Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Если вы про тех людей, которые накручивают по 1000 часов в какой-то игре, то это ничего не дает. Сам не понимаю, зачем так делать? Казаться суперкрутым игроком какой-то игры?
Если играешь постепенно, то и очивки в рандомном времени открываются..
А если часы накрутил и очивки за один день.. То все сразу видно..
Часов набил под штуку а очивки открыл за один день месяц назад например.. А за месяц 1к не наиграешь...
Мудаки только завышают свою опущенность самооценку утвердиться..
Ато я значек не нашел!!!
По крайней мере сначала в кс ты играл нормально но 28 ноября ты походу САМом пользовался))))
а с лета играть и набить 2к часов нераельно, если конечно ты не за...от безработный
Конкретно суть вопроса была в - "зачем накручивать часы в играх".
П,С Кстати, зашел я на тот сайт, который реальное время в КСГо подсчитывает. Нет, эти данные не показатель накрутки. Я например, 1900 часов в КС(за года три, примерно), реальных же часов 1100 пишет. Но, надо учесть что я часто запускал трансляции чемпионатов, которые как правило очень долго длятся. Запустишь часов в 14, а заканчивается это все дело под утро! Чемпионаты длятся по несколько дней, итого куча часов "не в игре". Плюс погрешности в виде АФК. Когда у тебя появляются срочные дела и ты сворачиваешь игрульку. Иногда так свернешь, что вспоминаешь об этом лишь спустя несколько часов.
Хотя через годика два.. уже не разобрал бы.. накрутил ли ты часы или нет
Также время может "накручиваться" на несколько сотен часов если человек разрабатывает игру (в своей игре), тестирует или переводит.
Иногда это делается по приколу - например, один паренёк накрутил Барби на несколько тысяч часов. Выглядит забавно, но не более.
Некоторые накручивают зачем-то банальные кски или доты. Зачем это делается - понять здравым умом нереально. В последнее время разработчики стима, возможно, пытаются бороться с такой фигнёй - клиент стима начинает сильно тормозить, если запущены несколько игр (даже если они просто идлятся).
Если одновременно запускать несколько игр ради выпадения карточек - то общее время в них суммируется, так что порядка 10к часов за две недели суммарно можно накрутить.