Grand Theft Auto V Legacy

Grand Theft Auto V Legacy

View Stats:
This topic has been locked
chihpih Oct 18, 2017 @ 2:42am
Как отвязать аккаунт Social Club от Steam
Забыл данные от аккаунта Social Club, восстановить не выходит, нужно отвязать старый аккаунт и привязать новый. Когда пытаюсь войти в другой аккаунт, пишет: к вашему аккаунту привязана другая учетная запись Social Club. Прошу помочь
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Nahagliiv Oct 18, 2017 @ 2:47am 
Такой функции нет.
Seven7 Oct 18, 2017 @ 2:51am 
Верните аккаунт продавцу.
toshaba Oct 18, 2017 @ 2:56am 
Зайти в аккаунт сошиал клаб и отвязать.
WoRG Oct 18, 2017 @ 3:11am 
Originally posted by qop5:
Забыл данные от аккаунта Social Club, восстановить не выходит, нужно отвязать старый аккаунт и привязать новый. Когда пытаюсь войти в другой аккаунт, пишет: к вашему аккаунту привязана другая учетная запись Social Club. Прошу помочь
Можешь об этом забыть, так как игра купленная в стиме владельцем, повторно не активируется. Даже если отвяжешь через тех поддержку, останешься все равно без игры.
Так что верните аккаунт владельцу.
Last edited by WoRG; Oct 18, 2017 @ 3:11am
PTSTD Oct 18, 2017 @ 3:45am 
Пиши в поддержку RSC, Это займет некоторое время, но если ты ответишь на большую часть их вопросов, то сможешь отвязать аккаунт и восстановить данные даже от старого.
У меня была похожая проблема и мне помогли с их стороны.
Stupid Oct 18, 2017 @ 3:58am 
Originally posted by PerfectTalking:
Пиши в поддержку RSC, Это займет некоторое время, но если ты ответишь на большую часть их вопросов, то сможешь отвязать аккаунт и восстановить данные даже от старого.

Завидую , я после беседы что продолжалась неделю был послан далеко и надолго . С техпор с RSC как и их играми несвязываюсь
PTSTD Oct 18, 2017 @ 4:11am 
Originally posted by Stupid:
Originally posted by PerfectTalking:

Завидую , я после беседы что продолжалась неделю был послан далеко и надолго . С техпор с RSC как и их играми несвязываюсь
Тоже верное решение.
Hen9 Jan 11, 2019 @ 7:56am 
А если удалить игру с аккаунта, она отвяжется от сошиал клаба при повторной покупке?
Originally posted by wsx235:
А если удалить игру с аккаунта, она отвяжется от сошиал клаба при повторной покупке?
Нет!
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Jan 11, 2019 @ 8:12am
Gringa Mar 20, 2019 @ 10:51am 
люди добрые такой вопрос, у меня акк взламывали, и в тот период времени когда он был украден, вор купил гта, создал акк в RSC. А спустя время акк вернули, вопрос как отвязать его акк Social club?
ZEVS_57 Nov 6, 2019 @ 7:19am 
ВЕЧЕР добрый проблемма забыл пароль от электронной почты и востоновить не возможно пароль можно ли от вязать игру от rocstara не могу даже поиграть и зачем тогда нужна игра если не могу даже зайти
Nahagliiv Nov 6, 2019 @ 7:21am 
Originally posted by Санек 57 RU:
ВЕЧЕР добрый проблемма забыл пароль от электронной почты и востоновить не возможно пароль можно ли от вязать игру от rocstara не могу даже поиграть и зачем тогда нужна игра если не могу даже зайти
Вы играли 4 дня назад, память такая плохая? Вспоминайте пароль, доступа к игре нет по вашей вине.
Meatly.Legoman Feb 10, 2020 @ 10:00pm 
ВЕЧЕР добрый проблемма забыл пароль от электронной почты и востоновить не возможно пароль можно ли от вязать игру от rocstara не могу даже поиграть и зачем тогда нужна игра если не могу даже зайти последняя игра у меня была 4 месяца назад
Crow Mar 25, 2021 @ 12:05am 
Отвязал
Скрин [i.ibb.co]
< >
Showing 1-15 of 31 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 18, 2017 @ 2:42am