Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

View Stats:
This topic has been locked
SHAYRMAN May 9, 2017 @ 8:01am
как удалить читы для кс го
как удалить читы для кс го чтобы не дали вак если нет возможности переустановить винду
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Nahagliiv May 9, 2017 @ 8:02am 
Удаляй с корнями.
LonerD May 9, 2017 @ 8:09am 
Originally posted by салават:
как удалить читы для кс го чтобы не дали вак если нет возможности переустановить винду
Это вопросительная или утвердительная фраза? (в конце вопросительных предложений в русском языке ставится знак вопроса).
Если вопросительная - то удаляй точно так, как и устанавливал.
v3rus May 9, 2017 @ 9:55am 
А зачем переустанавливать винду? Просто удали сам чит, делов то.
SHAYRMAN May 9, 2017 @ 10:46am 
боюсь что чит находится помимо загрузок и рабочего стола где я их удалил в других местах
WoRG May 9, 2017 @ 11:29am 
Originally posted by салават:
боюсь что чит находится помимо загрузок и рабочего стола где я их удалил в других местах
За вас никто не будет его искать, не знаете где он может находиться, форматируйте полностью винт.
А если после переустановки Виндоус чит все ещё есть на новом аккаунте?
N.G. Jul 12, 2018 @ 11:25pm 
Originally posted by kostesin:
Значит диски не отформатировали перед установкой винды. Или вместо оригинального образа использовали какую-нибудь левую сборку для установки, в которой уже вшиты читы) или после переустановки уже успели понаставить всякого.
Originally posted by N.G.:
Originally posted by kostesin:
Значит диски не отформатировали перед установкой винды. Или вместо оригинального образа использовали какую-нибудь левую сборку для установки, в которой уже вшиты читы) или после переустановки уже успели понаставить всякого.
Если не отформатирован то заново надо переустановить Виндоус и фарматнуть диск перед установкой?
cancerhnd Jul 13, 2018 @ 11:54am 
Посмотрите видео обзоры софта на Ютубе, там было сказано что как и все другие программы настрйоки могут хранится в %AppData% или в папке КС ГО
Originally posted by cancerhnd (no mic):
Посмотрите видео обзоры софта на Ютубе, там было сказано что как и все другие программы настрйоки могут хранится в %AppData% или в папке КС ГО
Я форматной все диски и переустановил Винду..установил заново кс и опять та же проблема..уже не знаю что придумать..
N.G. Jul 13, 2018 @ 10:30pm 
Какая таже? Похоже вы о чем-то другом
Какая таже? Похоже вы о чем-то другом
После переустановки и форматирования диска и в игре все равно есть чит и не могу никак убрать его..
N.G. Jul 15, 2018 @ 2:43am 
По каким признакам вы это определяете?) Что пишет
По каким признакам вы это определяете?) Что пишет
На радаре показывает мне соперников..и я щас боюсь даже заходить в игру что бы не словить бан..
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 9, 2017 @ 8:01am