Не удаляется файл Steam Library с диска Д
Пытаюсь удалить файл Steam Library с диска д который каждый раз восстанавливается после перезагрузки. Пробовал удалять библиотеку в самом приложении - также восстанавливается.
Он у меня занимает 100гб потому что думает что я скачиваю игру на д диск а на самом деле на с диск. Как его удалить безвозвратно, чтобы не восстанавливался после каждой перезагрузки?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
dr.N0 Feb 4, 2024 @ 1:11pm 
какая операционная система вашего компьютера
нет лицензии это что скачать игру
qlsmoney^|^ Feb 7, 2024 @ 9:13am 
Originally posted by dr.N0:
какая операционная система вашего компьютера
Windows 11
dr.N0 Feb 7, 2024 @ 5:24pm 
возможно ли, что ваш диск D создает резервную копию старых данных в облаке, а затем восстанавливает их?
交换余生 Feb 7, 2024 @ 9:48pm 
牛逼
qlsmoney^|^ Feb 13, 2024 @ 10:54am 
возможно ли, что ваш диск D создает резервную копию старых данных в облаке, а затем восстанавливает их?
Да, я вот и хочу найти ту настройку, с помощью которой он восстановливает файлы.
dr.N0 Feb 13, 2024 @ 12:02pm 
Если вы не удалили игру из Steam, проверьте кэш загрузок, автоматически загружая игры повторно при загрузке Steam. если это из Windows 11, я нашел это ----
Почему удаленные файлы продолжают появляться после удаления?
Поврежденное или поврежденное приложение корзины может привести к повторному появлению файлов после удаления. Это может привести к тому, что удаленные файлы снова появятся в корзине после обновления окна. Это можно исправить с помощью CMD (администратора).
qlsmoney^|^ Feb 21, 2024 @ 4:13am 
Если вы не удалили игру из Steam, проверьте кэш загрузок, автоматически загружая игры повторно при загрузке Steam. если это из Windows 11, я нашел это ----
Почему удаленные файлы продолжают появляться после удаления?
Поврежденное или поврежденное приложение корзины может привести к повторному появлению файлов после удаления. Это может привести к тому, что удаленные файлы снова появятся в корзине после обновления окна. Это можно исправить с помощью CMD (администратора).
Конкретнее можно как через cmd
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50