HELP PLEASE
Сейчас я немного успокоился и попробую разложить все по полочкам, я играл сайте ggdrop - сайт кейсов, мне выпал красивый скин, наверное из-за этого ко мне в друзья добавился человек с никнеймом HAntER, он начал задавать мне различные задания что бы немного подзаработать, он сказал мне: "Иди сыграй одну обычную карту и я дам тебе нож", так как для меня это первое предложения такого рода, у меня загорелись глаза, была надежда.. Я сыграл на faceit, а как я и вы знаем, что на faceit стоит хороший античит, то есть я никак не мог играть с читами, я сыграл одну игру, человек отдал мне нож, после этого он просил меня делать задания различного рода, но уже в социальной сети Вконтакте, он просил меня прислать ему мое фото, я прислал, за что получил второе вознаграждение, в общей сумме человек дал мне около 7000 тысяч рублей, я был очень рад и пошел спать. На утро, когда я зашел в игру, немного поиграл, выскакивает уведомление о VAC бане, я не знал что делать.. Зашел во Вконтакте, этот человек сказал: "Я с патруля, жди бан". Я не знаю зачем он так поступил со мной. Честно, я приложу все скриншоты, которые подтверждают мою невиновность, прошу вас, пересмотрите свое решение. Кстати, может быть, человек не убедился в моей игре, так как я умею банихопить, я поставил прыжок на колесико мыши, так как так лучше распрыжка и тому подобное. Помогите мне, мне нужно забрать мои вещи из инвенторя
В соревновательные игры я не играл, по причине, у меня нет прайм-статуса, и каждый раз, когда я заходил в соревновательный режим, я встречал читеров, я кидал жалобы, а сам просто выходил с игры, каждый раз мне давали ограничение в игре на 7 дней, последний раз я играл соревновательный режим около полтора месяца назад
< >
Показані коментарі 11 із 1
The 7 day cooldowns have nothing to do with the VAC ban.

What you were doing or what was going on at the exact time you saw the VAC ban applied on your account is totally irrelevant.

VAC bans are delayed. VAC does not ban accounts instantly. These delays can be up to days, weeks, or maybe even months.

Please read the following ---> very carefully <--- :

Click the white "info" button next to the ban's red text on your Steam profile page.

VAC pinned thread http://steamcommunity.com/discussions/forum/9/882959527688934488/

Please also read the VAC support page. Also click/read ALL other information there in blue.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7849-RADZ-6869

EDIT...........

Цитата допису Excellent666:
последний раз я играл соревновательный режим около полтора месяца назад
VAC bans can be delayed for this long. Perfectly normal and possible.
Автор останньої редакції: The Giving One; 16 черв. 2019 о 6:45
< >
Показані коментарі 11 із 1
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 16 черв. 2019 о 6:31
Дописів: 1