Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Потому большие карты возможно и будут (комментарий Питера), но это не первоочерёдная задача - у большинства игроков от карт больше 20х20 просто погорят видяхи.
2) Тут в паралельной ветке люди с горем пополам запускают игру на видеокартах с 2 гигами видеопамяти. Хотя минимум - 3. Было бы круто видеть карты 50 на 50 км, например. Но это автоматически потянет за собой рост минимальных требований до 5-6 гигов. Небольшие требования на самом деле, но среди аудитории экономических стратегий, где услованя Анно запустится и на калькуляторе 10ти летней давности - вещь не самая распространённая. Потому эта фишка будет востребована у 10% игроков.
3) Если же сравнивать с другими играми, то карта из игры - рекордна. Карты из той же Cities: Skylines в 2-3 раза меньше, правда там подразумевается масштабирование игрового процесса 1:100 примерно.
"А то что комп слабый или не слабый - это дело хозяйское, можно просто строить карликовое государство, типа Монако." Тут речь идёт не о слабости компа, а о том, что у потребителей нет достаточно девайсов, на которых комфортно будет воспроизводиться карта 50х50, и на стадии, когда в градостроительном симуляторе нет полиции, немного странно добавлять туда карты, востребованные у 10% игроков, если на очереди есть механика, востребованная у 100% ;-)