Досрочное снятие ограничений на продажу и обмен - возможно ли оно?
Ситуация с которой я столкнулся довольно сложная, товарищи, но я постараюсь её изложить. Значит так, некоторое время назад мне пришлось сменить пароль к своему аккаунту, в результате чего мне ограничили доступ к торговой площадке и обмену. Ну я решил - горе не беда, дождусь пока ограничение снимут и спокойно продолжу делать то, что делал. Однако, это было только начало.

Потом внезапно моё мобильное приложение на которое был установлен аутентификатор перестало видеть Сеть, при том что все остальные приложения работали безупречно. Ну... я всё ещё не стал спешить отчаиваться и поскольку я знал что оно у меня самое новое, я его просто переустановил. Однако, затем авторизация, конечно сбросилась, но войти в аккаунт мне не дали. Я ввёл этот же пароль в точности на другом устройстве и он оказался верным. Почему он не работал на первом устройстве - загадка, но поняв, что бороться с ним бесполезно, я был вынужден перенести аутентификатор на другое устройство, тем самым продлив срок своего ограничения.

И вот сегодня мне неожиданно попадает купон на скидку при покупке "Цивилизации 6". Мне он в принципе без надобности - всё равно системные требования не вытягивают. Но я подумал, что мог бы порадовать старшего брата. Но вот беда - из-за ограничений наложенных на мой аккаунт я не могу отдать ему купон. А ко времени когда ограничение будет снято - может быть уже слишком поздно. Кроме того сам купон почему-то не активируется (видимо, тоже с ограничениями связано), так что и просто "купить в подарок" ему эту игру с этой скидкой, я видимо, не могу.

И вот такой вопрос - а есть какая-нибудь возможность мне досрочно снять с себя ограничения, как-то доказать что я это я и не какой-то паршивый злоумышленник? :) Просто сами понимаете - неохота такую скидку терять.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
p0sixkillah Oct 19, 2017 @ 12:09pm 
Такой возможности нет.
Colt ☶ Oct 19, 2017 @ 12:19pm 
Originally posted by WD-Translator:
Просто сами понимаете - неохота такую скидку терять.
Зачем ее терять? Приобретите игру в подарок по скидке, разве нельзя?
Originally posted by Colt ☶:
Просто сами понимаете - неохота такую скидку терять.
Как я сказал выше, видимо, недостаточно внятно - почему-то купон у меня не активировался при попытке купить игру в подарок.
Colt ☶ Oct 19, 2017 @ 12:26pm 
Originally posted by Colt ☶:
Как я сказал выше, видимо, недостаточно внятно - почему-то купон у меня не активировался при попытке купить игру в подарок.
В этой связи купон пропадет, обойти запрет, разумеется, нельзя.
pew pew Oct 19, 2017 @ 12:37pm 
мб не ту версию покупаешь? , надо Sid Meier's Civilization VI - Digital Deluxe 2600 стоит , с ней купон работает
Originally posted by pew pew:
мб не ту версию покупаешь? , надо Sid Meier's Civilization VI - Digital Deluxe 2600 стоит , с ней купон работает
Наверное нужно попробовать это сделать.
very_light_angel Oct 19, 2017 @ 1:29pm 
Этих купонов навалом на странице с игрой. Если появился купон значит на следующей или через неделю будет точно такая же скидка.
erermolaevdaneel Sep 18, 2024 @ 7:52am 
Жаль что не получится снять ограничения пораньше:steamsad:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2017 @ 12:05pm