я не один ахахаха..англ форумы пишут что сервера Тотала крякнулись
Last edited by Rakhat_Jan; Jun 23, 2022 @ 12:09pm
donlider696 Jun 23, 2022 @ 12:22pm 
Проблема с серверами игры говорят. СА серверы упали если хотите играть в старые империи откатити игру в "BETA"
Филиппс Jun 23, 2022 @ 12:34pm 
тоже все пропало ...
Blackbox Sep 21, 2022 @ 10:36am 
Бесплатные DLC не могу добавить в игру пишет ошибка.Есть варианты как исправить.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 22, 2019 @ 11:43am