Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
что значит как?) это же сюжетный квест. просто делай задания по журналу и всё
я как-то ради любопытства разграбил караван, убив около 20 человек, через 150 метров наткнулся на остатки каравана и Индржих говорит: "этот караван попал в засаду, в какое страшное время мы живём. ой ой"
может моды привнесут разнообразия когда-нибудь
Должно было быть и так что у Индро есть деньги,но товара уже нет(доспеха,оружия в продаже).Кто-то купил или свиснул.
И должны быть хоть какие-то но деревенские войны(драчки).По типу Желеев vs Тахов.Надел штом с гербами Желеева и зашел в Тахов тебе там ничего не продадут,не поспать,а еще есть большая доля вероятности получить люлей от всего населенного пункта.
Количество неписей лимитировано, и то что они возрождаются или нет это баг. Есть свидетельства от некоторых англоязычных участников что у них после вырезания деревень никто не зареспавнился, так что что-то из эжтих двух процессов это просто баг.
Проблема в том, что само наличие товара в лавках это уже огромное художественное допущение. ИРЛ в 15м веке всё делалось под заказ. Купить "с прилавка" вы могли что-то только если за него не заплатил заказчик. И то, его бы под вас подогнали за отдельную плату. Продажа вещей с прилавка без подгонки и размерная сетка, это феномен индустриальной революции - когда стало дешевле отпрессовать пару лямов кирас за год, чем решать проблемы с тем что они адски натирают. До 1850х вся одежда, доспехи, мечи и т.д. изготавливались по индивидуальному заказу. С оружием были исключение - после 100 летней войны никто так не заморачивался, кроме аристократии, то же было после 30ти летней войны и т.д. Мечи стоили по 5 d (самая мелкая, медная монета, в Англии называлась Пенс), как 5 кружек пива. Так что если он не подходил - не было проблем купить новый, а старый продать.
Ну а сама идея сделать ДБ где бы по формулам рассчитывалось потребление и производство сырья - здравая, и мне неоднократно приходила в голову, но она слишком сложная для имплементации, и 99% игроков не обратят на неё внимания.