Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
В упомянутой игре payday2 таких взломщиков внутриигры метят как "читер", (жаль, что игровую блокировку на аккаунт не вешают вдобавок)
В DbD за влом вешают сразу игровую блокировку на аккаунт, что радует.
Я был бы очень рад, если бы достижения вообще убрали из игр.
Таким образом создаётся искуственный хайп и разрабы склоняют, чтобы люди тратили своё время на подобную ерунду.
Странная логика. Вот как раз кто взламывает все достижения делают это на публику, для понтов. А кто делает сам - делает это для себя, в первую очередь. Мало кто будет сравнивать какие достижения кто-то выполнил в игре. Мне на этот счёт на ум приходит только Killing floor 1/2 где по достижениям реально можно судить, какие игрок карты проходил на максимальной сложности, а какие не может.
Со стороны разрабов игр очень правильный ход добавлять достижения в игре. Потому что это даёт дополнительные заморочки, когда не достаточно просто взять и пройти игру. Нужно пройти как-то по-особенному или пройти раза 2-3. Может быть покажется странным, но для меня, к примеру, тоже часто немаловажным перед покупкой игры является наличие внутри неё дополнительных достижений.
Похоже на аналогию с порохом и ядерной бомбой:
Резерфорд ради науки открыл атомное ядро, а уже как им воспользовались - дело десятое.
Меня вообще не устраивает, что разрабы таким образом меня пытаются причислить к большинству, которые целые дни тратит ради ачивок и понтов.
Никто не заставляет делать достижения в игре. Играй для себя, купил игру-установил-прошёл-удалил и забыл. А кому-то хочется сделать абсолютно всё, например в Ведьмаке3. Нужно исследовать каждый уголок локаций, сделать каждый вторичный квест и так далее. Не тебе судить как играют другие и чем занимаются в игре, темболее, сколько времени они на них тратят.
Окно с достижением занимает не больше места на экране, чем друг в сети или сообщение. И занимает от силы 1/50 экрана. Разве функция отключения оверлея в игре не блокирует всплывающие ачивки? Не в курсе, не пробовал. (т.к мне они не мешают)
Родинки обычно тоже совсем маленькие и незаметные, однако есть много довольно популярных косметических услуг по их удалению.
Тут уже дело вкуса и мои вкусы не совпадают со вкусами разработчиков Steam.
Как по мне ачивки должны быть интересные (пройти без смертей , и.д.т) а, не эти убей over 8000 миллионов врагов или собери все камни с убитых врагов (+15 часов) , когда игра проходиться за 4 часа + 40 часов для выполнение всех ачивок ,
http://astats.astats.nl/astats/User_Info.php?SteamID64=76561197982615432
Люди, которые интересуются достижениями - пользуются астатсом для отслеживания своего прогресса, сравнения длины с другими игроками. Можно посмотреть и самые редкие полученные ачивки, и общий прогресс во всех играх в виде удобной таблицы и относительную сложность получения и много чего ещё. Нечестные взломщики ачивок на сайте отсеиваются, в том числе и силами сообщества, так что лишних людей (во всяком случае ближе к первым тысячам рейтинга) немного.
Есть ещё сайты truesteamachievements, achievementstats и metagamerscore со схожим функционалом, но там менее развитое коммюнити.